ID работы: 1625296

Appearances can be deceiving

Гет
G
Заморожен
22
автор
Cruelland соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как и обещала, выложила этот бред...       Уже несколько месяцев подряд ученные Щ.И.Т.а следят за странными вспышками энергии, которые возникают в верхних слоях атмосферы. Фьюри созвал Мстителей они сидели в его кабинете и не понимали, по какому поводу их собрали. Но сам он ждал Тора, который должен был принести новые сведения об этих явлениях. Раздался гром, извещая всех о прибытии Громовержца. Ник облегченно вздохнул и пробормотал что-то себе под нос. В дверь вошел Бог с неизменным Мьёльниром в руках, а за ним тот, кого никто не ожидал увидеть из присутствующих – Локи. Он шел гордой походкой, призирая взглядом каждого, кто попадался на пути, его руки были сцеплены сзади в замок, а на запястьях находились золотые браслеты. Увидев Романофф, он злобно усмехнулся, отчего та отвела взгляд, стараясь не смотреть на него. - Тор, что здесь делает Локи? – вместо приветствия спросил Ник. - Приветствую вас, друзья! – обратился он ко всем, - Я прошу у вас разрешения на пребывание Локи в Митгарде. Он знает о том, что вас интересует, гораздо больше, чем я. И он хочет помочь. – Трикстер подошел к стулу и по-хозяйски уселся в него. - Но…- начал Фьюри. - Всеотец наложил на него чары блокирующие силу. Он никому не сможет навредить, - торопливо объяснил Бог. - Хорошо,- согласился Ник,- но если что, мы не виноваты. Громовержец согласно кивнул,- Локи, что это за вспышки энергии? – начал он допрос. - Порталы перехода между мирами. - Кто ими пользуется и зачем? - Амора, ведьма которую Один приговорил к заключению… - Почему ты думаешь, что это она? – перебил его Тор. - Слышал, что 245 лет назад произошел побег.- Тор кивнул.- Всеотец не сказал, кто это был, но я узнал, что это была она. - Понятно, - сказал Фьюри и подошел к Локи,- но я задам интересующий всех вопрос, почему ты нам помогаешь? - Эта стерва украла у меня несколько очень сильных заклинаний, которые я создал, - раздраженно ответил трикстер. Ему уже надоели эти вопросы. Он вообще не понимал, зачем эти жалкие смертные пытаются узнать информацию, которая, по его мнению, ничем им не поможет. - Хах, Бога Обмана обхитрила безобидная девчонка,- вставил свои пять копеек Старк. И тут спокойствию Лафейсона пришел конец: - Не такая уж она и безобидная. Это психически неуравновешенная гадюка, которая расчленит человека и будет смотреть, как он будет захлебываться в собственной крови.- Прошипел трикстер, отчего все вздрогнули, представив эту картину.- Вам с ней не справиться без сильного мага её уровня. - И что нам делать? – спросил Стив. - Как что? Искать мага,- ответил Фьюри, даже не представляя где его искать, посмотрел на Тора. На что тот, увидев вопросительный взгляд директора, сказал: - Отец не станет вмешиваться, но и силу Локи он не вернет. Пока все гадали, где им искать мага Тони искал в планшете номер одной знакомой, которая смогла бы им помочь, бормоча себе под нос. - Эй, Старк, - окликнул его Бартон, - ты сидишь с таким видом, будто у тебя целая армия колдунов. - Может не армия, но она может нам помочь, если её попрошу я,- самодовольно улыбнулся гений. - Откуда в Митгарде водятся маги? – удивленно спросил Тор. - И почему мы об этом ничего не знаем? – задал вопрос Ник. - Может потому, что она не хочет, чтобы кто-то совал свой любопытный нос в её жизнь!- огрызнулся Железный Человек. Никто не ожидал от него такой реакции, потому что он никого так не защищал. - Свяжись с ней… - Уже связался, но она не хочет работать на организацию, от которой скрывала свое существование долгие годы. - Пообещай ей, что мы её после этого больше не потревожим… - предложила Наташа. - Ага, как же! – фыркнул Старк. – Ей одного взгляда на вас хватит, чтобы понять, что вы ей врете, но если вы честно пообещаете не трогать её, то она подумает… - Сообщи ей, что мы не будем её беспокоить, узнай, где она. - Париж, Франция, – тут же ответил миллиардер, просматривая информацию в телефоне,- через два дня в посольстве состоится ежегодный благотворительный бал, на который пойдет она. Надеюсь, у всех есть костюмы? – Капитан отрицательно покачал головой,- Наташа подберешь ему костюм и научишь танцевать. – Распорядился Тони. - Завтра утром вылетите в Париж на гражданском самолете, после бала поговорите с девушкой и убедите её помочь нам. Собрание окончено, все свободны. – Распорядился Ник. Все ушли готовиться к вылету Тор и Локи остались предоставлять информацию об Аморе. Клинт пошел в тренировочный зал, Старк поехал готовить самолет, а Наташа потащила Стива по магазинам покупать костюм.       На следующий день в 11 часов утра Мстители стояли возле самолета Старка и ждали самого хозяина, который как всегда опаздывал. Спустя 30 минут появилась машина, из которой с кейсом в руках вышел Тони. - Что вы тут стоите? Мы уже должны были вылететь. - Ой, дай-ка подумать,…тебя ждем!- возмущенно сказала Романова. - Зачем меня ждать? Я уже здесь! – улыбнулся он и пошел к трапу. Когда все погрузились в самолет, и он наконец-то смог взлететь Клинт спросил у гения: - Как она выглядит? - Увидишь… - загадочно протянул Тони и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.