ID работы: 1625264

Маффин для именинницы

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро началось очень странно. Во-первых меня разбудил необычный запах, доносящийся с кухни. Вы скажете, что тут такого, но нет, я живу одна. Ладно, не одна, с котом Люцик. Сокращенно от Люцифер. Обычно меня будит он. Тихонько, как шпион, подобравшись к кровати, любимый котик прыгает на меня со всей дури. Первый раз я грохнулась с кровати, крича на весь дом: "Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas..." Как ни странно котяра не испарился, но я на всякий случай побрызгала на него святой водой. Вроде свой. Теперь я уже спокойнее отношусь к любимому будильнику, просто сталкиваю его на пол и сплю дальше. В этот день все было как обычно, за одним исключением - кот спал на полу, а из кухни доносился звон тарелок. Просчитав все варианты, и решив, что вряд ли это Кас, готовящий мне завтрак,я схватила биту и тихонько потопала на кухню. Да, это не Кас, а какой-то ну очень уж сексуальный мужик. Длинные волосы, небритый подбородок и пронзительные глаза. Постойте, вроде, его фотография стоит у сестры на заставке... Да, точно, это Джеред Лето. Затем я сделала первое, что пришло мне в голову... огрела его битой по голове и заорала, будто меня режут. (Скажите спасибо фанатки, что у меня руки слабые). Надо отдать ему должное, он не бросил в меня сковородку, которую держал в руке. Только посмотрел удивленными глазами. - Перегрелась? Положи биту, умалишенная! - Да, действительно, чего я накинулась на незнакомого мужика, непонятно как оказавшегося у меня в квартире! - уже потише проорала я. - Я здесь, между прочим, не по собственной воле, психопатка. Я на задании! - торжественно произнес Джаред, расставляя на столе тарелки, от которых шел божественный запах. - Твоя сестра пожелала, чтобы этот день стал для тебя незабываемым. И вот, я здесь. Прошу к столу. Вот так всегда, делаешь доброе дело, а тебя битой... Разинув рот, я застыла. На столе стояла тарелка, полная ароматной яичницы, стакан апельсинового сока и два черничных маффина. В моей квартире такой вкуснятины сроду не было. Но я не смогла сдержаться, честно, я пыталась. - Я больше яблочный сок люблю, - как можно надменно произнесла я, пробуя омлет. Вкуснятина какая! - подумала я, но ничего не сказала. Еще чего, хвалить взломщика! Джареда это задело, хоть он и старался не показать виду, молча заменил сок на яблочный. Откуда в моем холодильнике сок? Интересно, что там еще есть... - Я правильно тебя поняла,ты здесь чтобы приготовить мне завтрак? - прошамкала я с набитым ртом. - Я здесь, чтобы сделать этот день прекрасным - надменно проговорил Джаред. Вот ведь самоуверенный индюк. Он решил, что раз он на моей кухне кое-что приготовил, то я должна восхищаться им? Ха и еще раз Ха! Ну, сейчас я покажу кумиру миллионов, где раки зимуют. Его не спасет даже его секси попка. - Замечательно, ты здесь до конца дня? и как ты вообще попал в квартиру? - как можно холоднее спросила я. - Не знаю, я проснулся в гостиной на диване, в обнимку с твоим котом. Детка, я буду развлекать тебя до полуночи, ты должна быть рада, - хищно улыбнулся младший Лето. - Да что ж за наказание! Сказано тебе, хочу устроиться в кровати с ноутбуком и смотреть сериалы, попивая чай. Выметайся! я даже песни твои не слушаю! - проорала я. Сказать, что он обратил на это внимание, значит, ничего не сказать. Все еще улыбаясь, но уже как-то зло, он повернулся в мою сторону. - Я не уйду. Тебе придется меня терпеть, а теперь скажи, что рада мне, милая. А про то, что ты не слышала мои песни, мы это исправим. Певец опять улыбался, как ни в чем не бывало. Он когда-нибудь не улыбается? На самом деле, его улыбка было очень даже милой, но я уже считаю его врагом, посягающим на мое свободное время. А его я выделила на "Сверхъестественное". Так что для меня он не улыбался, а скалился. - Пупсик, ты даже не представляешь, как я рада, - улыбнулась я, - а теперь вымой посуду, пожалуйста. И не торопись. чтобы мой день был замечательным, ты всего лишь должен избавить меня от уборки. И засунув в уши наушники, я удалилась, оставив ошарашенного на кухне. Через полчаса Джаред зашел в комнату и нагло разлегся на моей кровати, взял первую попавшуюся книгу и начал читать. Минут сорок я молчала, но потом не выдержала. - Интересно? - глянула я на обложку и прыснула. - Очень даже, Кристиан только что поцеловал Ану в лифте, - произнес Джаред, отложив в сторону "50 оттенков серого", - Дочитаю позже. Итак, чем займемся? - Я слушаю музыку, а ты не знаю чем. - Так дело не пойдет, сегодня у тебя праздник! И я его организую, - хитро улыбнулся несносный мужчина и отправился в гостиную, приказав мне туда не заходить. Пока он отсутствовал, я решила узнать о красавце побольше. Даже я признаю, что он сногсшибательно красив. Так, 30 seconds to Mars... брат Шеннон, а братишка-то погорячее будет... кино... награды... Ничего себе тело!.. Что-то я отвлеклась. Алексис, приди в себя! От созерцания обнаженного торса меня отвлекла музыка, доносившаяся из гостиной. Забыв, что должна ждать приглашения, я натянула самое красивое (на всякий случай) платье. То, что я увидела, было не передать словами. Ярко святящаяся разными цветами комната блестела в огнях прожекторов. На столике стоял букет моих любимых цветов. и по всей комнате множество разноцветных воздушных шариков. На потолке сияли звезды, но самой красивой была музыка. - It took a moment before I lost myself in here It took a moment and I could not be found? Again and again and again and again I see your face in everything It took a moment the moment it could not be found? Я никогда не слышала более совершенного голоса. Джаред был великолепен в черном костюме с микрофоном в руке. И пел он для меня, для меня одной. Медленно он подошел ко мне, приобнял одной рукой за талию, и закружил в танце. Время пролетело незаметно. Мы танцевали, пели дуэтом, пили шампанское и много-много смеялись. Шипучку мы заедали черничными маффинами, наплевав на калории. Джаред ручкой нарисовал мне триаду на руке, а я ему усики Ватсона. И как он не уговаривал удалить фото, я ему не поддалась. Ночью мы позвонили Шеннону и томно дышали в трубку, правда Джареда он раскусил быстро (ишь, проказник). А танцуя на столе, мы перебили почти всю посуду. Это был действительно незабываемый день, и не важно как Джаред оказался в моей квартире. Около полуночи он уложил меня в кровать и последнее, что я помню было: - С Днем Рождения, Алексис! Проснувшись утром я, в первую очередь подумала, что мне все приснилось. Но подняв голову, увидела черничный маффин на прикроватном столике и записку: " Маффин для именинницы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.