ID работы: 1625507

Маска

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незванные гости.

Настройки текста
- Боже мой, кто это? – Крикнула Таша и закрыла рот рукой. Над ними летало чудище, какое-то подобие птицы. Клюв, из которого торчал длинный язык. Крылья, чёрные, как у ворона. Хвост был длинным и облезлым. Глаза были чёрного цвета. Глаз бы было незаметно, если бы не красные круги вокруг них. - Оу, чёрт, - Джейк немного сощурил глаза. – Ладно, он один, справиться можно! После этих слов, к той птице (если её можно так назвать) подлетели еще несколько. Их стало около десятка. Таша, видя такое впервые, очень испугалась. - Не бойся, - к ней подбежал Джейк и взял за руку, - мы защитим тебя. Не в первой такое видим! – Он улыбнулся. Таша кивнула. Парень крикнул ребятам: - Итак, ребят, вот щас наша новенькая и увидит наши силы в деле! К этой стаи чудищ подлетело еще несколько. - Блин, серьёзно. Что же их так много-то? - Ютани снова щёлкнула пальцами и снова на ней появился её костюм. Подпрыгнув, она создала волну воды и направила на одну из птиц. Волна сбила птицу и та упала. - Одна готова. Молодец, Ютани. Теперь моя очередь, – Спайк ухмыльнулся, и в его руках появилась гитара. Он заиграл на ней музыку, видимо, рок. Подул сильный ветер, а музыка становилась всё громче и громче. К нему подлетела одна из птиц, но тут же была разорвана какой-то энергетической волной, которая исходила от гитары. Фреш тем временем уже был в воздухе. Его схватила одна из птиц. - Отпусти меня! – Крикнул Фреш. Он хлопнул в ладоши, и на голову птицы упал камень. Она, издав ужасный крик, отпустила Фреша. Он что-то тихо произнёс, и под его ногами поднялся огромный камень, словно скала. Так Фрешу удалось не упасть. Чтобы добить птицу, он взмахнул руками и, когда она уже пролетала над землёй, чтобы снова подняться ввысь, эту птицу схватили стебли и буквально раздавили. - Парни, молодцы! – Восхитилась Трики. Она сделала сальто вперёд, в её руках появился свиток. Встав на колени, девушка раскрыла свиток и произнесла заклинание, появилось множество оружия: кунаи, кинжалы, копья, дубины, ножи, мечи и так далее. - Кинг! Помощь нужна! – Крикнула блондинка. Кинг сразу же оказался около неё. - Да, Трики? - Видишь вон ту птичку? Подбить надо, - девушка подмигнула парню. Он оскалил свои клыки, его одежда немного изменилась: теперь уже чёрная футболка с красными шортами и кедами. Парень, взяв девушку на руки, взлетел ввысь, и они оказались напротив одной из птиц. Трики вытянула руки вперёд, и всё оружие полетело на это чудище. - Отлично! – воскликнули оба. Джейк уворачивался от ударов одного из чудищ. Он, подбежав к чудищу, когда тот был на земле, сел сверху. Птица взлетела. У Джейка загорелась огнём рука и он «зажарил» птичку, а потом удачно приземлился, так как помог ему в этом Кинг, который подоспел вовремя. - Ого, какие они молодцы… - Таша сидела за камнем (за это время блондинка уже успела спрятаться), наблюдая за ребятами. Она уже отметила, что: Ютани обладает стихией воды, у Спайка способности, связанные с музыкой, Фреш – обладатель стихии земли, Трики может призывать разные виды оружия, Кинг, как уже говорилось ранее, - вампир, а Джейк владеет стихией огня. Прям над ней неожиданно пролетела птица, но Таша, взяв этот камень (не без помощи магии, конечно), за которым пряталась, пальнула в чудище. - Я только что разрушила своё прикрытие. Но, с другой стороны, я не могу стоять в стороне! - Таша, сзади! – Блондинка услышала голос Фриззи, и обернулась, прямо на неё летело несколько птичек, но все они были сбиты мощной волной песка. - Принц Кей? – Девушка сразу узнала своего спасителя, так как он, после победы над монстрами, оказался рядом с Ташей. - Именно. - Не можете справиться с какими-то жалкими птицами! – Броди наколдовал кристалл, и бросил в монстров, которые тем временем парили на его головой. Кристалл излучил очень яркий свет, и чудики просто распались на кусочки. Ниндзя тем временем со скоростью света бил своего соперника. А Тагбот «шугал» в монстров зарядом электричества. У Люси в руках появился какой-то посох. Она призвала с помощью посоха несколько скелетов, и те начали бороться против оставшихся птиц. Ребята, наконец, справились со всеми птицами. - Их так много, тьфу! - Возмутился Джейк. Таша улыбнулась и произнесла: - Ребят, вы такие молодцы. Мне даже стыдно, что я не приняла участие в битв... А! – Таша еще не успела закончить фразу, как её схватил монстр. Причём это уже был другой чудила. Он напоминал камень с ярко-красными глазами. Монстр начал сжимать Ташу, так как держал её в руках (руки ли это были…) - Эй, отпусти её немедленно! – Джейк уже приготовил сферу огня, как на голове этого каменного монстра появился Френк. Он дотронулся до чудища, и оно буквально рассыпалось на мелкие кусочки. Таша чуть не упала на землю, но её вовремя схватил Френк. - Говорил же, будь осторожнее. – Всё так же холодно произнёс парень. - Извини. Спасибо. - Пф, - он поставил Ташу на ноги и, сказав «уходите уже отсюда, Батлер будет волноваться», исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.