ID работы: 1625162

Я знаю, что ты меня хочешь.

Фемслэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам по пути.

Настройки текста
Куинн просто не могла не заметить бесконечных взглядов брюнетки. На уроках, на перемене, в столовой... В конце дня она подошла к Рейчел, сидевшей на лавке у школы. - хорошо, ты весь день на меня пялишься, что то не так?- с нотками злости в голосе произнесла девушка. - нет, совсем нет.- убедительно мотая головой отвечала Берри. Как же ей сейчас было стыдно... Но ведь...она просто не могла не смотреть на Фабре. Просто не могла. - тогда за чем ж... А в прочем похуй. Меня не волнует твоё мнение обо мне.- Куинн достала сигареты и закурила. - нет, ты очень необычная, что мне нравится. Это хорошо, что ты остаёшься сама собой не обращая внимания на чужое мнение.- Рейчел произносила каждое слово с паузой, так как задыхалась от сигаретного дыма. И всё же, в конце Берри мило улыбнулась. Куинн лишь усмехнулась. - я видела сегодня как ты идёшь в школу, мы переехали в дом напротив вашего. Я конечно обычно так не делаю, но слушай, может будем ходить вместе?..- совершенно безразлично говорила Фабре смотря в противоположную сторону. Рейчел была удивленна, и немного напугана, ведь по видимому Куинн начинала нравится Рейчел, и кто знает чем это может обернуться. Ведь брюнетка, не могла сдерживать своих чувств к Фабре, что сегодня уже было доказано. - м, не знаю, ты же вроде как поздно приходишь, к тому же меня не редко отвозят родители ( ай-яй Рейчел Берри, врать ведь нехорошо...)да и не думаю что тебе будет приятна моя компания. - если не хочешь просто скажи, не надо разыгрывать спектакли и придумывать отговорки.- Куинн была проницательна, она всегда видела когда люди ей врут или недоговаривают. - нет, нет, хочу. Да, хоть они были и не знакомы, они уже выглядели как подруги, враги притворяющиеся подругами, или даже пара,что вполне возможно. - тогда вперёд- всё так же безэмоционально произнесла Куинн. Девушки направились к их уже общей улице. -А почему ты стала "такой"?- прерывая неловкую тишину спросила Рейчел. -какой? Знаешь, Берри, это обидно?- Куинн совсем не было неловко, отличии от её... соседки..? -прости. Но ты поняла а чём я спрашиваю. К чему всё это курение, тёмная одежда, характер, и да, я знаю чо твой характер не такой. - прекрати докапываться, это отталкивает- выдыхая сигаретный дым сказала Фабре. Рейчел усмехнулась: -я знаю, но к сожалению не могу ничего с собой поделать...- она мило и скромно улыбалась. - мы ещё совсем не подруги, что бы я рассказывала тебе такое, но я знаю что ты УЖЕ считаешь что мы больше чем подруги. Маленькая мисс Берри встала на месте, так как они уже дошли и опустила взгляд. - прости,я... я просто не знаю что с...- но тут Фабре прервала девушку. - и мне это нравится...- Куинн в этот же момент впилась в губы Рейчел. Её руки блуждали по её телу, находясь то на талии, то на шее, то в шёлковых волосах брюнетки. Рейчел, как ей сейчас казалось, никогда не испытывала большего удовольствия, чем сейчас. Она никак не могла оторваться от мягких,сочных, пухлых губ Фабре. Это был риск и для самой Рейчел, и всё это лишь придавало остроты, и безумного вкуса поцелуя. Фабре отстранила от девушки и приблизилась губами к её уху. - Я знаю, что ты меня хочешь.- дерзко прошептала она и не говоря не слова больше отправилась в свой дом. Ошарашенная Рейчел стояла посреди улицы, и так и не знала что же происходит и что с этим делать. Опасно быть с Куинн Фабре, но Рейчел этого не избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.