ID работы: 1625504

Шкатулка с битым стеклом

Смешанная
PG-13
Завершён
216
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вскрытие

Настройки текста
Мидорима считал Такао злопамятным и коварным, и половина больницы, как врачи, так и пациенты, соглашались с ним. Казунари никогда не переходил черту, после которой начинались оскорбления, лишь тонко намекая, выводя из себя. Мидорима считал, что Такао по ночам строит грандиозные планы по выведению его, Шинтаро, из себя. Ну, нельзя просто из-за везения, подловить его на недосыпе и расеянности - НЕЛЬЗЯ! Такао никогда не был злопамятным или коварным человеком. Он никогда не строил грандиозных планов по выведению человека из себя. Он был... добрым, пожалуй, иначе бы не пошел в медицину. И не встретил никогда Мидориму, которого выводить из себя - одно наслаждение. Остальные люди почему-то просто взрывались, чуть им намекни, но Шинтаро лишь нервно поправлял очки и шел на обход пациентов. Такао никогда не упускал возможности совместить приятное с полезным - отомстить и посмеяться. Шинтаро уже давно понял,что ему никогда не мстили - лишь смеялись, ни больше, ни меньше.... - Ну, что показало вскрытие? - С интересом спрашивает Такао, отделяясь от стены и с любопытством замечая покрасневшую щеку Мидоримы, выходящего из дверей морга. - Вскрытие показало,что пациентка спала. - Хмуро откликается Шинтаро, даже не поворачиваясь в сторону парня и ругая себя за то, что спал всего полчаса этой ночью - вследствие чего полная дезориентация организма и заикающаяся пациентка в морге. ... А в морге сидела бедная, бледная девушка, которая всего лишь крупно повздорила с одним из докторов ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.