ID работы: 1625338

Здравствуй, Англия! Прощай, здравый смысл!

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Marnara бета
Размер:
198 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1140 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Зайдя в Зал Двух Стихий, Таня привычно осмотрелась. Сегодня им достался джекпот - шоколадная скатерть! Надо бы поспешить, пока голодные ученики, любящие пирожные, всё не съели. За столом учителей привычно все разговаривали. "Обсуждают поездку" - догадалась Таня. Так получилось, что она села рядом с преподавательским столом. - А я всё-таки предлагаю взять с собой Гоярына! - протестовал Соловей О. Разбойник-тренер команды сборной Тибидохса. - Соловей, пойми! Дракону будет негде жить, да и среда обитания не самая лучшая! - пытался вразумить его Академик. - Но я позабочусь о нём! В конце-концов, есть специальные заклинания! - продолжал настаивать тренер. - А ты что считаешь, Тарарах? - спросила Зубодериха у питекантропа. Тарарах замялся. - Если честно, то я бы очень хотел, чтобы Гоярын поехал с нами. Здесь ему будет скучно одному. Да и специальные доски для переместимого ангара я уже приготовил, - добавил он, в конец смутившись. Сарданапал только руками развёл. - Кстати, Сарданапал! А что это за мальчик, который живёт в Англии? Гарри Поттер, кажется? - поинтересовалась Медузия. Таня навострила уши. - Да, есть у них такой мальчик... - задумался Академик. Но отвлёкся - его усы решили пошалить и стали пачкаться об еду. Сарданапал произнёс заклинание, и они успокоились. - Судьба этого мальчика очень похожа на судьбу нашей Тани. Тоже сирота, тоже родители погибли от руки злого и могущественного волшебника, тоже жил несколько лет у родственников. Интересно, как Таня и Гарри поладят друг с другом? Все преподаватели посмотрели на Гроттер. Но та быстро сделала вид, что шоколадный торт занимает всё её внимание. - Я гадала недавно, - поделилась своими мыслями с коллегами Медузия. - Скоро что-то должно произойти. И, судя по всему, мы этому будем рады ровно на нуль процентов! - вынесла она свой вердикт. - И кого же это будет касаться? - спросил Сарданапал, растягивая слова. - А ты угадай с одного раза! К кому вот уже четыре года липнут приключения?! - раздражённо ответила Медузия и более увлечённо занялась бараниной. - Хм... - только и сказал белый маг. Таня поняла, что больше ничего интересного не услышит и потянулась к мороженому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.