ID работы: 1626174

Два месяца Ада

Джен
R
Заморожен
59
автор
Rance бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
От автора: Надеюсь эта глава придётся вам по вкусу, мне лично она ооочень нравится! Всем приятного прочтения) _____________________________________ - Максимка, ну будет тебе! – невинно хлопала глазами эта чокнутая сестрица. Как оказалось, моя дубоголовая сестра, всего лишь на всего, пришла к своей подруге Кате, с которой мы были знакомы, так сказать… Ну, её подружкой оказалась та девчонка, что недавно потерпела фиаско в признании Димке, и которой я вручил салфетки. А сейчас, собственно говоря, я вправлял своему чуду мозги. Вот разве сложно было предупредить, что придёт ко мне в ВУЗ? Конечно, ничего страшного не произошло, но моя пятая точка, являющая собой интуицию, упорно доказывала мне, что всё не так гладко, как кажется, так что я нудно и весьма кропотливо выносил мозги Маше. Не в одиночку же страдать? - И вправду, ты чего так взъелся, Макс? – спросил этот лопух. Лопухом был Влад. Они с Катей вообще являли собой декорации моего эпичного монолога, точнее сказать читки морали нерадивой сестре. - Ничего я не взъелся! – начинал психовать я. Не, ну а что? Я вообще ничего! Лезет тут, видишь ли, в дела семейные. Мешает перевоспитанию… - Это я виновата, – подала голос вторая женская особа, то бишь Екатерина. – Совсем не подумала, Маша же говорила, что у неё здесь брат учится, – и так горестно вздохнув, встала со словами: – Я, пожалуй, пойду, до встречи, Машунь. Вот тут-то я и почувствовал себя говном. Все трое такие понурые, сидят и слушают, как я распинаюсь, нет, чтобы поставить меня на место, а то походу и вправду занесло, дык нет же, сидят и молчат, сверля глазами пол, как нашкодившие котята. - Доешь хотя бы, – буркнул я и плюхнулся на своё место. Даже не заметил, как встал и начал отчитывать Машу уже стоя, видимо реально переборщил. А эти трое хитрожопых ребят только счастливо переглянулись и продолжили болтовню, хорошо хоть догадались меня не трогать сейчас. Ну а я, чувствуя свободу мысли, уплыл куда-то в другие миры. Договорившись с Машкой, что та подождёт меня оставшуюся пару, мы с Владиком медленно потопали на смертную казнь. А если уж совсем точнее, на сдачу проекта по информатике. Зайдя в аудиторию, мы, морально подготовившись, уселись на своё место. Остальные ребята из группы выглядели тоже не айс. Всё-таки преподаватель - реальный зверь, цеплялся к любой мелочи. Хотя, я думаю, в любой учебке найдётся такой человек… Тут атмосфера накалилась ещё сильней, а температура в классе понизилась на парочку градусов по Цельсию. Впрочем, это совсем не странно, ибо Константин Сергеевич явил нам свой лик непрекрасный и, по-моему, уже во всеоружии и готов вызывать смертников к себе на плац. Пара прошла отвратительно и поэтому сейчас, когда прозвенел спасительный колокол, мы как зомби выходили из кабинета. Честно признаться, лично мне перепало мало, но гнетущая атмосфера неплохо так понижает весь боевой настрой и позитивное настроение. Так что сейчас я выглядел не лучше остальных сокурсников и был в дерьмовом расположении духа. Влад же вообще молчал, что ему несвойственно, и медленно полз позади меня. И вот так, в гробовом молчании, мы шли в сторону раздевалки, где меня должна была ждать сестра. Каково же было моё удивление, когда я нигде не увидел Машки. Решив пока одеться и не заморачиваться по поводу отсутствия сеструхи, «Мало ли в туалет приспичило…», как предположил Владик, я забил и начал одеваться. Но вот, уже запарившись стоять в куртке, я всё же начал нервничать, может, случилось чего с недотёпой? Поозиравшись и не найдя её взглядом, начал действительно переживать, да и ещё дебильное ощущение со столовки не покидало меня. Так что, слушая гудки в телефоне, я был совсем не готов услышать трель мобильника Маши где-то сзади. Сделав пометочку у себя в голове, обязательно прочистить остатки мозгов этой дурёхе ещё раз дома, без свидетелей, я сосчитал до десяти и всё же обернулся и только хотел сказать, что это совсем не смешно прятаться от меня в таком возрасте, как моим глазам предстала картина маслом, по-другому и не скажешь! И всё что я смог выдавить из себя на тот момент, было: «Что, блять, простите?» Собственно это я и ляпнул. Эта пидарасина лизалась с моей сестрой и нагло так лапала своими кривыми граблями за жопу! Кажется, на заднем плане разрывался Влад, наверное, в сотый раз пытаясь достучаться до моего потухшего сознания, но это было уже не важно. Я был на полпути к этому ублюдку Соколову… ____________________________________________ От автора: Здрасте-здрасте, мои любименькие читатели)) Я, собственно говоря, чего пишу-то вам тут? А дело вот в чём: сия глава должна была выйти немного позже, но из-за её объёма я выставляю её сейчас. Кстати о размерах, прошу прощеньица, но часть эта переходная и посему получился такой маленький размер. Следующая глава скорее всего будет не скоро, ибо является для меня очень тяжёлой, но я постараюсь вас не расстраивать и не затягивать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.