ID работы: 1625364

Отпусти меня, сумасшедший!

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Donni_sama соавтор
АннаNP бета
Aminko бета
T.M.S бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус для тех, кому мало слеша.

Настройки текста
Небольшую комнату поглощала вездесущая темнота. Тут видны только силуэты мебели, что еще не исчерпала запах своей новизны. Акио, тихо ступая, зашел в помещение, и его взгляд тут же привлекла мужская фигура, стоящая у окна. Ник уставился на первую звезду. За окном больше не было ни дождя, ни снега, ни пожелтевшей листвы. Зелень только успела покрыть веточки молодых деревьев, но сейчас тут, в темноте пейзаж был больше похож на тонкую грань между сном и явью. — Может, хватит смотреть в это проклятое окно? Неужели ты думаешь, что там что-нибудь изменится? — малыш тихо подступился к широкоплечему Нику сзади, положив на эти плечи свои тонкие ручки. Ник, слегка помедлив, прошептал: — Ты никогда не поймешь, как прекрасна природа в эти мгновения. Все краски утонченны, спокойны, нежны, — парень даже не удосужился повернуться к любимому. Но малыш только улыбнулся и обнял его. Ник наконец повернулся, неожиданно взял на руки любимого, аккуратно укладывая его на постель, и навис сверху. — Ты сегодня сам не свой. Я тебя не пойму. Что-то случилось? — Акио вгляделся в обычно холодные глаза партнера. — Нет, я просто жажду наказать тебя. Ты слишком плохой мальчик. Приходится прикладывать немало усилий, чтобы контролировать себя, — его руки неожиданно яростно стали стягивать узкие штаны с утонченных бедер малыша. — Тише, тише любимый. Не спеши, — Акио попытался убавить внезапно нахлынувший пыл террориста, яростно схватившись за темную шевелюру. — Ты можешь закрыть рот и не отвлекать меня? Не видишь, я занят?       Еле слышно хихикнув в ответ, малыш отпустил его волосы. Этот смешок приводил маньяка в бешенство, и он уже как-нибудь разодрал оставшуюся на Акио одежду. Словно спичка, поджигаясь от малейшего движения несопротивляющейся жертвы, Ник оседлал тело под собой и, зафиксировав его руки над головой любимыми наручниками, стал сам раздеваться, отбрасывая скомканные вещи в разные стороны.       Всякие насмешки в лице Акио пропали, изменяясь на нарастающее возбуждение от вида обнаженного тела над собой.       Когда оба остались полностью обнаженными, уже шумно дыша Ник опустился к вялому члену малыша и, взяв его в рот, стал слегка покусывать головку. Еще никогда ему не приходилось прилагать усилия для возбуждения своих партнеров. В голове сразу всплыл образ незатейливого Скитча, его жалкие попытки спастись…       Долго усердствовать с членом Акио не пришлось, он встал уже тогда, когда теплый язык Ника прикоснулся к чувствительной головке. Альфа закинул обе ноги малыша себе на плечи, поставил пальчик к маленькому и тугому сфинктеру. — Ты весь дрожишь, может, отложим это занятие? — Давай. — Давай?! — Ник удивленно и возмущенно нажал на дырочку, слегка входя, — ты же сам просил меня об этом! — Я? Я вовсе не просил! — Акио раскрыл прежде зажмуренные глаза и посмотрел на своего альфу.       Ник яростно засунул палец до самого конца, предварительно лишь слегка облизав его. Парень весь сжался изнутри. Ник приоткрыл рот, чуть не кончив от этого. Омега вспомнил, как в прошлый раз это было долго и мучительно, помнится, даже подготовки не было. Тем временем палец начал активную деятельность, в этот раз готовя отверстие к взаимодействию с чем-то большим, а Ник потянулся за своим членом. Инструмент уже был готов, а постанывания лежащего тела только усугубляли ситуацию.       Ник перевернул омегу на живот, поставив задницей к себе. Эрекция, кажется, усиливается, хотя, казалось бы, куда уж хуже. Но это еще не все, этот мерзавец должен насладиться ночью сполна. Острый язык оказался около залитой спермой задницы, вошел в нее, рыская внутри. Малыш промычал, это своеобразная паника от новых ощущений, но сказка не длилась долго, отверстие вскоре заполнил большой член Ника, и тот, похоже, на собирался ни секунды медлить. Инструмент стал вбиваться все чаще в аппетитную задницу. Было так узко, что парень еле сдерживался, чтобы не кончить. Движение ускорялись и становились не хуже, чем в прошлый раз, хорошо, крючков хоть нет. Руки малыша стали впиваться в простынь, а спина по-кошачьи выгибаться, еще и этот Ник вцепился в бедра, как разъяренная кошка. Внизу живота появилась ноющая боль, не говоря уже об анальном отверстии, горевшем огнем. Сумасшедший наклонился к шее маленького и присосался, как пиявка, ничуть не сбавив обороты. Поза вскоре приелась, поэтому, снова оказавшись на спине, Акио устало глянул на своего партнера. Глаза того пылали огнем, тело все еще желало страсти. Пристроившись поудобнее, огромный член вновь оказался в попе. Отверстие сжимало его настолько сильно, что желание кончить увеличилось в разы, оно начало нарастать с каждым проклятым движением, глаза застелила белая пелена. Малыш почувствовал в себе теплую жидкость,которая явно вся в нем не поместилась и медленно стекала по внутренней стороне бедер вниз к простыне.       Ник свалился рядом, как камень, Акио шумно выдохнул. Такой любви ему больше не хочется, а Ник, кажется, не против повторить еще разок… по крайне мере, об этом говорил его взгляд,скользнувший вниз по хрупкому и изящному телу малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.