ID работы: 1626174

Два месяца Ада

Джен
R
Заморожен
59
автор
Rance бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Одним морозным утром…. Что-то не то. Начнём по-другому. Жили-были три медведя. Я, Машка, да наша маман. Тоже не так. Совсем! Это вроде как вообще из другой оперы. Или не оперы? Эх, не быть мне великим писакой. Короче говоря, я Макс и мне 18. Живу с чудным спиногрызом и нервотрёпом сестрой и бдительной мамой. Учусь в ВУЗе и потихоньку влачу своё жалкое существование, никого не трогаю, и никто не трогает меня. Но один великий случай перевернул все с головы на жопу. А об этом подробней далее. Сижу я, значит, в прекрасный субботний вечер за компом и ни хрена не делаю. Жую свой салатик втихаря, задротничаю в какую-то новомодную игрушку и ни о чём не подозреваю. Но тут на мою чернявую головоньку сваливается сестра. - Маааакс, – истошно вопит это чудище. Почему чудище? А вот представьте себе: заваливается к вам в комнату деваха лет эдак шестнадцати, вся потрепанная, с маньячно блестящими глазами и трясёт вас из стороны в сторону, покруче, чем на американских горках, да и ещё пытается что-то вдолбить в ваш чайник, посредством непонятной человеку речи. Представили? Вот и я подумал: «Бежать. Срочно!» Но куда там! От моей личной шизофрении никуда не денешься. - Мааш, – протянул я. Честно сказать, получилось совсем жалобно, раз сестра отпустила. – С каких пор ты сиреной подрабатываешь? И чего вообще стряслось? - Да ну тебя, – отмахивается она как от назойливой мухи и обиженно дует губы. Ну, прям маленькое дитя, чесслово. – Я тут по делу. Ты ведь с Димой Соколовым в одной группе? Признаться, этот вопрос застал меня врасплох. Аж интересно стало, зачем Машке этот засранец? По-другому и не скажешь. Тот ведь ещё павлин. Медленно, аккуратно, без резких телодвижений движений, кивнул. На пробу так сказать… Авось пронесёт и ничего не станется после моего ответа?! А то знаю я её. Как придумает что-то, так хоть стой, хоть сразу в гроб ложись. Не раз ведь уже за неё огребал от мамы, типа старший, вот и должен приглядывать. Как ни странно, прокатило. Машка только заблистала своей улыбкой в ответ ещё сильней и улетучилась, забыв закрыть дверь. Утро понедельника было жестоко и беспощадно. Упал с кровати, поскользнулся в душе, испугался отражения, чуть не навернулся через Пузаня (Пузань – это наш кот. Ну, это так, к слову), не успел пожрать и, походу, не успею к началу пар. Одним словом полный, так же как и наш котяра, писец. Но как оказалось, это были цветочки. Ягодки пошли чутка попозже. ____________________ От автора: Надеюсь, эта маленькая вступительная часть заинтересует вас. Писать, скорее всего, буду медленно, всё же учёба занимает центральную позицию в моей жизни. Так что надеюсь на понимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.