ID работы: 1625504

Шкатулка с битым стеклом

Смешанная
PG-13
Завершён
216
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всегда - Никогда

Настройки текста
Привычки - странная вещь. Можно за годы не привыкнуть к постоянно появляющемуся перед носом другу. Но за месяц принять, как должное - свой mp3 в его руках. Почему так получилось оба они ответить не могут. Да и зачем? Куроко не любит глупых вопросов, а Тайга - то, что не нравится его тени. И наоборот. Музыка же им одинаковая нравится, не так ли? Вообще, Кагами не привык говорить громкие слова. Никогда. Всегда. Глупо это. Ничего вечного не бывает. По крайней мере, он так считал. Раньше. А сейчас принял как должное. - Я люблю тебя... Тайга всегда будет любить этого странного парня с льдистыми глазами... А Куроко лишь поворачивает голову в его сторону и вытаскивает наушники. - Кагами-кун? Прости, я тебя не расслышал. Повтори, пожалуйста... ....а еще Тайга никогда не скажет ему этого в глаза Он ругал себя. И, правда, как можно было влюбиться в такого, как Тецуя?! Равнодушного ко всему, хрупкого как льдинка, колкого как снежинка, и такого же неуловимого. - Скучно, говорю, Тецу. Тецуя, кстати, тоже не особо любит громкие слова. Никогда. Всегда. Хотя в его жизни их много. ...Он всегда будет любить баскетбол... - Угу, понятно... - Тецу? - А, да? Ты что-то хотел... - Я... Я тебя... спросить хотел... Завтра тренировка есть? - Тецуя лишь мотает головой и, надевая наушники, прикрывает глаза. А потом прячет улыбку в уголках губ. - Я люблю тебя, Тецу.

А еще Тецуя никогда не скажет Тайге, что наушники у него уже давно сломаны ...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.