ID работы: 1625338

Здравствуй, Англия! Прощай, здравый смысл!

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Marnara бета
Размер:
198 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1140 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
РОV Автор. Солнечные лучи пробрались в комнату и стали играть с волосами девушек. Одна, рыжая, повернулась на другой бок, а вторая, с фиолетовыми волосами, запустила подушкой в окно. Этих двух девушек зовут Татьяна Гроттер и Гробыня Склепова. Сейчас, в данный момент, им уже пора вставать, но они сильно ленятся и всеми силами стараются продлить сон. Первой сдалась Таня. - Подъём, Склеп! - и белый маг свесила ноги с кровати. - Не смей меня так называть, сиротка! - взвизгнула Гробыня, но всё же откинула одеяло. Скелет Паж, который располагался у девушек в комнате, сочувственно щёлкнул челюстью. Мол, понимаю, сам, когда был жив, обожал высыпаться. Через пятнадцать минут Таня и Гробыня были готовы. В дверь деликатно постучали. - Доброе утро! С вами неунывающий и всеми любимый Баб Ягун, который ныне работает будильником для лучшей подруги - Татьяны Гроттер! Разбудить её можно ТОЛЬКО двумя способами! Первый: вытащить подушку из под головы и заорать в ухо: "Доброе утро, Россия"! Но тогда надо будет спасаться бегством. Второй способ мне нравится куда больше - надо всего лишь наколдовать ведро ледяной воды и вылить его на нашу Спящую Красавицу!.. Таня встрепенулась. Ей совсем не хотелось всё утро ходить мокрой как мышь, поэтому девушка решительно поспешила к двери, дабы показать свою давно проснувшуюся тушку другу: - Доброе утро, Ягун! - она широко открыла дверь и Ягун плюхнулся на пол. - Доброе, доброе... - пробубнил он с пола. - Представляешь, нас хотят отправить в другую школу! В Англию! На несколько месяцев! Типа чтобы познать культуру Англии и научиться по ихнему колдовать! - Опять Магфорд! - заныла Гроттер, опускаясь на ближайший стул. Встреча с Гуриком её совсем не радовала. Он снова будет встречать её с большим букетом роз и клясться, что больше не любит. - Не угадала! - Ягун был явно доволен тем, что только он знает ответ. - Да? Тогда не томи, мамочка твоя бабуся! - не выдержала Гробыня, тихо сидящая на подоконнике и крася ногти в чёрный цвет. - Мы летим... - драматическая пауза. - В Хогвартс! - Куда?! - опешили обе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.