ID работы: 1625778

Палата № 6

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Добро пожаловать

Настройки текста
Маленькая, но вместительная машина, движется по новой, недавно уложенной дороге. Переезд семьи Бакс самое обычное дело. Повышение отца на новую должность ясная история несправедливости по отношению к остальным членам семьи, которые уже успели привязаться к прошлому месту проживания. Им снова придется привыкать к жилью, школе, вновь заводить друзей и не забывать старых. Им надоела эта жуткая неразбериха, но решение принимают родители, а их задача просто помалкивать, слушая орущие песни, раздающиеся в плеере. - Ребята, вот мы и дома, – проговорил отец семейства, выворачивая руль вправо. - Вот это домища, – с восторгом в голосе произнесла маленькая принцесса, высовываясь из окна. – Это наш дом? - Да, доченька, дом полностью в нашем распоряжении. Здесь у всех будет своя комната, в которой каждый из вас должен непременно наводить идеальный порядок два раза в неделю, – улыбнувшись, промолвила матушка, обернувшись лицом к двум сыновьям и одной дочурке. - Фу, уборка, – пробормотал средний сын, на секунду оторвавшийся от видео приставки, недавно подаренной отцом. - Никаких «фу» не должно быть, Тед. Чистота залог здоровья! - Знаю, папа, – тихо, почти невнятно, вымолвил парень, углубляясь в созданный им мир игр. Старший сын, слушающий музыку, вяло оторвал взгляд от мобильника и внимательно стал осматривать новую территорию. Ему понравился этот дом, как и все предыдущие дома, выбираемые отцом и матерью, но он слегка был встревожен, завидев невнятную тень на втором этаже. - Чур, я на третьем, - оповестила девочка, выскочив из машины. - Не так быстро Элис, - буркнул темноволосый парень, задержавший сестру за руку. - Пусти, Тед. Я хочу первая зайти. - Тогда потихоньку, ладно? Разве ты забыла, что случилось в прошлый раз? - серьезно проговорил юноша, отпустив кисть барышни. - Помню, - отозвалась маленькая принцесса, изменившись в лице. - Так что не рвись вперед, успеешь. Девочка, заметно повеселев, кивнула брату и медленно побрела в помещение. Зайдя вовнутрь, семья ахнула от восторга, переполнявшего их изнутри. - Вот это домища, так домища, - сказал отец, приобняв жену за талию. - Он чудесный, дорогой мой, - женщина, легко прикоснувшись к щеке мужа губами, тут же отпрянула от него. - Новая работа, новый дом, новая жизнь, - пробормотал отец, оглядывая пустое помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.