ID работы: 1625462

Я попала в аниме!!! Вот только...

Джен
G
Заморожен
109
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 134 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бонус-Глава. Что осталось за кадром.

Настройки текста
Маленькая бонус-главка. Просто не могла не добавить. Действия будут происходить в начале событий. Когда Крис только появился в аниме мире.

***

Себастьян пытался спасти белые розы, которые не как не хотели расти. Но цветы к жизни было уже не вернуть. Себастьян вздохнул. Придется сажать их заново. Он встал чтобы сходить за ростками, но его прервал шум, который доносился с другого конца сада. Мимо Себастьяна пронёсся ураганный ветер. Он поспешил к источнику звука и застыл в ступоре. Буквально из воздуха появился парень в сером плаще, держащий на руках девушку с длинными белыми волосами. Она была без сознания. Себастьян решил понаблюдать со стороны. Парень положил девушку на траву, и достав из кармана нож, занёс ей за шею. Себастьян уже хотел вмешаться, но незнакомец резким движением руки, обрезал ей волосы. -Так будет удобнее…-Услышал Себастьян демоническим слухом. Парень забрал волосы, и вытащил из кармана какой-то механизм. Он начал шевелиться и прокрутив какие-то шестерёнки, засветился. А девушка содрогнулась и застонала от боли, по её телу прошли судороги. Прибор снова закрутился в руках у человека. Девушка согнулась от боли и начала глубоко дышать. Механизм засветился и исчез, вместе с незнакомцем. Девушка осталась. Себастьян подошёл к ней. Она продолжала глубоко дышать, но казалась была не в сознании. Себастьян приложил руку к её голове, она была горячая, от прикосновения она повернулась к нему но казалось не увидела, взгляд был пустой. Себастьян всмотрелся в её лицо, и понял что сильно ошибся. Перед ним лежала не девушка, а парень. Хотя он точно помнил что на руках у незнакомца он был девушкой. Себастьян сощурился. Парень закрыл глаза и окончательно потерял сознание. Дворецкий не мог оставить его тут, по этому поднял на руки. И решил отнести в поместье. Принеся парня в комнату для гостей, Себастьян начал его переодевать и с удивлением заметил что у него, необычная одежда, он никогда такой не видел. Положив на глаза гостя, компресс, Себастьян наклонился над ним. Он явно помнил, что этот молодой человек был девушкой. Но каким образом он стал парнем, он не понимал. Он всмотрелся в лицо этого человека. Неожиданно ему стало жалко его. Тот незнакомец оставил его тут, даже не удостоверившись, что с ним всё в порядке. Кроме того, он каким-то образом поменял ему пол. Себастьян вышел из комнаты гостя и направился к своему господину. Когда он вышел из комнаты. Из воздуха появился незнакомец и приблизился к Крису. -Я выполнил обещание,- Он погладил Криса по голове.- Начинай новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.