ID работы: 1625507

Маска

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Будь осторожна»

Настройки текста
Все ребята собрались на главной площади города Даямондо. Они стояли около большого фонтана. - Давайте покажем Таше город? – предложил Джейк, к нему подошла Фриззи. - Мне кажется, сначала нам надо сходить в кафе, м? Все ребята согласились с Фриззи, и всей толпой пошли в одно из самых больших кафе, которое находилось в их городе. Таша шла, позади всех, явно смущаясь. - Эй, ты чего? – К ней подошла Трики. - Нет,нет. Просто, у меня нет денег… - Таша опустила глаза. - Я плачу! – Из ниоткуда появился Принц Кей. - Так что не волнуйся. - О, Таша, ты чего это там затерялась? – Таша, не успев ничего сказать, уже оказалась в центре всей компании. - Ну, рассказывай, какая у тебя магия? Ты супер-сильная? Магия ускорения? – С одной стороны Таши шла Люси. - Да,да, нам интересно! – С другой стороны шла Трики. Сзади шла Фриззи, шёл Принц Кей и Броди. Впереди шли Фреш, Джейк и Спайк. Сбоку от Люси шла Ютани, а рядом с Трики шли Тагбод, Ниндзя и Кинг. - Ну, у меня сверхсила есть, и магия…, эм, даже не знаю, как объяснить. В общем: высоко прыгаю, могу ускоряться и так далее. Магия, связанная со спортом. - У тебя, кстати, несколько костюмов, да? – Джейк мило улыбнулся девушке. Та кивнула. - У меня три. Но в бою я могу перевоплотиться только в тот, в котором вы меня видели на тесте. Не знаю почему, но мне родители запрещали перевоплощаться в третий костюм. - Не беда! – Ташу догнал Броди и похлопал по плечу. – Мне вон вообще родители раньше магией запрещали пользоваться, ахаха! Потому что крушил всё подряд! – Все ребята рассмеялись. – Я вон вообще нашего Френка не понимаю, ходит в какой-то маске! Родители что, запрещают ему снимать её? - К слову о Френке… где он? – Люси задала этот вопрос и все остановились. Все переглянулись. - Тут я, тут. – Френк буквально появился из воздуха. Он медленно шёл к Таше. – Нет, поверьте, так надо, чтобы маска была на мне. – Он близко подошёл к Таше. Все ребята расступились. Таша сильно покраснела. - Молодец, - шепнул Френк и прошёл мимо. - Ты разве не пойдёшь с нами праздновать? – крикнул ему вслед Броди. - Буду. Но мы уже подошли к этому кафе. Чего встали как столбы? Идёмте, – голос парня был какой-то грубоватый, без всяких эмоций. Все пожали плечами и, снова зашумев, пошли ко входу в кафе. На нём красовалась вывеска: "Кафе <<Фортуна>>". Все ребята уже зашли в это кафе, одна лишь Таша, словно парализованная, стояла на месте. - Ты идёшь? – Крикнула ей Люси. Таша, будто очнувшись, кивнула и подбежала к ней. Обе зашли в помещение. Принц Кей попросил работников кафе поставить столы так, чтобы их хватило на четырнадцать человек. С помощью магии, столы вмиг были поставлены рядом друг с другом. Люси села со Спайком, Трики с Джейком, а Джейк, тем временем, сидел рядом с Ташей. Фриззи села с Принцем, а он сидел рядом с Броди. Дальше расселись Ниндзя и Тагбот, затем пристроилась Ютани, а потом Фреш. - Ты хоть когда-нибудь можешь снимать свой костюм? – Проворчал Фреш. Ютани кивнула и, щёлкнув пальцами, улыбнулась. Произошла небольшая вспышка, и Ютани уже была в элегантном красном платье. - Ну, надо же! – Фриззи ослепительно улыбнулась. – Кто бы знал, что у нашей чудачки Ютани есть такие костюмчики! - Куда снова пропал Френк? – Раздражённо произнёс Спайк, и рядом с ним тут же оказался Френк. - Я всегда рядом, – невозмутимо произнёс он, и сел рядом с Трики. Подали меню, ребята заказали поесть. Крики, шум, шутки. Лишь только Френк оставался в тени и старался не обращать на себя внимания. Он пристально смотрел на Ташу. После еды пошли танцы, снова веселье… Френк же всё наблюдал за Ташей. Ему была интересна эта девочка. *** После похода в кафе, ребята ходили по городу. Таша уже перестала смущаться, и с удовольствием отвечала на вопросы ребят. Она шутила вместе с ними, смеялась. Ей было хорошо. Но на какую-то долю секунды она посмотрела на Френка и уловила то, что его голова была повёрнута в её сторону (ведь он был в маске, и глаз не было видно, поэтому, куда он смотрит, можно было определить по тому, в какую сторону повёрнута его голова). Это было лишь какое-то мгновение, но блондинка что-то почувствовала. Ей показалось, что Френк наблюдает за ней, и наблюдал всё это время. - Ой, ребят, ребят! - голос Джейка заставил голубоглазую отвернуться от Френка. - А давайте пойдём на ту поляну? - Что?! - крикнул Нинзя. - С ума сошёл? - Да! Мы покажем Таше наши силы! - Но там ведь бродят всякие чудики, - в разговор вступила Люси. - Мы её защитим! Таша, ты согласна? - Ну... Да, давайте! - ЧТО?! - крикнули все в один голос. Никто не ожидал, что она так легко согласиться. - Я, пожалуй, не пойду. Таша, будь осторожна, - подал свой голос Френк и исчез. - О-о-о-о, наш зайчик волнуется за новенькую, - Фриззи подошла к Таше и слегка её толкнула. Все ребята направились на ту самую поляну. Блондинке было жутко интересно, что же это за поляна такая, если туда сначала не захотели идти. - Интересно, да? - к ней подошла Трики. - Как ты... Ах, да, ты же читаешь мысли! - Именно, - улыбнулась Трики, - я тебе расскажу. Эту поляну называют «Поляной смерти». Я не знаю, почему ей дали такое название. Ведь мы несколько раз ходили туда, и, как видишь, мы до сих пор живы! - Ого! Но ведь... это же поляна. До неё долго идти, а уже поздний вечер. - Не-а, не долго! - Трики подмигнула. - Ребят, стойте. Я открою портал. - Так ты порталы открываешь? - Не совсем. - Как это? - Тссс... - Трики взмахнула руками и под ногами компании образовался магический круг. Засиял яркий свет, отчего все прикрыли глаза руками. Они исчезли. Появились наши друзья в воздухе. Высота была небольшая, да к тому же ребята упали на мягкую траву, поэтому никто не пострадал. - Упс, не рассчитала, - смутилась зеленоглазая. Ребята посмотрели на неё, все нахмурились, а потом... дружно рассмеялись. - Ладно, ребят, покажем Таше наши силы? - Зачем ей это? - Недопонимала Люси. - Мне интересно, - улыбнулась блондинка, - давайте, начинайте! Все поудобнее уселись на траве. Первым был Джейк, он встал перед ребятами. Как только юноша хотел что-то наколдовать, как над их головами раздался крик. Они подняли глаза вверх, чтобы посмотреть, кто это. Над ребятами летало какое-то чудище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.