ID работы: 1625338

Здравствуй, Англия! Прощай, здравый смысл!

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Marnara бета
Размер:
198 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1140 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
РОV Автор. Кабинет академика Сарданапала Черноморова. - Ну и что это за Хогвартс? - спросила Гробыня, стоя рядом с Гроттер. - И зачем мы туда едем? - добавила Лоткова. Кроме них в кабинете были Таня Гроттер, Ванька Валялкин, Лиза Зализина и, разумеется, болтливый комментатор. - Вы отправляетесь в Англию, чтобы познать культуру страны, а так же научиться владеть колдовством, как это делают дети из Хогвартса. Теперь отвечу на первый вопрос: Хогвартс - это школа чародейства и волшебства. Почти тоже самое, что и у нас, но только у них принято колдовать волшебными палочками, нежели у нас кольцами... - Чего?! - завопил Баб Ягун. - Они колдуют... Чем?! Академик, а вы уверены? Как можно колдовать какой-то деревяшкой?! - Очень просто, - спокойно ответил он. - Я ведь тоже иногда ей пользуюсь. - в кабинете повисла звенящая тишина. - А на сколько месяцев мы уедем? - спросила Таня, которая не хотела расставаться с Тибидохсом. - Мы поедем на пять месяцев, - уверенно объявил Сарданапал. - Мы? - не удержалась Зализина. До этого она стояла молча и лишь изредка смотрела с любовью на Ваньку и одновременно испепеляла взглядом Гроттер. - Да, с вами поедут многие. Я, Медузия, Соловей О. Разбойник, Тарарах, малютка Клоппик, Пипа и вся драконбольная команда! - Стоп! Но, если вы хотите, чтобы мы научились традициям Англии, то... Нам необходимы волшебные палочки! - кто о чем, а Гробыня о шопинге. - Да, Склепова. Ты права. Через час жду вас всех в Зале Двух Стихий! Мы телепортируемся в Косую Аллею! - А что это? - спросила довольная Склепова. - Косая Аллея - это что-то на подобии нашей Лысой Горы. После этой фразы Гробыня исчезла. Академик удивленно посмотрел на то место, где секунду назад стояла ученица. - Пошла перекрашивать волосы, - со знанием дела прокомментировала уход подруги Таня. Сарданапал понимающе хмыкнул и все рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.