ID работы: 1625462

Я попала в аниме!!! Вот только...

Джен
G
Заморожен
109
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 134 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Встал не с той ноги, Себастьян, беги...

Настройки текста
Тепло, мягко, я бы никогда не вылезал из кровати. Вот о чём я думал пока Себастьян не вошёл в мою комнату. -Господин, с добрым утром. -Себастьян, уйди я сплю. -Господин, пора вставать. -Зачем? -За тем, что уже утро. -И чё? Себастьян не справился с моим словесным напором и раздвинул шторы. Я, недовольно бурча, накрылся одеялом. Всё равно не встану. -Господин, вставайте. -… -Господин. -… Себастьян вышел. Ну, слава Богу, ушёл. Я раскрылся, и, зевнув, попытался уснуть. Но дворецкий вернулся. И вылил мне на голову целый графин с водой. Я мгновенно подскочил. -Себастьян! Ты чё творишь?! Совсем офигел?! -Извините, но вы не хотели вставать… -И ты решил организовать мне душ в постель?! -Вот.- Себастьян положил на кровать полотенце.- Переодевайтесь и спускайтесь на завтрак. Он ушёл. Я взял полотенце и стал усердно вытирать мокрые волосы. -Ну нечего… Я тебе отомщу… Будешь знать как меня водой поливать. Я яростно отбросил полотенце и пошёл в ванную. Через пятнадцать минут вышел сухой, одетый и спокойный как удав… Я открыл дверь с ноги и вошёл в столовую. Сиель чуть не подавился, но я не обратил внимания и церемонно прошёл к своему месту. Себастьян, подал мне тарелку с овсянкой. Фу, фу, фу, вы меня этим кормить собираетесь? Ага, щас, обойдётесь! Да будет мстя! С этой мыслью я перевернул тарелку с овсянкой вверх дном, так что вся овсянка была как под куполом. -Приятного аппетита, Себастьян.- Ехидно сказал я и вышел, громко хлопнув дверью. Оказавшись за дверь меня, прорвало на смех. О боже, эту недоумённую рожу Сиеля надо было видеть! А Себастьяна! Ха-ха-ха! Ели-ели успокоившись я решил на этом не останавливаться и направился в библиотеку. Где пробыл минут двадцать, после чего вышел довольный собой. Бу-га-га-га! Ну Себаска, я покажу тебе что значит так бесцеремонно людей будить. Сиель вышел из столовой и направился в библиотеку. Я быстренько ретировался, чтобы он меня не заметил. Ну вот, Себастьян открывает дверь… и ступор. У Сиеля глаза на пол головы, а Себастьян ухмыльнулся. Я тихонько закрыл дверь и заржал. Хотите знать, что я сделал? Я выстроил в библиотеке огромную, двухметровую пирамиду! Как из карт, только из книг. Думаю, в детстве все так делали. Красота! Так, а собственно где это я? Я огляделся. Аа… Кажется это комната для развлечений. Ну, что-ж раз уж я тут, то напакощу и здесь. Я в прямом смысле перевернул все, что тут было, даже бильярдный стол смог перевернуть. Правда не с первого и не со второго раза… Даже уже хотел плюнуть, но он неожиданно подался. Также я перевернул картины на стенах и игрушки фирмы Фантомхайв. Вообщем я перевернул всё кроме камина и шкафов. И удовлетворенный пошёл в гостиную. Где меня встретил, неожиданный для меня персонаж. О! Танака! Пожилой дворецкий сидел на ковре. Я осторожно подошел и сел рядом. -Здраствуйте! -Хо-хо-хо.- Ответил он. Ну, в прочем я ничего другого и не ожидал. Я осмотрел его. А он реально чибик, маленький такой, как в аниме. -Сегодня такая чудесная погода, загляденье.- Попытался я его разговорить. -Хо-хо-хо!- Танака предложил мне невесть откуда взявшуюся кружечку с зелёным чаем. -Спасибо!- Я принял чай и сделал глоток.- Вы давно работаете дворецким? Танака кивнул и глотнул чайку, я последовал его примеру и тут в комнату вошёл Себастьян. О… припёрся по мою душу… -Господин, можно вас на минуту? Я сделал недовольную мину и встал. -Извините мистер Танака, мне надо не на долго удалится. -Хо-хо-хо! Я поставил чай на ковёр и вышел в коридор. -Вы были так вежливы с Танако…- Удивился Себастьян. -Он единственный кто заслуживает уважения в этом поместье. Ты что-то хотел? Себастьян как-то странно улыбнулся. Чё то мне не по себе… -Вы сегодня не позавтракали, и я решил устроить вам отдельный завтрак. -Я не голоде… Я не успел договорить, как мой живот издал звук умирающего кита. Чтоб его. Себастьян хитро улыбнулся. Ох, не к добру это, не к добру… -Пойдёмте.- Себастьян сделал приглашающий жест в сторону столовой. Я помялся, но все-таки пошёл. Не хорошее предчувствие не исчезало. Себастьян открыл дверь. Так, я не понял! Что Сиель тут забыл? Сиель повернулся ко мне. -Ты что в библиотеке устроил? - Нахмурился он. -Я встал не с той ноги.- Заявил я. -А в моём кабинете?!- нервничает… -Это месть!- Чеширская улыбка. -Я тебе покажу месть…-Тихо пробормотал Сиель. Но я, как всегда, услышал. -Чего, чего? -Господин, садитесь на своё место, я сейчас принесу завтрак.- Вмешался Себастьян. Капец. Чё они задумали??? Может свалить пока не поздно? Ладно, свалить всегда успею… Я прошёл и сел на своё место. Подошёл Себастьян и поставил на стол тарелку с… овсянкой?! Он что думает, что я это есть буду? -Себастьян, давай на чистоту, тебе стол мыть понравилось? Если да, то тащи кастрюлю с этой гадостью, я тебе устрою, удовольствие. -Ну что вы, овсянка очень полезна для, растущего организма и… -Мне 23 года, какой растущий организм? Он проигнориловал меня. -В ней содержатся витамины. А кроме того это традиционная еда англичан, её ели ещё со времён… Тут я понял, что пора валить. Я уже хотел подняться, как меня посадила обратно, крепкая рука Себастьяна. -Уже уходите, вы же ничего не поели…- Вокруг Себастьяна появилась тёмная аура. Тут мне стало реально страшно, я рванул, но у меня даже со стула не получилось встать. Себастьян заложил мне руки за спину и крепко держа, взял ложку и затерпнув немного болотной жижи(овсянки) стал пихать мне в рот. Но я, как настоящеё русское… дитё, даже рта не раскрыл. Но Себастьян тоже не глуп, он положил ложку и зажал мне нос. Ааа! Главное не паниковать! В срочном порядке, учимся дышать ушами! Вдох! Твою мать отпусти меня, демон трёклятый!!! Я начал брыкатся, но у меня не очень выходило. Вот только Сёба сильнее руки сжал. Всё! Больше не могу, задыхаюсь!!! Из чувства само защиты я таки, открыл рот, чтоб вдохнуть. И тут-же Себастьян впихнул мне эту чёртову ложку и зажал челюсть, так что у меня аж зубы заскрипели. Пришлось проглотить. Так продолжалось около часа. Я всеми силами пытался держатся как можно дольше, но к сожалению дышать ушами я так и не научился. Сиель наблюдал за мной и тихонько посмеивался. И с каждым смешком моя злость росла. И вот когда тарелка была пуста, а я чуть ли не светился от злости. Себка меня отпустил. -Какой, у нас господин молодец! Всю овсянку съел!- Издевался Себастьян. -Себастьян! Я тебе сейчас кишки выпущу! И по поместью развешу! Скотина, ты такая! Твоя голова будет люстру в главном зале украшать!- У меня чуть пена изо рта не пошла.- А ты Сиель, будешь пособием для Гробовщика! Живым причём! Я хотел задушить обоих но взял себя в руки и встав направился к выходу, остановившись у самой двери остановился. -Себастьян, ты был в комнате для развлечений? -Нет. -А ты сходи!- рявкнул я. И выбив дверь с ноги, направился на улицу. Если вы думаете, что я спущу им это с рук, то вы глубоко ошибаетесь. Выйдя в сад, у меня появилась безумная ухмылка. -Да будет мстя! Мимо проходил Финни с какой-то тележкой. -О, Финни, ты как раз во время! Где твои инструменты?

***

Сиель сидел в своём кабинете и перебирал бумаги, как вдруг, на всё поместье, раздался оглушительный скрип. Больше напоминающий визг. Сиель не вольно сморщился и заткнув уши направился к источнику звука. Скрип, раздавался снаружи. Сиель чуть ли не бегом, направился к в сад. Себастьян направился за ним. Выйдя на улицу, у Сиеля и Себастьяна пропал дар речи. Сад был похож на фильм ужасов. Везде была разбросана земля, и вырванная с корнем трава. Так же во многих местах в землю были воткнуты ветки и кривые палки. На кустах с розами не было не единого листочка, и только белые розы остались не тронутыми на лысом кусте. Даже деревья были подстрижены на лысо, и под одним из таких деревьев, сидел я, в позе лотоса, на огромной куче листьев. И «играл» на фиг знает откуда взявшейся скрипке. И мечтательно закрыв глаза, воображал себя велим скрипачом. -Крис, что ты сделал с садом?! -… -Это ты за овсянку так мстишь? -… -Себастьян, извернись перед ним! -Извените, господин Кристофер. -… -Крис! Сиель отнял у меня скрипку, чем вывел из мечтаний. Я открыл глаза. -Ась? Сиель чуть не взвыл. И развернувшись к Себастьяну, приказал. -Себастьян, повтори извинение и уберись тут! Сиель вернулся в поместье. А Себастьян повторил извинения и начал уборку. Я тоже направился в поместье. Но Себастьян окликнул меня. -Я надеюсь вы больше нечего не испортите. -Надейся…- Улыбнувшись, сказал я и скрылся за входной дверью.

***

Что делать? Такое большое поместье и такая скука… Я уже час топал по коридорам и заглядывал во все двери. Тут мне попалась дверь на кухню, и я вспомнил что обещал научить Барда готовить. Войдя на кухню, моему вниманию предстала такая картина. На столе в поддоне лежал поросёнок с яблоками, а рядом стоял Бард и заряжал огнемёт. -Бард! Не смей стрелять в поросёнка! Бард удивленно повернулся. -Эм… Так то эта свинья не живая. -Это не даёт тебе права в неё стрелять! -Да я не стрелять, а поджарить хотел. -Из огнемёта? -Ну да. Я вошёл в помещение и выхватил у повара оружие. -А ты в курсе, что у нас печь есть? -Это долго… -Зато безопасно! Я взял поддон и поставил его в духовку. И включив, поставил таймер. -Вот и всё! Теперь ждём. Прошло 45 минут. Я открыл печь. -А вот и наша свинка, гото… Я в ступоре застыл перед свиньёй. Она даже не нагрелась. -Я же говорил что это долго, может…- Бард потянулся за огнемётом. -Завались! Прошло ещё 45 минут. Я опять открыл печь. -Так-с. Она тока-тока нагрелась. -Офигеть! -Может… -Захлопнись! Прошло 30 минут. Я в третий раз открыл печь. Результата ноль. -Да она издевается?! -Кто? -Она!- указал я на печь. -Может… -Заткнись! Прошёл час. Всё к чёрту! Бард дай мне огнемёт! На всё поместье раздался оглушительный взрыв. Даже громче чем у Барда. Себастьян уже был готов ко всему. Но когда он вошёл на кухню, перед ним предстала такая картина. Пол кухни в хлам. У Бард шапка из волос, а я смахивал на чёрта. -Что здесь происходит?- Спросил Себастьян. -Себастьян, это не месть! Честное слово! Просто эта хрень! –Указал я на печь.- Уже 3 часа свинью готовит! Себастьян обречённо вздохнул. -Вы забыли зажечь огонь. Мы с Бардом переглянулись. Не ну ладно я, я из другого века… Но он должен был знать! Я посмотрел на Себастьяна. -Я так понимаю, мне лучше пойти в свою комнату.- Спросил я. -Желательно.- ответил Себастьян. Я положил огнемёт и удалился в свою комнату.

***

Я дико извиняюсь за задержку главы. Сначала у автора отключили интернет, а потом моя фантазия подхватила болезнь под названием «Творческий кризис», которую мы вылечили вот недавно. Надеюсь глава не скучная, и ещё раз извиняюсь за задержку. Надеюсь, у меня ещё остались читатели. В следующей главе добавлю Гробби)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.