ID работы: 1625507

Маска

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Таша VS Зоя.

Настройки текста
Девушки бежали по железной дороге, Зоя уже обогнала Ташу и была значительно дальше, чем блондинка. Девушка решила поднажать, чтобы хотя бы догнать Зою. Она ускорила свой бег. - Чёрт, Трики была права. Эта Зоя… - Что, блондиночка, не можешь догнать? – Таша услышала голос Зои, затем последовал издевательский смех. - Не на ту напала! Я выиграю, вот увидишь! – крикнула Таша, вдруг появился бонус. – О, бонус! Но… как его взять? – Таша просто пробежала сквозь этого бонуса, на её ногах появились ботинки, девушка почувствовала, что теперь ей легче бежать, и она может прыгать очень высоко. – А, значит вот так надо брать бонусы. Отлично, щас я догоню её. – Девушка прыгнула на поезд, который как раз стоял рядом, а с этого поезда снова прыгнула на землю. Но она сделала очень сильный толчок перед прыжком, поэтому оказалась ближе к Зое. «Теперь догнать будет значительно легче. Она так близко», - голубоглазая довольно улыбнулась. - Что? – Удивилась девушка-зомби, – А, это всего лишь бонус… Таша ухмыльнулась, но тут ботинки исчезли и на её ногах снова появились её кеды. - Что-о-о?! – Возмутилась девушка, она чуть было не упала. - Так-то! – Зоя чуть замедлила бег и бежала наравне с Ташей. Вдруг, девушка оторвала руку! Таша вытаращила глаза на это зрелище и откуда ни возьмись, поехал поезд! Он чуть не сбил Ташу с ног, но та быстро перепрыгнула на другие рельсы. «А у этой девчонки хорошая реакция!», - неожиданно для себя, Зоя восхитилась реакцией девушки, цвет волос которой её уж очень бесил. – «Однако магию-то не запретили использовать…» - из рук Зои исчезла её рука и появилась на прежнем месте, девушка снова обогнала блондинку. - Получай! – Крикнула Зоя и быстро повернулась лицом к Таше, вытянула руки вперёд и на тех рельсах, по которым бежала Таша, появилась какая-то зелёная жидкость. Зоя усмехнулась и, отвернувшись от голубоглазой, побежала дальше. - Чёрт-чёрт-чёрт!!! – Блондинке пришлось остановиться, чтобы не поскользнуться и не упасть. – Чёрт!!! Тем временем ребята наблюдали за забегом. Перед ними в воздухе парил плазменный экран. - Нет-нет! Таша! Чёртова Зоя! – Люси очень переживала за новенькую. Люси понравилась эта девчонка, и ей хотелось бы, чтобы Таша сдала этот зачёт и училась вместе с ней и остальными ребятами. - Мистер Батлер, почему Вы выбрали именно Зою? Почему Вы каждый раз выбираете именно её? – спросила Трики у директора, который тоже наблюдал за забегом. - Ребята, не волнуйтесь так, – Батлер хитро улыбнулся и добавил чуть тише. – Таша же победит... Наша героиня стояла, не шевелясь, и смотрела вслед убегающей Зои. - Блин, что за фигня? Она щас выиграет и я… не смогу учиться в этой школе… - Таша опустила глаза и посмотрела на эту жидкость. Вдруг она вспомнила слова Джейка и повторила их: – «У нас тут нет слабаков, выложись на все сто, детка. Я верю в тебя!» - Таша начала медленно шагать по этой странной жидкости и повторять эти слова. Ребята, наблюдающие за этим, не очень-то и понимали, что она там шепчет. - Что она говорит? – пыталась услышать её слова, Люси подошла ближе к экрану. Таша всё прибавляла скорость своего движения и старалась не упасть, она снова и снова повторяла эти слова. - «У нас тут нет слабаков, выложись на все сто, детка. Я верю в тебя!», - крикнула Таша и прыгнула так высоко, что у ребят отвисла челюсть, ибо она смогла не только не поскользнуться, но ещё и вырваться из этой жижи, которая, казалось, сковывала движения её ног. Блондинка что-то тихо-тихо шепнула, и, приземлившись на землю, она начала медленно (очень медленно) бежать, а вокруг неё начали появляться какие-то блёстки. Произошла вспышка, и все увидели, что Таша уже совсем в другом наряде. Сейчас она была похожа на девушку из группы поддержки: шорты с лосинами также и остались, просто шорты поменяли цвет, теперь они были сиреневого цвета. Футболка, оголяющая пупок, была тоже сиреневой. Теперь причёска Таши была уже не хвост на боку, а два забавных хвостика по бокам. Голубоглазая, хитро улыбнувшись, побежала. Бег её был настолько быстр, что она уже смогла догнать Зою. Зоя повернула голову в сторону Таши, чтобы посмотреть, как она уже лежит в этой жиже и не может выбраться. Однако она не ожидала, что блондинка уже бежит позади неё, вот-вот и блондинка догонит девушку-зомби. - Что?! – Крикнула Зоя. - Магию же использовать можно. – Подмигнула голубоглазая. Зоя резко остановилась. - Я не позволю себе проиграть какой-то блондиночке! – Она сжала руки в кулаки, вокруг её кулаков начал появляться какой-то зелёный дым. Таша замедлила бег, она вбежала в тоннель (который был на пути девушек) и, перепрыгивая то на одни рельсы, то на другие, чтобы её не сбили поезда, которые въезжали в этот тоннель, продолжала свой бег. Зоя снова побежала так быстро, как ещё никогда не бежала, вот она тоже уже в этом тоннеле, в котором находилась наша героиня. Вокруг кулаков Зои всё ещё находился зелёный дым. Она махнула рукой, и весь тоннель наполнился зелёным дымом. - Что за чёрт? – Таша прикрыла рот рукой и остановилась, она обернулась. – Так это она постаралась… - шепнула блондинка. Таша мало что могла разглядеть в этом тумане. Она лишь слышала звук приближающихся шагов. Таша хотела побежать вперёд, но она во что-то врезалась. «Тут не было стены! Что тут, чёрт возьми. Происходит? Ничего не вижу», - блондинка начала немного побаиваться. Вдруг, кто-то схватил её за горло. И этот «кто-то» была Зоя. - На войне все средства хороши, ведь так? – Зомби откинула Ташу в стенку, та ударилась об стену и с протяжным стоном упала на пол. Откашлявшись, девушка попыталась встать. - Даже если встанешь, ты тут ничего не сможешь разглядеть! – Крикнула Зоя, она снова подошла к блондинке и пнула её ногой. – Пока, девчонка. Мы больше не увидимся, ибо ты не сдашь этот зачёт, и не будешь учиться в этой школе! – Зоя ещё раз ударила ногой блондинку и выбежала из тоннеля. Зоя остановилась, топнула ногой, и проход в тоннель закрылся огромным камнем. Усмехнувшись, девушка побежала дальше. Финиш был уже близко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.