ID работы: 1625364

Отпусти меня, сумасшедший!

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Donni_sama соавтор
АннаNP бета
Aminko бета
T.M.S бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу быть твоим. Бонус 2.

Настройки текста
      Звук закрывающейся двери. Он пришел. Ник по старой привычке не сдвинулся с места. Как жаль, что эта холодная глыба не может услышать биение сердца своего маленького извращенца. Обитатель квартиры занимался готовкой. Поспешно снимая с себя обувь, Слеш, тихо шагая по маленькой кухоньке, подошел к Нику сзади. "Интересно, с каких пор он научился готовить суп?" — пронеслось в голове пони. Акио сейчас нет дома, и, видимо, появится он еще не скоро. Думаете, это стечение обстоятельств? Нетушки. Пони действовал по четко продуманному плану. — Так вкусно пахнет, — Слеш обнял Ника сзади. Это уже вошло в привычку. — Пришел для того, чтобы подкрепиться? Еды не будет. — Грубый. За это, наверное, я тебя и люблю.       Молчание. — Нет, пришел, чтобы быть с тобой. — Этого тоже не будет, — Ник в последний раз попробовал суп, выключил конфорку и повернулся к пони/ — Зачем ты приперся? — Я же сказа… — Это не ответ! — громадное тело прижало Слеша к холодильнику, — возвращайся туда, откуда приехал. Паренек знал, что, несмотря на подобный тон своего партнера, эта глыба так не считала. А она так и не считала. Разве способны люди забыть то, что было между ними? Хотя, возможно, такой человек, как Ник, и был на это способен. — Я лишь.. — Ты хотел секса? Ты его получишь, сукин сын! Но после этого, — тело, что плотно прижимало пони к холодильнику (от чего он тихо ахнул), поспешно стало снимать с себя фартук, который совсем недавно ему так любезно подарил Акио.       Под фартуком футболки не было, и Ник стал вскоре снимать ее со своего разноцветного партнера. Теплое и уже оголенное тело Слеша небрежно опустилось на холодный стол небольшой кухоньки, но джинсы до сих пор оставались на нем. — Я так люблю смотреть на тебя в этом ракурсе, — улыбнулся пони, но Ник не ответил. Другого Слеш и не ожидал. — Значит, ты приперся сюда рушить мою жизнь только для того, чтобы я тебя отымел как следует? — говорить во время сношения было не принято. Это, видимо, дурная привычка, которая досталась от Акио. Проклятый Акио. Сильные руки маньяка стали неуклюже расстегивать пуговицу и ширинку на штанах жертвы. — Я ничего такого не хотел, я соскучился, и потому… — голубоглазый заткнул рот пони пальцем. — Увлажняй, мерзость, иначе пожалеешь, — приказной тон хозяина был пугающе возбуждающим. Поток мыслей нахлынул на пони в тот самый момент, когда он покорно облизывал своим маленьким проворным язычком палец Ника. Палец все еще пах морковкой. Ох уж этот Акио… неужели ему удалось сделать из большой грубой глыбы льда домохозяйку? Или, быть может, он просто навещает его? Вскоре пальцы исчезли изо рта.       Резкая, приятная, тянущаяся боль пронзила пони. Ник вошел большим пальцем внутрь, от чего Слеш прикусил губу и обеими руками ухватился за стол. Все мысли разом покинули извращенную голову. Он еще и движется им внутри… Разноцветный по-кошачьи выгнул спинку. Когда ощущаешь такое удовольствие, даже твердый стол кажется мягкой подстилкой. Слеш ножкой потянулся к члену Ника и обнаружил крепкий, весьма напряженный стояк. Сумасшедший тихо наклонился к ушку паренька: "Сегодня непослушная игрушка станет покорным мальчиком". После этого послышался звук расстёгивающейся ширинки, и пони слегка вздрогнул. Ник прислонил пульсирующий от нетерпения член к тугому колечку пони, и, так как оно было сухим, дотянулся рукой до подсолнечного масла, намазал им свой агрегат, а потом и задницу бедного парня. — Я чувствую себя плохо прожаренным стейком. — Слеш нахмурился. — Ничего, сейчас я тебя прожарю, — с этими словами бывший маньяк вошел в лежащую на столе жертву и стал мгновенно ускоряться. Цветной от неожиданности плотно зажмурил глазки, ощутив сладкую боль. У его партнера был слишком большой ствол, чтобы отделаться легким испугом. Без вошедших несколько мгновений назад пальцев можно было и трещину заработать. — Ах… — его изящный голосок разлился волнами по кухне, дополняя причмокивание снизу. Насильник жестоко вдалбливался в жертву, наблюдал за ней и ухмылялся… давненько он не видел такой возбуждающей картины. — Какой же ты все-таки… — Ник схватил Слеша за тонкие запястья, стащил со стола и, плюхнувшись на стул, усадил прямо на себя. Его сильные руки обхватили румяного охающего паренька, после чего он ускорил темп в этой позе. Перед глазами стоял туман, никто не считал время. Да и кому оно нужно? Мучитель бурно кончил одновременно со своей жертвой, и оба застыли в забвении, наслаждаясь приторностью момента… — Я больше не вернусь, — учащенно дыша, прошептал радужный, лежа на плече любимого. — Я тебя и не просил возвращаться сегодня, не говоря уже о любом другом времени. — Значит, я тебе… больше не нужен? — парень поднял голову, глядя в холодные глаза тирана. Тот лишь промолчал. Все стало ясно. А почему стало? Все было ясно… Ник склонился над столом, на котором ранее жарил любимого паренька, и только слушал, как этот самый гад закрыл за собой входную дверь. Горечь. А вдруг он больше не вернется? Пусть… так даже лучше… ох… этот сладкий Слеш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.