ID работы: 1625462

Я попала в аниме!!! Вот только...

Джен
G
Заморожен
109
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 134 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Вот это, поворот!

Настройки текста
Я очнулась, но глаза открывать не стала, точнее не могла, на глазах было, что-то мокрое и холодное. Силы будто выкачали, вставать не хотелось. Что это? Последствие перелёта? Если я, конечно, перелетела… Я убрала эту штуку с глаз, это оказался платок, мокрый платок. Странно… Я нашла в себе силы, чтобы сесть и осмотреться. Я была в комнате… В нарисованной комнате!!! Получилось!!! Силы вернулись, настроение поднялось! Вот только… Вот только где я? Я в комнате, в синих тонах с тёмной деревянной мебелью. Лежу в двуспальной кровати с белыми простынями. На мне… Стоп. Я точно помню, что была в белой блузке и джинсах, какого фига на мне белая ночнушка?! Мои размышления прервал входящий в комнату… Себастьян?!!! Вот теперь у меня точно крыша поехала. -О, вы уже очнулись,- сказал Себастьян. – Как вы себя чувствуете? -…- Ага, а это я, называется в любой непонятной ситуации, молчи. -Меня зовут Себастьян Михаэлис, я дворецкий семьи Фантомхайв. -Аа… Что я здесь делаю… -Я нашёл вас без сознания в нашем саду, у вас был сильный жар. Так, это объясняет моё здесь нахождение и компресс. А тот незнакомец облегчил мне задачу с жильём, наверное… Но вопросы ещё не закончились. -Это ты меня переодел?- тупой вопрос, конечно он, не Сиель, же. -Да, ваша одежда в шкафу, вместе с вашей сумкой. -Угу, можешь выйти, я переоденусь. -Вы хорошо себя чувствуете? -Да. -Если что нибудь понадобится, позовите меня. -Хорошо. Он вышел. И тут меня озарило! Если я в аниме, то и выглядеть должна также! В комнате зеркал я не нашла, по этому вошла в ванную, и сразу прильнула к зеркалу. -Кто обстриг мои волосы?! Мои волосы едва доходили до плеч. Глаза остались голубыми. -Блин, я выгляжу как парень! Стоп. Я замерла, и уставилась в свое отражение. Все черты лица смахивали на парня, груди не было, даже голос был другой. -Нет, нет, нет! Не может быть… Я долго так стояла в нерешительности. Но собрав всю храбрость в кулак, я скинула с себя ночнушку… -АААААААААА!!!!! Себастьян ворвался в комнату и хотел, было ворваться в ванную, но я закрыла дверь. -Господин, с вами всё в порядке? -Да! Всё хорошо! Только не входи!- Нефига не всё в порядке!!! -Почему вы кричали? -Себастьян, потом! Потом! Уходи! Себастьян всё-таки ушёл, а я, а я в ШОКЕ! Так вот что этот гад мне тогда поменял, пол! ПОЛ!!! Эта скотина мне пол поменяла!!! Я теперь парень! Офигеть, новая жизнь!!! Я ещё пару минут проклинала того идиота, и всё таки решила одеться. Слава богу, размер одежды у меня не поменялся. Я одела… точнее одел, ярко жёлтую водолазку, джинсы и кеды. Мда, на парне тем более в 19ом веке, очень странно смотрится. Вошёл Себастьян. -Господин, вы уже…- он замолчал, и начал изучать мой внешний вид. -Ты что-то хотел? -Граф Сиель Фантомхайв, просит, чтобы вы зашли к нему. А ну да, повеселимся. Я по чеширски улыбнулся. - Ну, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.