ID работы: 1625296

Appearances can be deceiving

Гет
G
Заморожен
22
автор
Cruelland соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Краткая Биография ОЖП1 и ОЖП2

Настройки текста
Для того, чтобы вы имели краткое представление о жизни ГГ.

***

Роксана Элизабет Мари Дюваль (ОЖП1) Фамилия при рождении: Блэр Дата рождения: 6 июля 545 г нашей эры Возраст: 1469 лет Способности: Стихийная магия, скорость и сила, телекинез,бессмертие, знает все языки мира. Путешествовала по миру, открыла Америку до Колумба. В 1139 году спасла девушку Розали Митчелл которую собирались сжечь на священном костре инквизиции.Поле чего те стали лучшими подругами. В 1812 году обратила смертельно раненного Чарли Пайкера, который в благодарность обещал оказать помощь когда она понадобится. В 1845 году вышла замуж за французского барона Льюиса Дюваль, но тот узнав кем является его жена покончил жизнь самоубийством, оставив титул и имущество Роксане. Участвовала вместе с друзьями во Второй Мировой войне и в создании сыворотки "Супер-Солдат". Познакомилась с Говардом Старком и Пегги Картер - стали лучшими друзьями. Правительство догадываясь о её способностях попросило следить за Капитаном Америкой, но когда тот "погиб" ушла в отставку. После женитьбы Говарда появился Тони, которого она воспитывала и обучала, стала ему второй матерью. После смерти Старка старшего занялась благотворительностью.

***

Розали Катрина Митчелл Дата Рождения: 26 августа 1115 года н.э. Возраст: 899 лет. Способности: Магия земли, скорость и сила, предвидение, бессмертие. В 1139 году мать сожгли на костре, а на следующий день хотели сжечь и её, но инквизиторам помешала появившаяся из неоткуда девушка. После они стали лучшими подругами. Розали и Роксана много путешествовали, изучали языки и магию. Погуляла на её свадьбе. Также Роуз тоже участвовала Во Второй Мировой Войне, после неё уехала к себе на родину и осталась там жить, но очень часто навещала Рокси и Говарда. Занимается благотворительностью, в 2000 году возвращается к Роксане. (Подробная информация о прошлом героинь будет появляться по ходу написания фанфика.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.