ID работы: 1626075

новая жизнь

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло уже 5 уроков я сидела в коридоре и ждала звонка на урок. На меня пялился какойто парнь уже вторую перемену и это уже становилось страшно. Вот звонок. "Ну неужели!" подумала я "А то этот ненормальный убил бы меня!". Я зашла в кабинет и прошла сразуже за свою последнюю парту, там я сидела и на всех остальных уроках. Время как на зло шло очень медненно. Я уже чувствовала что урок подходит к концу, и начала потихоньку всё убирать с парты.Через пару минут прозвенел звонок."Ну наконецто , а то я бы щас уснула" подумала я, вспомнив про того странного типа, я как можно быстрее попыталась выйти из школы. Отойдя от шолы я почувствовала что за мной следят, я сделала вид что очень тороплюсь и побежала. Я быстро добежала до дома и закрыла за собой дверь. Пройдя в дом: -Мам я дома!-крикнула я чтоб меня было слышно во всём доме -а ты быстро!- услышала я голос мамы со второго этажа- Ну как тебе однокласники? -Как,как я не с кем не пыталась знакомиться и они не очень хотели этого, похоже вообще были не очень довольны моим приходом в их класс.- сказала я и решила утаить про того странного типа -Всё с тобой понятно!-сказала мама спускаясь ко мне -А ты что делала? -Я разложила вещи и прибралась везде. -Понятненько! Поговорив с мамой я пошла к себе. Так хотела прогуляться по городу и этот дебил не отходит от моего дома. Посидев за ноутбуком часа полтора. Я стала собираться по магазинам, я посмотрела его не было рядом с домой "ух ушол" подумала я. Спустившись вниз я сказала маме что иду прогуляться по городу и по магазинам. Поговорив с мамой я поднялась наверх и переоделась вот в это(http://cs322419.vk.me/v322419876/abd1/_cL0r9rCDNg.jpg) и спокойно не о чём не думая вышла из дома.Пошла я сразу в ближайший торговый центр (папа объяснил где он находиться). Зайдя в него я пошла по магазинам причём по всем подряд, хоть и была я одна мне было весело. Но не тут то было! Пройдя пол центра я увидела его! у меня с лица сошла улыбка на улице уже стемнело "как я пойду домой?" пронеслось у меня в голове, вот сейчас мне реально стало страшно. Сегодня у меня было не так много покупок как обычно. Я решила идти домой. Я спустилась на первый этаж торгового центра и покинула его. Он шол за мной. Я шла на столько быстро на сколько могла. Вдруг я услышала за спиной крик: -Эй Кейт, подожди!!! "Блин что ему нужно!" пронеслось у меня в голове. И тут я почувствовала его руку у меня на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.