ID работы: 1625250

Тайланд. Приехали порознь, вернулись вместе.

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гуляем до утра!

Настройки текста
POV Сехун После получасового плавания в бассейне я пошел в номер, каждый раз возвращаясь куда я жалел, что не поселился отдельно. Я жил в номере с Чанелем и Бекхеном, а у нас за стеной жили Кенсу с Джонином. Когда я пришел, они мирно спали , громко похрапывая. Поэтому меня и бесило наше совместное проживание. Я даже вздохнуть нормально боялся, чтобы не разбудить их. Я сходил в душ и переоделся в чистую одежду, перед этим с головы до ног побрызгавшись спреем для тела. Этот аромат нравится даже мне, надеюсь и ...(не забыть спросить, как его зовут) ему понравится. Я лег на свою раскладушку, (кстати, я спал именно на раскладушке, ведь в номере было всего лишь две полноценные кровати) чтобы просто передохнуть, но не заметил, как уснул. -Сехун-и, Сехун-и, вставай, нужно идти на ужин! - я не сразу осознал, что слышу голос Бекхена. Мне снился сон, в котором тот самый парень, которого я встретил у бассейна, был моим парнем! У нас все было прекрасно: начиная с милых разговоров, заканчивая умопомрачительным сексом. Меня этот сон ничуть не удивил, только обрадовал, очень обрадовал. -Подожди, любимый, дай еще минутку поспать... -Любимый? Когда наши отношения стали на столько близки? -Ммм... Бекхени? -А ты кого ожидал увидеть? Опять твои гейские сны? -Я же просил не подкалывать меня! -Ну прости, не удержался...И вообще, зачем ты вылил на себя пол флакона дейзика? Ты что, с кем то познакомился, а? -На ужин говоришь пора? Я уже встаю! Как спалось? Не отвечай! Я понял по тому, как вы храпели. Чем планируете сегодня заняться? А как та Джонин и... -Хватит! Я понял, что ты не хочешь рассказывать мне об этом парне, ну и ладно! Бекхен вышел из номера. Я сел на кровати и потянулся, хорошо я все-таки поспал, теперь хоть всю ночь можно не спать! Ужин был обычным, как всегда дохрена еды, а я, как всегда взял только картошку фри и колу. Мне вообще мало чего для счастья нужно=) После ужина я чуть ли не в припрыжку пошел к бассейну.ОН уже стоял там, он улыбался, от чего начал улыбаться и я. На нем были шорты и майка. Ох эта майка... В ней были полностью видны его руки. Нужно срочно отвлечься, если так пойдет и дальше, я за себя не ручаюсь. -Привет! - он очень мило улыбался, я готов был расствориться в этой улыбке... -Приве-е-ет! - протянул я -Куда пойдем? -Стой, пока я не забыл, как тебя зовут? -Угадай! -Нууу! Скажи...пожалуйста! -Ладно, ладно, я Лухан, а ты? -Я Сехун, сколько тебе лет? -22, а тебе? -Ты мне хен?? Ничего себе, никогда бы не подумал! -Ты мне не ответил! -18, мне 18. -Мммм, понятно, ну что, куда пойдем? -Мы и так уже куда-то идем давай просто не будем задумываться над этим? -Я согласен, забудем обо всем на ночь? -С удовольствием, но перед этим можно узнать лишь одно? -Угу -Какими судьбами ты здесь оказался? -Это типо медовый месяц моих предков, меня они взяли так - за компанию. Они просто в разводе были и тут недавно помирились, снова поженились. А ты тут с друзьями? -Откуда знаешь? -Да так... - он загадочно закатил глаза, а я решил не обращать на это внимания. Как мы и обещали друг другу мы забыли обо всем, существовали только мы вдвоем и все. Было где-то 2-3 часа ночи, когда мы решили вернуться обратно - на территорию отеля. Мы шли близко, разговаривая о какой-то фигне. Наши руки часто сталкивались и я не вытерпел я взял его ладошку в свою. Он на секунду даже остановился, потом посмотрел на меня и смущенно улыбнулся. Когда мы уже совсем привыкли к рукам, держащимся друг за друга, я совсем осмелел и переплел пальцы. Боковым зрением я увидел, что он покраснел, я улыбнулся. Когда мы дошли до отеля уже светало. Лухан был очень-очень красивым! Мы договорились встретиться завтра после обеда, около того же бассейна. Кажется, скоро я расскажу ему всю правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.