ID работы: 1625462

Я попала в аниме!!! Вот только...

Джен
G
Заморожен
109
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 134 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Всё только начинается.

Настройки текста
Девушка шла по улице с огромной сумкой покупок. У неё были белые волосы по пояс и голубые глаза, одета она была легко, несмотря на холодную погоду. В ушах наушники. И вот нащупав в кармане ключи, она открывает дверь в подъезд. И зайдя, сразу заметается в квартиру. Благо живёт на первом этаже. И вот она вошла. -Я дома!!! Слава тебе господи, я добралась!!!- Заорала я на всю квартиру.- Дом!!!! Я скинула сумки в одну сторону, ботинки в другую и свалилась в кровать. Я вынула наушники и, взяв в руки ноутбук, включила опенинг из тёмного дворецкого на всю громкость!!! Сейчас три, два, один… Соседи по батареи стучат. У меня появилась чеширская улыбка, и я сделала потише. Так, соседей о том что я пришла я оповестила, теперь надо пойти и пожрать. Я зашла на кухню и с деловитым видом залезла в холодильник, только потом вспомнив, что продукты в сумке в прихожей. И вот, дотащив сумку до кухни, я сварганила себе хавчик. Опенинг кончился, включаем повтор. Я опять решила поиздеваться над соседями и, включив на всю громкость начала подпевать. А голос у меня ой какой громкий, все соседи услышали! Я ушла в свою комнату не переставая петь. Моя комната мой рай! Вся в постерах из Тёмного дворецкого! Даже обоев не видно… Стук в окно. Опа, кого там принесло? Я выглянула в окно и даже немного вывалилась из него, но никого не было. -Странно… Я влезла обратно и закрыла окно. Показалось наверное… Я хотела вернуться на кухню, но кто-то схватил меня за плечо. -Ааа! Помогите!!! Я развернулась и хотела ударить обидчика, но поскользнулась и грохнулась на пол. Передо мной стоял парень в сером плаще, с тёмными волосами и зелёными глазами. Незнакомец подал мне руку, но я отстранилась. -Не бойся меня. -Ты кто вообще?! Как вошёл в мою квартиру? -У тебя дверь не заперта. -Блин! Точно!- Я пошла в прихожую и открыв дверь указала ему на выход.- Иди! -Выгоняешь? А я хотел тебе кое-что предложить… -Пылесосами и ножами не интересуюсь! -Нет. Я хотел отправить тебя в аниме мир! -…- А потом до меня дошло - Ты офигел в моём же доме мне травку предлагать!!! Вали пока я полицию не вызвала!!! -Нет, ты не поняла! В прямом смысле в аниме! -… -Ты мне не веришь? -Как ты догадался?! -Ох… Ну например в мир Тёмного дворецкого? -… -Короче если хочешь попасть в аниме, то приходи сегодня в 8 часов, с вещами, по этому адресу. Он протянул мне карточку и ушёл. Я стояла в ступоре. Псих какай-то… А вдруг он не врёт… Я подумала, терять мне нечего! Домашних животных нет, друзей тоже, куча кредитов и дебильная работа…Из радостей только аниме. Вот туда и отправлюсь! Я воодушевилась и начала собирать вещи. -Так ноутбук я оставлю тут, зачем мне он там… А плеер на солнечных батарейках возьму! И наушники! Одежда, игрушечный кот, сладости… нет. Гора сладостей! Карты, альбом, карандаши, и другая фигня… Как только в сумку поместилась!? Я посмотрела на часы. Пора… Я открыла дверь, но тут решила с соседями попрощаться. Я подошла к ноутбуку и включила опенинг на всю громкость! Опять по батареям стучат. Я улыбнулась и ушла под звук опенинга и злых соседей. - Ну и где он?! Я уже минут пятнадцать стояла на площади. Вот не дай Бог обманул! Я же его прибью! Но тут, наконец, он объявился. -Ну, наконец-то! -О! Ты пришла! -Нет у тебя глюк! И как ты меня в аниме отправишь? -Сейчас. Он полез в свою сумку, и начал что-то искать. Я терпеливо ждала… -Нашёл! -Молодец!- ответила я ему с сарказмом. -Почему ты такая грубая?- спросил он.- Как парень. -Жизнь научила. Я знаю, что я похожа на парня. -Девочки недолжны себя так вести. -Ты меня, куда-то отправить хотел. -А, да. Я посмотрела, у него в руках была какая-то штука похожая на часовой механизм. Он задумался, а потом улыбнулся. - А может, кое-что изменим… -Мне пофигу, давай быстрей! На улице не лето! -Сейчас, сейчас… Он покрутил какие-то шестерёнки, и спросил. -Готова? -Да! Он взял меня за руку, и мы исчезли, точнее, исчезла я. А точнее я потеряла сознание.

***

Я написала! Это моё первое выложенное творение, так что жду отзывов! А то проду не напишу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.