ID работы: 1625635

Стая ласточек над обрывом

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Никто из героев не помнит, чем именно все кончилось вчера. Но оба точно помнят, что дальше поцелуев дело не заходило. На первый урок Максим не пришел, проспал. Всю ночь думал о том, что произошло. Вторым уроком была физкультура. Макс, не глянув на расписание, поспешил в школу. Его встретил Валера, смущенно взглянул ему в глаза и отвел взгляд. -Сейчас будет урок у твоего бывшего.. Физрука.. Помнишь, нет? Макс впал в ступор. "Как я мог забыть?! Почему не посмотрел в расписание?! Нахера пришел?! КУДА БЕЖАТЬ?!" - В голове Максима возникло сто вопросов, на которых он не мог найти ни одного ответа. -Так мы идем? - Отвлек его Валик. -Ну а какие варианты? - Отчаянно отвечает Макс. -И да.. Насчет вчерашнего.. -Забудем. -Но.. На этом разговор прервался. Они зашли в раздевалку, где было много ребят и они не должны были знать об этом. Все переоделись и направились в спортзал. Макс дошел где-то до середины зала и почувствовал, как кто-то прожигает его спину испепеляющим взглядом, но не осмелился обернуться. Он сразу понял, кто это. Весь урок прошел спокойно, Макс и Валера упорно занимались, вспотели нехило (хд). Но как только физрук начал выставлять оценки, лучшие друзья узнали, что они получили по "двойке". -ЗА ЧТООО?! - Чуть ли не в один голос крикнули они. -Правила нарушали. - Грубо ответил физрук. -Вот скотина-то.. - Прошептал Максим, - Извини меня. Из-за того, что между нами происходит, ты получил "двойку". Я мудак. -Да насрать - Улыбнулся ему в ответ Валик. Все остальные уроки ничего такого не происходило. На выходе из школы их встречает физрук и Макс наезжает на него со словами "За что двойки? Ты можешь объяснить нормально? Какие правила мы нарушили?!" и должна была завязаться драка. У физрука уже горячий пар из ушей пошел, а на словах он сохраняет полное спокойствие. Удивительно. -Вы друг другу не подходите - Вдруг заявил учитель. -Мы и не..При чем здесь вообще это?! - Возмутился Макс. -Пошли отсюда. - Валера демонстративно взял его за руку и повел куда-то. - Фильм у меня дома посмотрим, ладно? Максим понял коварный план Валика и приобнял его за плечо. На крыльцо вышла толпа одноклассников и они ничего не сделали, кроме как проводить влюбленных взглядом. Так они и прошли до дома Валеры, обнявшись, представляя реакцию одноклассников и смеясь. -Какой фильм будем смотреть? - Вспомнил Макс. -Ты действительно думаешь, что мы будем смотреть фильм? - С ухмылкой сказал Валик..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.