ID работы: 1626464

Зомби апокалипсис.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
«Это что, человек? ...» - подумала Лена смотря куда-то в даль. В дали действительно виднелась чья-то фигура. Она медленно приближалась к нашей героине. Человек… - сказала Лена, а потом крикнула: «Человек!». Она рада простому человеку? Но почему? Чтобы ответить на этот вопрос, надо заглянуть на несколько лет назад… Начнём с самого начала. В 2072 учёные, которые «рылись» в «Малом» океане (в те годы Атлантический океан разделили на две половины: «Малый» и «Большой») наткнулись на странный, неизвестный никому, вид растения. Он рос отдельно от все подводных растений, в большом количестве. Его было просто ОЧЕНЬ МНОГО! Этим растение, наверное, можно было прокормить целый город! Например, Москву. Выглядел он, как-то странно. Листья его были разноцветными. Зелёный, синий, красный, жёлтый и даже розовый с фиолетовым входили в это разноцветное создание природы. Над всеми пёстрыми листьями располагался белый цветок. В цветке находилось, тоже неизвестное человеку вещество. Учёные решили привести один экземпляр в лабораторию, чтобы узнать, что это за вещество, как оно может быть полезно человечеству. Учёные пришли к сенсационной новости! В этом растении обнаружилось вещество, а точнее несколько веществ, которые могу излечить человека от ВСЕХ СМЕРТЕЛЬНЫХ БОЛЕЗНЕЙ! Это открытие распространилось по всему миру. Учёным пришлось добыть это растение в больших количествах. Почти каждый день Малый океан посещали с аквалангами и добывали чудодействующее лекарство, а затем отправляли его во все медицинские учреждения мира. Теперь можно было излечиться от последней стадии рака, одолеть ВИЧ. Все были радо, все ликовали. Но учёные, радующиеся таким открытием, не заметили кое-какое вещество в составе этого растение. Оно было научно не доказано. Оно было необъяснимым… Если его ввести в организм человека, то оно будет расти и размножаться внутри. Спустя год оно полностью распространится по всему телу, включая мозг. Тогда у пострадавшего будут болеть ВСЕ органы и ВСЕ части тела. Будет болеть ВСЁ. Естественно, через год многие больницы переполнились больными, у которых диагноз был один: болело тело. ВСЁ тело. Медики ничего не понимали. А еще они заметили, что у всех больных с таким диагнозом год назад был ВИЧ, рак и т.п. Врачи так же нашли некое вещество, которое присутствовало во всем теле всех пострадавших. Но это не самое ужасное.. Самое ужасное начало происходить через несколько недель после ужасных мучений. Первое, что происходило – человек падал, начинал орать, орать как резанный. Через минуту после такого угнетения у него краснели глаза.. А дальше.. Дальше он ходил, начинал нападать на людей, кусать их. Короче, зомби! Все те, в которых вводили вещество, из разноцветного подводного цветка становились зомби. Так начался апокалипсис.. Всюду бродили, жаждущие крови мертвяки. Ужасная картина! Лене тогда было 17 с половиной… Неужели… - сказала она шёпотом. Она осталась одна. Совсем одна. Одинока. Беспомощна. Родителей сожрали. По началу она держалась с друзьями, Катей и Серёжей. Катю убили 2 недели назад. Серёжу – вчера. Одна… Одна… От зомби защищалась она оружием, которое взяла на заводе «Пуля». А что, «Пуле» оружие уже не нужно, всех сотрудников сожрали зомби, им даже их супер-бластеры не помогли! Лена рванула к фигуре, похожей на человека, которая передвигалась в дали. Она подбежала и.. И увидела девушку лет 30-35. Девушка плакала, лицо было всё в крови. В руках был пистолет. - Я не одна! Я НЕ ОДНА! – заорала Лена. Вдруг, девушка подняла над своей головой пистолет, схватилась за курок, явно хотела умереть. - Нет! Нет! Умоляю! Не надо! НЕЕЕЕТ! – заорала наша героиня. - …Прости…- сказала женщина, и зажала на курок. Всё. Это конец. Единственная живая душа помимо Лены только что скончалась у нее на глазах.. Может.. Может тоже умереть? Жить теперь незачем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.