ID работы: 1625338

Здравствуй, Англия! Прощай, здравый смысл!

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Marnara бета
Размер:
198 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1140 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Гроттерша! Подъём! "Нет, она что, совсем офонарела?!" - искренне удивилась и возмутилась Таня. Она сделала вид, что спит, и когда Гробыня опять наклонилась над её ухом, крикнула: - Падус Водопадус! - И скорее нырнула в ванную, хотя и так слышала яростный вопль в перемешку с бульканьем воды: " АААААА!!!! Гроттерша!!!" - С добрым утром, Гробулька! - Нараспев поздоровалась Таня. Когда Гроттер вышла из ванной, её поджидала рассерженная, но уже сухая Гробыня. - И делай после этого добро людям! - Начала было Гробыня, но Таня просто улыбнулась и спросила: - Добро? Это называется добро - орать с самого утра в ухо и таким способом будить? - Ну, если учесть, что я могла бы сделать ещё, то... - Задумалась Склепова. - Ладно, закрыли тему. Ты уже собрала вещи? - Спросила Таня, с сомненьем глядя на 5 чемоданов у кровати. - А то! Сама что ли не видишь? - Чувствовалось, что Гробыня собой горда. - Кстати, я и для тебя кое что приготовила! Не ехать же тебе в Англию в старом свитере и джинсах! - Заявила Гробыня, а Таня поняла, что сейчас начнёт чувствовать всё "добро" этого утра на себе. - И бежать тебе не удастся! Милая Гробынюшка всё продумала! - И, покопавшись в вещах, Склепова достала джинсовые шорты, туфельки - лодочки и топ. Таня, вздохнув, поплелась за ширму. Спорить с Гробыней - себе дороже! Когда Гроттер вышла, то Гробыня кивнула: - То, что надо, Гроттерша! Сама посмотри! И не строй такую жалкую моську, будто ты курица, которая идёт в духовку, предупреждённая об этом за неделю! Таня послушно повернулась и тихо ахнула. Надо же! А она и не знала, что у неё такие длинные и красивые ноги! Наверняка благодаря драконболу... А в этих лодочках она какая-то более элегантная. Топ сидит прям по фигуре, выгодно подчёркивая талию девушки. Рыжие волосы красиво спадали по плечам и кончики мило завивались. Гробыня, заметив, что Тане нравится, ухмыльнулась: - А ты как хотела? Не пускать же подругу в таком виде. А теперь помоги мне! Я хочу покрасить волосы в более яркий фиолетовый цвет! Таня лишь рассмеялась. Кто-кто, а Склепова никогда не меняется! Через час из комнаты вышли две обворожительно прекрасные дамы. У всех, кто был в гостиной, в буквальном смысле нижняя челюсть поздоровалась с ковром. У Гробыни теперь была новая причёска: каре! А фиолетовый цвет очень красиво играл на свету. Она ни за какие уговоры не сменила мини-юбку на шорты, или хотя бы просто юбку. - Да ты что, издеваешься?! - Негодовала она. А потому шла в чёрной мини юбке и красном топике. К девушкам подкатил Жикин. Местный донжуан. - Дамы! Какая прекрасная сегодня погода! Не хотите ли прогуляться по парку? - Начал он, в основном обращаясь к Тане. - Гробынь, не познакомишь меня со своей подругой? - Отчего же не познакомить? - Гробыня обворожительно улыбнулась, - Таня, это - Жора Жикин, Жора Жикин, это - Таня Гроттер! - Кто??? - Теперь уже и Жикин был на грани инфаркта. Ещё бы! Он никогда не думал, что Гроттер может быть такой... Милой. Через пять секунд им уже и не пахло. - Ну, что все встали? - Гробыня повернулась к безмолвно стоящим ученикам Тибидохса. - Между прочим, скоро уже вылет! Все ли всё взяли? - подыгрывая под голос Медузии, продолжала прикалываться Гробка. После этих слов все как будто пришли в себя. - А ведь и правда! Нам вылетать через пол часа, а мой Ванечка ещё не кушал! Бедненький! Пойдём, я тебя покормлю! А то ведь когда ты был с Гроттер - она тебе не позволяла ничего есть! Гадина такая! - Засюсюкала Лиза, но вдруг откуда ни возьмись на её голову бухнулся маленький томик. Всего - то страниц в 5000! Зализина охнула и растянулась на ковре, но никто, даже верный "Ванечка" не спешил её поднимать. - Спасибо, - тихо поблагодарила Таня Гробыню. Та философски хмыкнула. - Обращайся, если что. - Танька! Гробыня! Ух! Мамочка моя бабуся! А тебя и не узнать! Отпадно выглядишь! Пошлите на завтрак, а то и впрямь ничего не останется! Таня согласно кивнула и пошла с Баб Ягуном в Зал Двух Стихий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.