ID работы: 1625507

Маска

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Я и не думал, что всё так выйдет...»

Настройки текста
Когда Таша появилась около убежища, его уже не было. Точнее, всё было разрушено. Она посмотрела наверх: там была огромная дыра, ведущая наружу (убежище-то под землёй). Видно, Френк и Кира тут очень постарались! Блондинка, использовав супер-прыжок, выпрыгнула из лаборатории. Недалеко от неё сражались Френк и Кира. Вокруг них всё рушилось, всё падало... Неожиданно произошла вспышка, Ташу сбило с ног. Она открыла глаза: прямо на ней лежал Френк, лицо парень закрывал рукой. Он поспешно встал и, толкнув девушку в какой-то куст, сам туда спрятался. - Что ты тут делаешь? - парень повернулся к ней спиной. - Я пришла помочь тебе! - Уходи! Тебе тут нечего делать! Я сам... - Нет! Я волнуюсь за тебя! - девушка не готова сдаваться. Она хочет помочь ему и она это сделает! Они вместе победят Киру. Послышался голос самой Киры. Она, похоже, искала Френка. Благо, что пока она не нашла его. - С чего это ты вдруг волнуешься? - голос Френка немного дрожал. - Я... я ведь... Не время говорить, но я... люблю тебя, - девушка опустила взгляд и покраснела. Юноша усмехнулся: - Да не может быть. Это всего лишь слова. Да что ты знаешь о любви? Джейк отверг, теперь ты прибежала ко мне?! А заешь, почему ты прибежала ко мне? Да потому что уже, наверное, поняла, что я люблю тебя! Но нам не быть вместе! - Френк сорвался на крик. Кира это услышала и кошачьей походкой начала подходить к кусту, где сидели парень и Таша. - Но ведь Батлер... он видел будущее... быть вместе - наша судьба... мы... - по щекам Таши полились горькие слёзы. - Мало ли, что там сказал директор. Будущее меняется, Таша. Разве можно полюбить такого, как я? - Френк резко повернулся к Таше. Было не очень темно, так что его лицо разглядеть было можно. Таша широко распахнула глаза, слёзы продолжали стекать по щекам. Наконец он показал своё лицо: глаза его были карими, но через левый глаз, от самой брови, проходил шрам, доходивший до половины щеки; губы были пухлыми, однако около угла верхней губы был тоже небольшой шрам в виде креста; на шее тоже был шрам, но Таша прежде его не замечала, так как Френк всегда ходил в костюме, и воротник прикрывал этот шрам. - И из-за этих глупых шрамов ты считаешь себя... уродом? - Мне всегда так говорили, - Френк вздохнул и выпрыгнул из куста. Он снова пустился в бой против Киры. - Я всё равно люблю тебя. Это всего лишь шрамы. Они не портят тебя, Френк... Я уже полюбила тебя и больше не разлюблю! - Таша тоже вышла из-за куста. Ей надо подобрать подходящий момент, чтобы ударить по Кире! Блондинка спряталась за дерево, что стояла близ неё и начала наблюдать за боем. Френк, кажется, побеждал, но внезапные мощные удары Киры ослабляли его. Оба противника еле держались на ногах, но никто не собирался проигрывать. Парень был силён, но и Кира не отставала. Неожиданно оба прекратили драться, а просто встали напротив друг друга. - Надеюсь, это заклинание сработает! Тут нет Таши, поэтому сейчас я убью тебя! - девушка зло ухмыльнулась. Таша ахнула, а потом закрыла рот ладонью. Она хочет использовать этот луч на Френке! Убийственный луч, которым Кира чуть не погубила Алису и Зою. Таша прижалась к дереву и поднесла пальцы к вискам. Она должна это сделать! У неё получится... Она сможет остановить это заклинание, как в тот раз! Тем временем Кира не медлила, в её руке начала скапливаться энергия. Кира выпрямила руку. Блондинка усмехнулась: - Умри! - она дёрнула рукой и луч, осветивший этот тёмный лес, направился на Френка. Парень хотел сделать щит, но потом он вспомнил, что это за заклинание. Это заклинание одно из самых мощных! Им можно убить даже сильного волшебника... Где Кира этому научилась? Впрочем, юношу это сейчас не волновало. Он сейчас умрёт. Скрестив руки на груди и закрыв глаза, он прошептал: - Я люблю тебя, Таша... Луч был уже рядом, как внезапно появилась Таша и выпрямила руки. - Я не дам ему умереть, Кира! - крикнула что есть мочи девушка. Она закрыла глаза. И луч исчез. Он снова испарился... Кира снова в недоумении. - Ты... ты... магия поглощения?! Ты просто поглотила это заклинание? - у Киры нервный тик. Она медленно начала опускаться на колени. - Нет! Нет! Таша упала на землю, но ей удалось остановить это заклинание! - Я тебя тоже люблю, Френк. И эти шрамы - ничто. Я всё равно люблю... те... - блондинка закрыла глаза. Похоже, на то, чтобы поглотить этот луч ушло много сил. Нет, она не умерла. Она просто потеряла сознание. Френк опустился на колени и, взяв Ташу на руки, поднялся. - Злодеи должны быть наказаны, да, Кира? - он топнул ногой, и Киру связали по рукам и ногам множество растений. Тем временем в школе уже всё прекратилось. Монстры просто исчезли. Все ученики были очень рады! И уже к этому времени все точно знали: главарь чудищ побеждён, и побеждён он Френком и Ташей! Тучи расступились, снова выглянуло солнце. Все закончилось. Наконец... Батлер подошёл к разрушенным воротам школы и улыбнулся: - Но придётся ещё много поработать, чтобы привести школу в прежнее состояние, хех. Ну-ка, Броди, Принц, сгоняйте за двумя голубками! - директор посмотрел на двух парней, которые стояли около него, не понимая, что вообще произошло. - А? Да, конечно. А где они? И что за голубки такие? - Броди вопросительно посмотрел на Батлера. Директор усмехнулся и щёлкнул пальцами, парни тут же оказались рядом с Ташей и Френком.

***

Спустя два дня школа уже была восстановлена. Конечно, с помощью волшебства тут всё сделаешь быстро! Лучшие медики съехались сюда, чтобы подлатать раненных, как можно скорее. Блок, в котором жили наши герои, тоже был восстановлен. Сейчас там собрались все: Спайк, Ютани, Фреш, Джейк, Трики, Люси, Фриззи, Ниндзя, ТагБот, Король, Зоя, Роза, Френк, и, конечно же, Таша. - Как хорошо, что всё закончилось! - радостно произнесла Таша. - А главное, кое-кто разобрался в своих чувствах! - ей подмигнула Зоя. Из комнаты, которая принадлежала и принадлежит до сих пор ему, вышел Френк. Он был без маски, ведь уже не было смысла её надевать. Все ребята, улыбаясь, вышли из комнаты и пошли в зал, где отмечалась победа над злом. В блоке остались лишь Таша и Френк. Парень, смущаясь, подошёл к девушке. Она отметила, что Френк становился более милым, когда краснел. - Я и не думал, что всё так выйдет, - он взял её за руку, - думал, что ты отвергнешь меня. - Какой же ты дурак, Френк, - Таша улыбнулась, и они слились в нежном поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.