ID работы: 1626075

новая жизнь

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Что тебе нужно?- резко ответила я- Откуда ты знаешь моё имя? -Имя? Твоё имя мне сказал твой одноклассник, а что мне от тебя нужно, я пока не решил ты мне понравилась.- отвечает он мне с ухмылкой -Как я могда тебе понравиться, если я в школе была первй день, и какой мой одноклассник? Хотя можешь не отвечать,я всёравно не кого не знаю.- говорю я -Я тебя увидел не второй перемене, и ты мне сразу же понравилась. -Стоп, типо ты сейчас предлагаешь встречаться?- говорю я с широко открытыми глазами он начинает заразительно смеяться "Что я такого сказала?" проноситься у меня в голове... -Нет я не предлагаю тебе встречаться я делаю вздох облегчения, он ближе подходит ко мне и хватает за попу -Эй руки не распускай, убери руку!!!- говорю я угражающим голосом -А если не уберу то что? -Я сказала убери руку- он меня не слушает, ещё больше сжимает... я хватаю его руку и отдёргиваю её. Убегаю вновь он бежит за мнойддома отсаёться совсем чуть чтуь. Всё я бегу по дорожке к дому и замечаю что он от меня отстал, я забегаю домой и хлопаю дверью судорожноеё закрываю её, встаю спиной к двери и прервожу дыхание, я слышу как он топая подбегает к двери но не стучиться. я тихо беру сумку и прохожу в гостинную -Мамуль привет, я пришла!!- с улыбкой говорю я -Привет Кейт, ты что то долго отец уже вернулся он у себя!- говорит мама немножко со строгостью. "блин это плохо, папа не любит когда я возвращаюсь познее чем он" Я пробегаю по леснице и забегаю к себе в комнату "Блин как я завтра в школу то пойду?" проноситься у меня в голове "Я его разозлила только" -Почему здесь всё так сложно?- сама себе говорю я Я переодваюсь в спальную одежду и залезаю в кровать с ноутбуком, и позаю в соц. сетях тамкуа сообщений таких как "Ну как перый день в новой школе?" или "Ты уже наверноетам все тарговые центры вдоль и попрерёк исползала, везёт тебе!". Сижу за ноутом не за мечая времени оглядываюсь на часы пол второго ночи я откладываюноутбукна тумбочку стоящую у кровати и ложусь спать. Утром, я встаю, нехотя одеваюсь, собираю сумку, и спускаюсь в низ мама с папой уже сидят в комнате и что то обсуждают. -Доброе утро, мам, пап. -Доброе утор дочка- в один голос говорят они -Кейт, твой затрак на столе- говорит мама Я лениво иду в кухную и сажусь за стол. выпиваю чай и съедаю пару сырников.Встаю из-за стола ложу чашку и тарелку в раковину иду в прихожую -Мам, пап я пошла в школу, пока!- кричу я оттуда и выхжу за дверь На улице светит солнце, я медленно иду в школу забыв о этом придурке, а вот и школа! Я захожу во двор школы поднимаюсь на крыльцо и захожу в школу. там иду кабинету где умен должен быть урок (это на 3 этаже) Поднимаясь по лестице вдруг меня кто-то хватает взади за руку и быстр тащит на этаж, там мы заходм в туалет.Я страшно на пугана!Это тот придурок. -Что шлюха, поиграть захотела со мной?- грубо говорит он -Что тебе нужно?- прерывистым голосом говорю я -А вот сейчас и узнаешь, тварь!- он толкает меня и я падаю на колени он рстёгивает ширику своих штанов и подходит ко мне -Соси тварь! я отаврачивю лицо, медленно отползаю от него. он опять подходит ко мне -Соси, пока я к тебе по хорошему!!! я смотрю нанего испуганным взглядом.... поднмаю руку сжимаю кулак и бью им прямо в шивот. Уменя получается ударить не очень сильно но я успеваю встать и схватить сумку. Я ка обожённая выскакиваю из туалета и несусь на 3 этаж на урок как раз звенит звонок....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.