ID работы: 1625504

Шкатулка с битым стеклом

Смешанная
PG-13
Завершён
216
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Котеночек...

Настройки текста
(Простите, юмора здесь кот наплакал... Это стеб, причем тупейший... но эта песня... Черт...) Тецуя всегда имел хорошее чувство юмора, но демонстрировать его всем окружающим не любил. Так что страдали от него только друзья Куроко. Но если баскетбольная команда получала лишь испуг и волосы, вставшие дыбом, из-за появляющегося из ниоткуда сокомандника, то Кагами страдал всегда и везде. Особенно в столовой. Чего стоит только тот случай, когда он, наконец, выбравшись из бесконечной очереди, понял, что забыл ложку. Тогда, чтобы никто не смел взять его порцию, Тайга написал огрызком карандаша на салфетке: "Я сюда плюнул". Ну, чтоб наверняка! Какого же было удивление, когда вернувшись он прочитал продолжение записки, написанное явно не им: "Я тоже". Тайга тогда свою порцию так и не съел. Такао имел отлично чувство юмора и обожал подкалывать всех окружающих.От этого страдали все. Знакомые, незнакомые, окружающие и даже те, кто окружать Казунари даже не собирался. Мидорима, как самый близкий, страдал чаще всего. Чего только стоил случай, когда Такао взломал почту Шинтаро и собственноручно составлял для друга гороскоп в течение недели. Естественно, не общались они после этого две недели, но... Все-таки розовая пачка, как талисман - это нечто... Им было суждено встретиться, в этом никто не сомневался. И они встретились... - Ты - мой миленький, хорошенький, мой котик, положу тебе сарделечку я в ротик! - Душераздирающе вывел Такао в полный голос, Кагами, сидящий рядом, подавился бургером. - Положу тебе колбаску и сосиску, молока налью тебе большую миску. - Подхватил Куроко, сидящий от Кагами слева, уже не так громко и пододвинул к Кагами молочный коктейль и свой бургер. - Ты покушай, мой котенок хорошенько, у тебя такая тоненькая шейка. - Заголосил на все кафе Казунари, издеваясь над ушами благодарных слушателей. Команда Шутоку и Сейрин просто сидели, и пытались понять в каком месте у Тайги "тоненькая шейка"? - Надо много кушать, надо много спать, чтоб котом огромным и толстым стать. - Куроко красноречиво нарисовал в воздухе огромную окружность, показывая каким именно нужно стать баскетболисту. Кто-то из команд невольно усмехнулся, представив СКОЛЬКО нужно будет есть Кагами, чтобы вырасти до таких... эмм, форм. - Кушай моя лапочка, мой дурачок, для тебя в духовке жарится хомячок. - Тайга перестал жевать, уставившись на Казунари круглыми глазами, в которых так и читалось: "Хомячка-то за что?" - Рыбок из аквариума я сварю, и тебе, моя лапусенька, подарю. - Тайга невольно отпрянул от пододвинутых к нему Тецуей суши, не рискуя проверять, правда ли они из бедных рыбок из аквариума Куроко. - Будешь ты упитанный, будешь ты большой, и пойдем охотиться за мышой. - Кагами устал удивляться и тупо смотрел на вопящего Такао со всем скепсисом мира, того это ничуть не напрягало - он вывел еще одну фразу на высокой ноте. - Мы ее поймаем и сварим суп, с луком и капустой, мышиный труп. - Толстый мой, претолстый, мой жирный кот, после молока налью тебе компот. - От команды Сейрин послышалось насмешливое: "Хорошо, что не селедку", Тецуя погладил Кагами по голове, его глаза излучали заботу... - Кушай осторожно, не подавись. Ух ты моя рожа, мяу-мяу, кысь-кысь. - А потом насыплю тебе китикэт, самый длинный в мире будет твой обед. - Такао взвыл на пару тонов выше, видимо, песня заканчивалась. - Сделаешься ты большим-большим котом, буду я тобой гордиться, а потом... - На последнем слове Тецуя повысил голос, но закончить ему не дали. Впрочем песню закончил и не Такао. - Мама! - Взвыл детский голос от входа в кафе, все дружно обернулись туда. На пороге стояла девочка, вся в слезах, она,всхлипывая на высокой ноте (Такао такая тональность и не снилась), проревела. - Он взорвался! Кафе тоже взорвалось, только дружным ржачем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.