ID работы: 1625250

Тайланд. Приехали порознь, вернулись вместе.

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проспал

Настройки текста
POV Сехун        Боже, сколько я проспал? Почему на улице уже темно? Хватаю с тумбочки телефон и со страхом смотрю на время: 10 pm!!!! Как же Лухан? Он наверное очень расстроился, что я не пришел. Нужно срочно бежать! Моментально вскакивая с раскладушки, я замечаю удивительную картину: Бекхен и Чанель спят в обнимку. Выглядит очень мило, но мне нужно бежать! Бегом направляюсь в ванную, по пути натягивая на себя первую попавшуюся одежду. Умыться, причесаться, и я уже готов. Вылетая из номера, раздумываю над тем, где он сейчас может быть. И в голову приходит только одно место - бассейн. Хотя что ему там делать сейчас? Но проверить все равно надо.        Надо же! Я почти экстрасенс! Он сидит на лежаке, смотря на воду в бассейне. Не думая, я сразу же подбегаю к нему. - Лухан-хен, ты меня простишь? - А? - он поднял свои глаза на меня - Сехун-и? Я думал ты уже не придешь. Ты все узнал, да? Поэтому ты пришел только сейчас... - голос хена был очень тихим и грустным, мне стало жалко его. - Что узнал? Хотя сейчас это неважно! Я просто проспал, не грусти, я не хотел опаздывать. - Правда? - Конечно! Простишь? - Уже простил!        Я присел рядом с ним. - Чем сегодня займемся? - я решил узнать, может у хена на сегодняшний день было запланировано что-то грандиозное. - Не знаю, я не люблю планировать - Как и я! - Ты говоришь, что только что проснулся? - Да - Получается, за сегодня ты еще ничего не ел - Именно! Мне нравится ход твоих мыслей! - Но, я думаю, сейчас столовая уже не работает - Пошли в город, купим там что-нибудь вкусненькое! - Отличная идея! - Других не бывает!        На территории отеля было гораздо светлее, чем за ней, поэтому, когда мы вышли за нее, мне показалось, что Лухану страшно. У него увеличились глаза и, кажется, он начал подрагивать. - Лу-хен, ты боишься темноты? - Нем-немного... - он заикался, следовательно, он реально ее боится. - Не бойся, я же с тобой. Возьми меня за руку, так будет спокойней.        Дрожащей рукой он потянулся к моей, и, когда он сделал то, что я ему сказал, меня прошибло током. Это было так приятно, и так привычно, что кажется, что мы уже несколько лет встречаемся.        Когда мы добрались до центра города и немного там погуляли, я вспомнил, что хочу кушать. Но только из-за того, что мой живот заурчал на всю улицу. Мы купили два жаренных кальмара, несколько шариков из сурими и , на десерт, жаренные бананы. Если честно, я очень люблю тайскую пищу, и поэтому я съел все за два присеста. Лухан еще немного помучил кальмара и в конце концов выбросил чуть ли не половину. Затем быстро расправившись с сурими, он так же быстро съел бананы, и мы решили уже пойти в отель, потому что возвращаться потом, то ли утром, то ли ночью, было не самой лучшей перспективой в Тайланде. Ночи тут реально оооочень темные, так что, здесь не только один Лухан забоится. Мы шли также за руку, иногда поглядывая друг на друга и без конца болтая. Я вдруг вспомнил о Беке и Чанни, и о том, что видел их сегодня на одной кровати. Может кто-то из них наконец-то признался? По крайней мере, не это сейчас главное, я не особо хотел возвращаться в наш номер, а вдруг они там чем-нибудь непристойным занимаются? - Лухан-хен, а ты с родителями живешь? - Нет, они мне отдельный номер сняли, это же их медовый месяц, думаешь чем они занимаются круглыми днями? - Точно не в бассейне купаются... - Лухан засмеялся, это не могло не порадовать меня - Думаешь я просто так спросил? - Нет, я уже давно понял, что у тебя ничего просто так не бывает, что ты хотел? - Можно пожить у тебя? У Лухана увеличились глаза, мне показалось это очень смешным. - Чем я заслужил такое счастье? - Ну просто я живу со своими друзьями и сплю на раскладушке, это не очень удобно, знаешь ли. - Эй! Повежливее! Я еще не давал согласия! - Да ладно тебе, ты же сам этого хочешь! - Что? - Ну пожалуйстааааа... - Хорошо, можешь жить у меня сколько захочешь. - Ты самый лучший хен! Лухан покраснел от этих слов и отвел свой взгляд куда-то в сторону.       Когда мы пришли в его номер, я удивился, потому что там было очень чисто и все убрано, это меня обрадовало, ведь я сам люблю чистоту, а разве живя с теми оболтусами это возможно. К сожалению, в комнате был диван и кровать. А ведь был шанс поспать с ним на одной кровати....Мы по очереди сходили в душ и легли спать. Но я долго не мог уснуть, как, собственно и Лухан, я слышал копошение в кровати.Но, спустя некоторое время, я все же уснул. Кстати, на диване спать гораздо удобнее, чем на раскладушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.