ID работы: 1625507

Маска

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Многовато правды...

Настройки текста
Таша сама не знала, что делала. Ей хотелось одного: спасти Зою и Алису. Но как она это сделает? Она не знала. Что-то щёлкнуло у неё в мозгу, и она выбежала навстречу этому лучу. Знала ведь, что погибнет. Знала, что всё равно не сможет остановить эту силу. Она вытянула руку вперёд и закрыла глаза. Яркий свет поразил их, но... Когда свет исчез и стало снова темно, все остались целы и невредимы. Луч словно прошёл сквозь них. А, быть может, он даже и не дошёл до девушек, а просто испарился в миллиметре от них. Блондинка стояла довольная, ещё пока не заметив, что её враги остались живы. Она уже собиралась уходить, как вдруг Таша крикнула: - Ну что, Кира, убила ты нас? Кира резко остановилась. Она широко распахнула глаза. Не может быть! Она создала такое мощное заклинание, и оно не подействовало! Да в жизни такого не было! Кира начала медленно поворачиваться, издавая странные звуки, похожие на букву "р". Алиса, Зоя и сама Таша, конечно, тоже не понимали, в чём дело. Но они знали одно: сейчас надо изобразить то, что это им удалось остановить эту энергетическую волну, а уж потом девушки разберутся, что это было... - Как... как... что произошло?! Почему... - казалось, блондинка не может сказать ни одного нормального предложения. Зоя и Алиса подошли к Таше. - Может, ты уже что-нибудь предпримешь против нас? Иначе мы быстро победим тебя, - начала говорить Алиса, - или ты так и будешь ныть и удивляться? - женщина сложила руки на груди. - Это ты, Таша! Маленькая дрянь... ты выбежала вперёд! Да, да! Я тебя убью! - Кира махнула рукой, и Таша отлетела в сторону, ударившись о стенку. - Таша! - крикнула Зоя и уж было хотела подбежать к ней. Но Кира махнула другой рукой, и девушка-зомби вместе с Алисой отлетели в другую сторону. Таша встала и помотала головой. Голубоглазая снова выбежала на середину помещения, встав прямо напротив блондинки. - Не трогай их! - девушка нахмурилась. Она ещё никогда не была так смела. - Маленькая дрянь! - Кира всплеснула руками и появилось множество огромных камней, которые устремились в Ташу. Никто ничего не успел увидеть, так как камни врезались в стену и поднялся столп пыли. - Размазало бедную девочку по стенке, ахаха! - блондинка начала злобно смеяться. - Вы следующие! - она грозно посмотрела на Зою и Алису. Те были в шоке, они просто не могли пошевелиться. По щекам Зои начали течь слёзы, она подняла голову вверх и... то, что она увидела - поразило её. - Кира, ты, видно, когда-то сильно долбанулась башкой об стенку. Запомни, милая: никогда не трогай мою Ташу! - Кира, услышав такие оскорбительные слова, посмотрела наверх, так как голос был слышен оттуда. И что она увидела! В воздухе парил Френк, держа на руках Ташу. - Оу, - девушка криво улыбнулась. - Не думала, что ты придёшь. Зоя здесь, а теперь и ты. Какая радость! Я убью вас обоих, одновременно! - блондинка старалась говорить спокойно, но её нервы были уже на пределе. Френк опустился на землю и подошёл к девушкам. - Таша без сознания. Идите в школу, в подземелье! Там медпункт! - Алиса и Зоя взяли Ташу на руки. Френк пробил в стене огромную дыру, и им открылся путь в лес. - Бегите! - крикнул парень, и девушки побежали, что есть силы. - Нет! Зою я никуда не отпущу! - закричала Кира, она попыталась что-то сделать, но в мгновение ока перед ней оказался Френк и, взяв её за руку, откинул в сторону. Девушка ударилась об стенку, но быстро встала. - Ладно. Тебя я убью первым. - Это мы ещё посмотрим... - парень вздохнул. - Мне придётся... - он поднёс руки к лицу и снял маску...

***

Девушки быстро добежали до школы. Они ожидали увидеть более ужасную картину, чем полу побеждённых чудовищ, которые еле стояли на ногах. Их заметил Батлер и оказался перед ними. - Что с вами было? - Мы встретили кое-кого... Ту, что заварила эту кашу! Зоя, - Алиса обратилась к девушке-зомби, - Ташу в медпункт! Зомби кивнула и исчезла. Алиса снова обратилась к Батлеру: - Это Кира, Батлер! Это она! - Неужели? Она обозлилась на меня... я... это я виноват... - Не время! Батлер, поверьте, не время! Надо добить оставшихся чудищ. Но они не умрут до-конца, пока мы не победим Киру! - Тогда я должен собрать сильнейших волшебников! - Там Френк... он спас Ташу, а сам остался сражаться.

***

- Я верю в то, что Френк победит эту наглую девицу, - простонала Таша, едва придя в себя. - Таша! - около неё столпились Фриззи, Трики, Люси, Роза и Зоя. - Как хорошо, что ты в порядке! - радостно крикнули они в один голос. - Стоп, стоп! что ты там сказала про Френка? - Трики прищурила глаза. - Перед тем, как в меня полетели камни, появился Френк, а дальше я просто упала в обморок... не знаю, почему! Камни даже не задели меня!.. Я просто ощутила в себе какую-то мощную силу... я не выдержала... - Тогда пора рассказать тебе кое-что! - среди девушек появился Батлер. Все девушки были удивлены, но лишних вопросов задавать не стали. - Помнишь, - продолжил Батлер, подойдя к Таше, - у тебя есть два костюма, в которые ты перевоплощаешься. Ты говоришь, что, когда ты принимаешь другой костюм, ты становишься сильнее, однако твой второй костюм тебе не разрешают использовать родители. Твоя истинная сила - поглощение. Эти перевоплощения никак не влияют на твою силу, ты можешь даже в обычном своём виде использовать эту истинную силу. Просто родители тебе напридумывали, чтобы ты раньше времени не открыла эту мощь в себе! Поэтому вас не задел луч. Ты выбежала вперёд и, сама того не зная, поглотила силу Киры. А упала в обморок от того, что не привыкла к такой мощи. Все девушки ахнули. Ну надо же! Такого поворота они не ожидали... - Я... это не знала... я... - блондинка была просто поражена. Она и думать не могла, что настолько сильна! Ей всегда казалось, что надо тренироваться и тренироваться, чтобы быть полезной в бою хоть как-то... А тут! Вдруг она резко встала с кровати. - Там Френк! Раз у меня такая сила, я должна помочь ему! - Ты даже не умеешь ею пользоваться! - возразила Роза. - Но он там один! - Френк снял маску, - сказала Зоя. - Когда он снимает маску, открывается его истинная сила. Маска сдерживает его силы, а также скрывает кое-что на его лице. - Зоя вздохнула. - Когда я тебе рассказывала мою историю, я не упомянула одно: всё это время за нами наблюдал Френк. И заклинание слегка его задело, когда Кира разозлилась. - Почему тогда Батлер... - Таша, я... во мне просто течёт кровь монстра, я... а это заклинание действовало только на волшебников и людей... - Батлер опустил голову, чувствуя себя виноватым. - Кира не знает, что я тоже уродился монстром, но её отец, прежде чем провести опыт на ней, провёл опыт на мне. Причём это было гораздо раньше её рождения... поэтому я стал человеком. Но в моих венах течёт кровь чудовища, это никак не изменить... - Многовато информации что-то сегодня, - покачала головой Фриззи. - Но, Батлер, при этом вы добрый! Мы всё равно любим вас! То, что вы были монстром, вас не портит! - фриззи улыбнулась. Все были согласны с её словами. - Таша! - подала голос Люси. - Ты любишь Френка? - Безусловно! - ответил Батлер, хотя его и не спрашивали. - Я иногда вижу будущее. Вы созданы друг для друга. Если бы вы не встретились в этой школе, то где-нибудь в другом месте всё равно вас бы свела судьба. Узы любви! Никто другой не сможет помочь Френку! Только ты, Таша! Иди же... и будь осторожна! Таша кивнула. Она жутко покраснела, так как она действительно поняла(и уже давно!), что любит Френка. Хоть он и был иногда с ней груб. Трики приготовила портал для неё. Зеленоглазой объяснили в подробностях, где находится убежище, поэтому блондинка смогла создать портал. Ташу провожали так, словно она супер-герой... Хотя, кто знает... Быть может, сейчас как раз-таки супер-героем для них она и стала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.