ID работы: 16252

Плохая привычка

Слэш
NC-17
Завершён
4820
автор
Пэйринг и персонажи:
M\M
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4820 Нравится 244 Отзывы 884 В сборник Скачать

Плохая привычка 4

Настройки текста
Мы с Джулианом вместе уже четыре месяца, все зашибись. Он уговорил меня переехать жить к нему, теперь наше обиталище на сотом этаже его отеля, просторные четыре комнаты с окнами от пола до потолка. Первый месяц мы почти не вылезали из постели, он с азартом исследователя находил такие точки удовольствия на моём теле, о каких я и не подозревал. Мой любовник любит меня связывать, ему нравится чувствовать власть, а также пользоваться плеткой и ремнем, но блаженство, что он мне дарит, всегда превышает ту малую боль, которую он причиняет. Я выяснил, что не терплю ошейников, вообще горло у меня слабое место, можно целовать, кусать, лизать, но ни в коем случае не сдавливать, иначе все возбуждение пропадает. Зато спина — полностью эрогенная зона, стоит Джулиану начать проводить по шрамам своими пальчиками, как я буквально млею. Теперь я работаю на него в отделе технического обеспечения, мы чиним любые неполадки, от камер наблюдения, до кофеварок и кондиционеров. Вот где пригодился мой диплом технаря. Джулиан всегда заходит ко мне в конце работы, и мы идем ужинать в ресторан, до сих пор не могу привыкнуть к его двум телохранителям и манере тратить на меня бешеные деньги. Я попытался заикнуться, что мне не нужны костюмы, которые стоят как автомобиль, и жутко модные дизайнерские джинсы, но он посмотрел на меня и сказал, что я должен соответствовать его положению и статусу, а дома могу ходить в своём дранье, он не против. Я хотел было обидеться, но понял, что это глупо. Я чувствую себя с ним спокойно и раскованно, стал ловить шальную улыбку в зеркале по утрам. Кажется, это состояние и называется счастьем. Сегодня Джулиан задерживается на работе, позвонил, просил прийти в его кабинет. Вот сейчас я поднимаюсь на восьмидесятый этаж, выхожу из лифта, дальше витражные двери с экзотическими птицами, и светлая приёмная, секретаря давно отпустили, около дверей кабинета стоят два бугая с коротко стрижеными затылками. Я приветливо улыбаюсь. - Привет Рики, привет Сай. - Добрый вечер, господин Араи, — они всегда ко мне так официальны. – Босс вас ждет. – И Рики открывает передо мной двери. Вхожу, Джулиан сидит не за своим рабочим столом, а на кожаном диване около окна, перебирает какие-то бумажки. Он без пиджака, в одних светлых брюках и белоснежной сорочке, волосы забраны в низкий хвост. -Привет, Натаниэль. -Привет. — Я освобожусь через пять минут, — он мельком глянул на меня, улыбнулся и снова занялся бумагами. Прохожу к бару, наливаю вишневый сок, с некоторых пор не пью алкоголя, делаю первый глоток и только тогда чувствую запах, маслянистый, тягучий, как патока, и до отвращения знакомый. Пальцы холодеют, еле успеваю поставить стакан, чтоб не уронить, сердце пропускает удар и вся кровь отливает от лица. -Джулиан, чем пахнет? -Да один из клиентов масло какое-то подарил, ароматическое, а я разбил склянку случайно. Кажется апельсиновое. Меня ноги престают слушаться, тело деревенеет, в ушах возникает звон, я начинаю хватать ртом воздух, но от этого только хуже, приторная сладость везде, опираюсь на стол руками. Паника накатывает волнами, желудок противно сжимается в комок, тело покрывается холодным потом, звуки отходят на второй план, в голове только шум крови, мне нужно на воздух. Балконная дверь в пяти шагах, кажется, я все-таки разбил стакан, дергаю за ручку двери, вылетаю из помещения, свешиваюсь через перила, и меня выворачивает наизнанку, рвёт безбожно, долго, до желчи. Не помню, когда меня обняли сильные руки и стали придерживать, тело трясет крупной дрожью, я тяжело дышу, звуки возвращаются. -Тише, тише, Тани, все хорошо, дыши. Джулиан прижимает меня к себе, ноги совсем не держат, он опускается на пол, увлекая меня за собой, прижимаюсь спиной к его груди. -Ну что ты, малыш, успокойся. Тебя никто не обидит, все хорошо,— гладит руками по бокам, дышит в шею. -Прости, — шепчу я. -Не извиняйся. Это запах, да? -Да. Ненавижу его! Они тоже пользовались этим маслом. Он не переспрашивает, кто они, и так ясно. Закрываю лицо руками, стыд обжигает уши. -Я слабак, думал всё уже в прошлом. -Перестань молоть ерунду!— Джулиан злится, в голосе сталь.— То, что ты пережил, сломало бы девяносто процентов людей! А ты выжил, смог преступить через всю мерзость, доверился мне. – Он потерся щекой о мои волосы. – И я люблю тебя за это. Его признание застаёт меня врасплох, сердце приятно ёкает, но я не готов ответить, пока не готов. Джулиан возится, подает мне платок. -Зажми нос и рот, ничего не бойся. Я прижимаю ткань к лицу, от неё пахнет жасмином. Сильные руки поднимают меня с пола, он ногой распахивает балконную дверь и максимально быстро проходит через кабинет, выходит, охрана удивленно вскидывает брови. -Рики, закроешь кабинет, Сай за мной, – командует Джулиан. -А как же твои бумаги…— слабо мямлю я. -Чёрт с ними, ты для меня важнее. Завтра секретарь все приведет в порядок. Мне жутко приятно, но в лифте совесть дает о себе знать, прошу вернуть мне вертикальное положение. Возвращаю платок. Оказавшись в наших апартаментах, я немедленно ухожу в душ, включаю горячую воду, скидываю одежду и долго стою под тугими струями, смывая ужас пережитого, но вот Джулиан решает присоединиться. Намыливает меня, гладит кожу, проводя по телу круговыми движениями, целует шею, лопатки, руки опускаются к животу, намыливает пах, не торопясь проводит по члену, возбуждая. Так приятно, я стою, опираясь руками в стену, и млею от прикосновений, мой любовник тоже возбужден, доказательство этого упирается мне в ягодицы. Наконец ему надоедает ласкаться, кусает за мочку уха. -Хочу тебя, Тани, – голос с хрипотцой. Джулиан надавливает на поясницу, заставляя прогнуться сильнее, я подчиняюсь, чуть раздвигаю ноги, и он входит в меня. Двигается медленно, входя до упора и почти снова выскальзывая, его руки на талии и дыхание щекочет шею, струи воды задевают, ласкают кожу, он не торопится и это почти мучительно. Подаюсь назад, насаживаясь сильнее, в горле рождается стон. Он замирает. -Скажи, как ты хочешь, Натаниэль? -Жестче… не будь таким… нежным. И он престает сдерживаться, насаживает на себя, убыстряя ритм, наши бедра сталкиваются с бесстыжими шлепками, но мне все равно, стыда нет, есть только жар его тела, дарящий удовольствие, и мысль на заднем плане, как бы не свалиться случайно. Когда его движения становятся совсем бешеными, и нет сил сдерживаться дальше, кричу и кончаю. Джулиан лишь на мгновение отстаёт от меня. Потом приходим в себя и домываемся, он целует меня, то страстно, то нежно. Я смотрю на него, молодого, красивого, преуспевающего мужчину, и понимаю, что тоже люблю, но что-то мешает мне это сказать. Я обязательно озвучу свои мысли, но… не сейчас. Ты ведь подождешь, любимый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.