ID работы: 1626033

Сейя/Усаги

Джен
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Продолжай мне улыбаться

Настройки текста
      Даже когда я закрываю глаза, твой образ всё равно преследует меня. В ореоле ослепляющего света, широко раскинув белые крылья и умоляюще сложив руки, ты летишь-летишь-летишь ко мне сквозь черноту космоса. Это стало моим наваждением…       В моих мечтах ты так часто мне улыбаешься, хрупкая девушка с глазами цвета чистого неба, держащая на своих плечах весь мир. Как бы мне хотелось разделить с тобой эту ношу, помочь хоть чем-то, спасти от твоей нелегкой судьбы. Но разве ты позволила бы мне это сделать?..       Если бы я мог, то без всяких раздумий пожертвовал своей жизнью для тебя. Ещё и ещё, и ещё раз! Но разве тебе нужны эти мои бессмысленные жертвы? Ты ведь и этого бы мне не позволила, потому что привыкла жертвовать лишь собой.       Поэтому всё, что мне остается – это просто быть с тобой всегда – мыслями, чувствами, в каждом сне… Когда тебе грустно или больно, знай, что я рядом! Ты можешь на меня положиться, довериться.       Твоя улыбка озарила мою жизнь, заставила по-новому взглянуть на этот мир, поселила в сердце навечно невообразимое чувство – смесь боли и счастья. Боли – оттого, что ты не со мной, счастья – оттого, что я знаю, что ты где-то есть. Где-то на краю Вселенной, где-то в самом сердце Воина.       Я лишь продолжаю шептать в звездное небо: «Спасибо тебе, Оданго, что ты есть!» Друзья не понимают меня и лишь качают головой. Конечно, в их сердцах всегда цвел лишь один цветок – ярко-красный цветок любви к нашей Принцессе. В моем же глупом сердце – золотистый свет белого цветка – такова моя любовь к тебе…       Этот цветок упрямо цветет на осколках моего прежнего мира, а новый мир – увы – не доступен чужеземцу с далекой планеты цветущих олив. Но я упрям, всегда был таким, и моя надежда умрет лишь со мной! Я никогда тебя не забуду… И, может быть, когда-нибудь я увижу твою улыбку не только в мечтах. Просто продолжай мне улыбаться!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.