ID работы: 1625462

Я попала в аниме!!! Вот только...

Джен
G
Заморожен
109
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 134 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. После бала.

Настройки текста
-Тогда пойдёмте. Себастьян отрыл мне дверь. Но я же джентльмен. -Только после вас.- Я сделал приглашающий жест. Сёба, мягко говоря, офигел. Я, мягко говоря, чуть не заржал, от его недоумённого лица. -Эм, простите, но слуга должен выходить после господина. -Ты чего? Ну, какой я господин? Я тебя пропускаю. -Вам положено проходить первым. -Я исключение, Проходи. -Я как дворецкий должен пропускать дорогого человека. -Это я то, дорогой? Проходи я сказал. Себастьян всё-таки вышел. И уже после него, вышел я. -Ну что, другие ощущения? Он только сощурился мне в ответ. А я побрёл в главный зал. Всё-таки парнем быть есть свои плюсы. Раз, корсет не надо надевать. Два, Друид приставать не будит. Три, если что, то можно врезать. Хотя с последним я погорячился. Я подошёл к столу с напитками и взял вишнёвый сок. И тут одна единственная фраза чуть меня до инфаркта не довела. -О боже, это восхитительно! Так стоп. Что это я разволновался. Я же парень, значит это было не в мою сторону. Ага, не в мою. Винконт положил мне свою лапу на плечё. -У вас такой прекрасный костюм! Какая ткань! А золотые вставки так гармонируют с фиолетовым цветом! Вы не подскажете, где я могу найти такой же? Спокойствие. Спокойствие! -Этот костюм сшит на заказ, наврятли вы такой где-то найдёте. – Я сказал, как отрезал. Так, а теперь ретируемся в срочном порядке. Я уже хотел свалить, но этот паршивец, вцепился мне в плечё. -Погодите, я ещё хотел спросить… -Очень беспардонно держать меня за плечё. -Ой, извините, но мне кажется, я вас, где-то уже видел. -Это было, давно, и не правда. -Но… -Если в вас нет более серьёзных вопросов к моей персоне, то прошу вас, удалится. Я так культурно его отшил, что сам этого не понял. Не хамил, не угрожал, голос не повышал. Себастьян! Что ты мне в сок подсыпал?! Ладно, он ушёл. Это уже хорошо. Не зная чем заняться до появления Транси, я подошёл к столику со сладостями и взял кексик с белым шоколадом, потом с черникой, потом клубничное пирожное, потом карамельное. Такая вкуснятина! Блин, где Транси? -Вы любите сладкое? -Ага.- ответил я, взяв пирожное со сливочным трюфелем. -Это так мило! Стоп. Знакомый голос. Я обернулся и увидел Лиззи собственной персоной. В розовом платье, со сверкающими глазами. -Ты Лиззи? – Ну конечно она, я её из тысячи узнаю. -А откуда вы меня знаете? -Граф Сиель, мне о вас рассказывал - Не надо ей знать, что я из будущего. -Вы знаете Сиеля? -Да, я его друг. -Здорово! А я его невеста! -Я знаю. Но почему вы не танцуете со своим женихом? – Я пытался сплавить её от себя. -Сиель не любит танцевать…-Лиззи с грустью посмотрела в сторону жениха. -А хотите, его попрошу об этом? -А вы можете? -Ну конечно. Я съел последний кусочек пирожного и направился к Сиелю. -Сиель! – Чуть ли не крикнул я.- Я не понял, что это ты тут прохлаждаешься, когда твоя невеста скучает? -Я не прохлаждаюсь. -Тогда иди и танцуй! Не дожидаясь ответа, я подтолкнул Сиеля в сторону Лиззи. Тот растерянно обернулся, но потом всё-таки пошёл к невесте. Лиззи бросила на меня благодарный взгляд, на который я лишь улыбнулся. Скучно… Ну где же… Я из далека, увидел этого Шкафа вместе с еле видной макушкой извращенца-Алоиса. О, а вот и Транси с Клодом. Я моментально оказался рядом с Транси. И слегка толкнул Шкафа. -Клод, ты обещал! Клод посмотрел на меня как на врага народа, но деваться ему некуда. -Клод, исполни…-начал Алоис. -Минуточку внимания! Сейчас будит представление, в исполнении Клода Фаустоса! Все обернулись ко мне, включая Сиеля, а ну да я же ему не говорил, ну да ладно. Я обернулся к Клоду. -Если хочешь, можешь на перила запрыгнуть. Но Клод остался на месте. Я включил на колонке музыку, под которою он плясал в аниме, многие стали косится на «странный» предмет у меня в руках. -Новые технологии. – Кинул я и развернулся к Шкафу, чтобы некто не приставал. -Клод, я приказываю тебе станцевать!- приказал Алое. -Да ваше величество. Клод начал танцевать. Но блин, с такой рожей.…А попроще нельзя? Такое ощущение, что он лекцию рассказывает. Но танцует отменно! Прям как в аниме, только не на перилах. После танца все зааплодировали, а я ещё и свистнул. Не, ну, а чё? -Клод, это просто класс! Хвалю!- засмеялся я. Я резко развернулся к людям, но забыл что я не в привычных мне кедах, а в туфлях, причём с каблуком. И я грандиозно подвернул ногу и не удержав равновесие грохнулся прямо на… На руки Себастьяну! Себастьян поймал меня почти над полом, и лыбится ещё, гад. -Осторожнее, господин. – Себастьян улыбнулся. Видимо что-то от девушки у меня всё-таки осталось, его улыбка меня смутила. Он улыбался и смотрел мне в глаза. Как будто что-то знал.… О моей прошлой жизни, о том, что я был девушкой… Себастьян сощурил глаза. Твою мать! А если он мои мысли читает?! Я резко вскочил, но забыл про больную ногу и упал обратно, зашипев от боли. -Господин, вы подвернули ногу?- Нет, мне у тебя на руках лежать понравилось!!! – Я отнесу вас в вашу комнату и сделаю перевязку. Себастьян поднялся и извинившись перед гостями понёс в мою обитель. Я всё это время пытался не смотреть на него. С одной стороны я был ему благодарен, за помощь, но с другой, блин какой позор! Какой позор!!! Накрылся мой вечер, медным тазом. Себастьян посадил меня на кровать и снял туфлю с больной ноги. -Я принесу бинт. Себастьян вышел. А я остался со своими размышлениями. Если он не знал мою тайну, то вполне мог прочитать мои мысли в тот момент. Но если он знал, то как? В любом случае всё как то не очень складывается. Надеюсь, он не умеет читать мысли. Вернулся Себастьян с повязкой в руках. И начал перевязывать мне ногу. Я смотрел за его манипуляциями, и тут в голову пришла мысль. «Себастьян, ты умеешь читать мысли?»,- мысленно спросил я. Себастьян не шелохнулся. «Если умеешь, то кивни» Себастьян встал. -Я перевязал вам ногу, а теперь с вашего позволения я вернусь на бал? -Иди. Он ушёл. А я остался. Читает он мысли, или нет, вопрос. Я встал на одну ногу и отскочив немного взял из своей сумки, красный свитер, с свободными чёрными штанами, чтобы переодеться. А также, конфеты, игрушечного кота, плеер и книгу, чтобы скоротать время. Я вернулся на место, и, переодевшись, вставил в уши наушники, сел в позу лотоса, ну как сел, одна нога была в позе лотоса, а другая лежала ровно. Положил в ноги кота, и стал читать «Молот ведьмы». И так прошло минут двадцать. Пока в моё окно с треском не разбилось. И в него не влетел красный вихрь с бензопилой. У меня было два чувства: «Вау! Это же Грель!» и «Ё-маё, это же Грель…». -Эй! А ты что тут делаешь?!- Грель видимо не ожидал увидеть посторонних. -Эм… Я здесь живу. Вот сейчас у меня было самое настоящеё раздвоение личности. Женская сторона хотела броситься обожаемому Грелюшке на шею, а мужская рвануть куда подальше, т.к. Встретится в мужском облике с геем у которого с собой бензопила, не очень то и приятно. Но ходить я не мог, к сожалению. А Грель, был в недоумении. -Кто ты такой?! -Я Крис, живу у графа Фантомхайва. -Не мели чушь!!! -С чего бы мне врать?! Грель задумался, а потом приблизился ко мне. -А ты симпатичный… Он оскалил свои акульи зубы, я почувствовал, что пахнет жареным, и действовал исключительно на рефлексах.

***

-Себастьян!!! Себастьян оказался моментально в моей комнате. -Что случилось, господин? -Себастьян, глянь, я кажется, ему челюсть сломал!- Я указал на мычащего, на полу Греля. Он держался за челюсть, и пытался, что-то сказать, или прокричать, но у него не получалось. Ну да, ну треснул я ему "слегка", но он первый начал! Себастьян, довольно улыбнулся. -Я уверен, что с этим жнецом все в порядке. -Я сказал, посмотри! Себастьян вздохнул и убрал руки жнец от челюсти, а потом от себя. -Просто вывих. – Заключил Себастьян, и резко вправил челюсть на место. Грель взвизгнул, а потом вскочил. -Как ты посмел ударить леди?!- Обиженно вскрикнул он. -А ты как посмел ко мне приставать?!- Ответил я ему вопросом на вопрос. -А мне показалось, что я тебе понравился.- Надул губы Грель. Чёрт побери, женскую сущность! Заметил, значит. -Я не мужчинами, не женщинами, не интересуюсь!- Отшил я его. Его удивил, мой ответ. -Такого не может быть. -Как видишь, может. Я взял книгу и попытался не обращать на них внимание. Минута молчания. -Себастьянчик, смотри какой он милый! Он как наш с тобой сынок! -ЧТО?!- У меня отпала челюсть. -Смотри, Себастьян, твой любимый чёрный цвет, и кот!- Указал жнец на мои штаны.-И мой любимый красный, а ещё он такой симпатичный, прям в меня! Я в шоке. Ну не фига себе родители!!! Вот такого я не как не ожидал. Себастьян видимо тоже. Он схватил Греля за шкирку. -Извините, господин, я выкину, мистера Саклиффа, а вы можете ложиться спать, уже поздно. Он вышел, унеся с собой Греля, а я посмотрел на часы. И вправду поздно. Без пяти минут два часа ночи. Я переоделся и лёг спать. Завтра надо будет, ещё веселее.

***

Извиняюсь за задержку главы, просто начала писать ещё один фанфик, тоже по Тёмному дворецкому. Просто меня прёт по нему на фанфики))Скоро выложу) Надеюсь вам понравится)) Писала четыре часа сегодня, так как чувствала, что если сегодня не выложу, получу завтра в школе по кочерыжке от одной из читательницXD
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.