ID работы: 1625507

Маска

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Таша, ты молодец!

Настройки текста
Зоя была довольна собой, она уже так сильно не напрягалась, так как знала: финиш уже близок, и даже если та блондинка выберется из этого тоннеля, ей уже будет не догнать Зою. Тем временем Таша лежала у холодной стены, закрывая рот рукой. Её глаза слипались, она устала. Ей так хотелось спать, не важно, где! Она готова была прям тут свалиться на землю и заснуть. Но! Блондинка не могла этого сделать, она должна преодолеть свою усталость и, превозмогая боль, встать и выбраться из этого тоннеля. Пошатываясь, девушка встала на ноги. Закрыв глаза, она сосредоточилась, казалось, будто она что-то усиленно пытается вспомнить, но это было не так. Она хотела использовать магию, чтобы рассеять этот дым и выбраться отсюда, но для этого заклинания ей надо было максимум контроля. Резко открыв глаза и крикнув «рассейся», дым в тоннеле исчез, как будто бы его и не было. Таше стало легче дышать. - Осталось только выбраться, - девушка осмотрелась, её взгляд упал на выход, который был закрыт, как она поняла, огромным камнем. – Ну. Понеслась! – глубоко вздохнув, Таша разбежалась и со всей дури как ударила по камню, что тот разлетелся на мелкие кусочки. Вдруг перед ней появился бонус. Судя по всему, это был реактивный ранец. - Как раз вовремя! – обрадовалась девушка. Схватив бонус, она резко взлетела вверх и стремительно направилась вперёд. Пролетев несколько метров, она заметила Зою и… то, что она уже приближается к финишу. Когда бонус закончился, Таша, приземлившись на землю, крикнула: - «Ускорение!» - на подошве её кед засветился небольшой огонёк, Таша рванулась с места. Кто же будет первым? Зоя уже почти подбежала к финишу, но Таша её догоняет. Все, кто наблюдает за гонками, очень переживает, ибо сейчас, так сказать, напряжённая атмосфера. Вот Таша уже догнала девушку-зомби, но той остаётся только шаг, чтобы добежать до финиша. Вот они обе наравне и… Таша вырывается вперёд! Буквально на долю секунды ей удалось опередить Зою! Да, она сдала этот тест! - УРА! – обрадовались ребята, что наблюдали за тестом. - Молодец, Таша! – улыбнулся Мистер Батлер и щёлкнул пальцами. Девушки исчезли с финиша и появились рядом с ребятами. Судя по лицу Зои все поняли: «она явно ОЧЕНЬ зла». Таша, сильно уставшая, хотела подойти к Мистеру Батлеру, но путь ей преградили ребята, восхищая тем, как она, так сказать, чётко победила Зою. Но они и не забывали про её злое лицо, поэтому, после того, как всё-таки решили отпустить бедную Ташу к Батлеру, а затем в комнату, чтобы она отдохнула, подошли к Зое. - Дай угадаю, - начала Трики, - ты сильно злая? Даже злее чем тогда, когда я победила тебя? - Отвянь, - зло прошипела девушка-зомби. Она и так была не в духе, а тут ещё и эта блондинка пристала. - Трики, - шепнула Люси, - лучше не провоцируй её... - Ладно... Я к Таше, - с этими словами Трики ушла с площадки. Воцарилось молчание, лишь еле-еле был слышен голос Батлера, который, казалось, с кем-то разговаривал. Но он разговаривал сам с собой, ибо Ташу он уже отправил в свою комнату (с помощью магии, конечно). Частенько Батлер мог говорить сам с собой. Кто знает, может, у него есть второе «Я». - Зоя, ну не переживай. Не злись ты так, - пыталась успокоить уже не на шутку разъярённую девушку Люси. - Отстань! Вы все меня бесите! Я... Я! проиграла какому-то новичку! Тьфу! - Зоя окинула всех злобным взглядом и, сильно топнув ногой, исчезла. К ребятам, которые стояли в шоке, подошёл тип в Маске. - А эта новенькая не так уж и плоха, - тихо прошептал он, но и этого хватило, чтобы это услышала Фриззи. - Френк? Что, понравилась, да? - с сияющей улыбкой на лице произнесла девушка. - Если я так сказал, это не значит, что она мне понравилась, - фыркнул Френк. - Но ты не так часто это кому-либо говоришь, а, если быть точнее, вообще никому это не говорил, - Фриззи начала «играть» бровями. - Замолкни. *** Тем временем Таша лежала у себя в кровати, тихо посапывая. Она так устала, что сейчас ей кроме сна больше ничего и не надо было. К ней тихо-тихо прокралась, словно какой-то вор, Трики. Сев рядом с девушкой, Трики, умиляясь, смотрела на спящую Ташу. Она начала гладить блондинку по голове. - Ты молодец, - шепнула Трики, - не каждому удаётся обогнать Зою. Таша улыбнулась и приоткрыла один глаз. - Спасибо, - шепнула Таша. - Ой! Прости, я не хотела тебя будить! - зеленоглазая вздрогнула, и быстро встала с кровати. - Ахаха, ничего. Ух, это был трудный забег, ты была права. Зоя не так проста, как кажется, но..., всё-таки, меня мучает один вопрос: почему она так ненавидит блондинок? Потому, что считает их тупыми, или... - ... или потому, что кое-что произошло, - вздохнула Трики, - я точно не знаю, но что-то случилось у неё в детстве. И причиной этому была девушка, волосы которой были блондинистые. Я слышала, что с Зоей, по вине этой женщины, произошло что-то ужасное, и с тех пор Зоя такая... - А я не знала, - голубоглазая опустила глаза. - надо бы разузнать, что с ней там случилось. - Нет! - чуть ли не крикнула Таша. - Не надо! Это - её больная тема, лучше не стоит... - Но, ведь её можно изменить! Я хочу разузнать, что случилось и, быть может, смогу чем-то помочь? - Таша, - Трики тяжело вздохнула и, положив руку на плечо новенькой, сказала: - лучше делать этого не стоит. Но это твоя жизнь, ты решай, что тебе делать. Но лучше прислушайся к моему совету. Ладно, отдыхай, - зеленоглазая улыбнулась и удалилась. Таша осталась одна, наедине со своими мыслями. Минут десять она сидела, не двигаясь. Из «транса» её вывели крики ребят, которые, судя по всему, уже вернулись. - Эй, - к ней в комнату зашёл Джейк, - пошли с нами гулять? Отпразднуем твою победу! Ты сегодня молодец! - парень подмигнул девушке, от чего та покраснела. - Спасибо. Да, конечно, будет весело, пошли. - Отлично! - Джейк, подойдя к Таше, взял её за руку и они вышли из комнаты. В зале уже собрались все ребята, что присутствовали на её тесте. Не было лишь Зои... - Ну что, айда праздновать? У нас замечательная новенькая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.