ID работы: 1625635

Стая ласточек над обрывом

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6:Happy End

Настройки текста

***

Прошло пять лет. Максим и Валера давно выпустились из школы, поняли, что страстно влюблены друг в друга, поговорили с родителями насчет своей сексуальной ориентации и пришли к единогласному решению: они купили квартиру и начали жить вместе. Максим приносил по утрам кофе в постель своему возлюбленному, а тот, в свою очередь, очень грубо его имел по ночам. Идиллия, что сказать. Летом они бывали в США, в Корее, в Турции. А зимой, в мороз, грели друг друга сладкими объятиями. Они очень долго решали вопрос насчет того, завести им домашнее животное или нет. В итоге они решили усыновить или удочерить ребенка, но об этом я вам расскажу немного позже. Физрук замутил с одноклассником Максима. Что более странно, он замутил с тем самым главным из банды хулиганов, что вечно донимали нашу парочку. Кристина по прежнему дружит с Максом и Валиком и частенько заходит к ним на чай, раньше помогала с ремонтом.

***

Максим лежит на коленях Валика и восклицает: -Валер! Я хочу собаку! Хаски. Хаски клевые. -Нет. -Почемууууу? -Я не люблю собак, я же уже говорил. -Может, тогда кота? -Может, сразу ребёнка? -Ребёёёнка? - Недовольно нахмурился Макс. -Да. Мальчика. Или девочку. -Девочку. -Да? -Да. Именно так они и договорились. Именно так они и решают все вопросы. Странные хД.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.