ID работы: 1626464

Зомби апокалипсис.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Надежда появляется вновь.

Настройки текста
Это нечеловеческое чувство, которое пожирает тебя изнутри.. Состояние, когда ты осознаешь, что жить уже бесполезно. Надежды нет. Никого больше нет.. Один ты.. Ты одинокий и беспомощный.. Это ужасное состояние. Лена стояла и думала: "Зачем мне все эти "игры на выживание"?"- она села на асфальт и начала тихо плакать.. А потом заорала, заорала во всё свое горло... - А может всё таки есть надежда? - сказал кто-то за спиной у девушки. Она вздрогнула. Ей стало страшно и в тоже время у нее действительно появилась надежда.. - Эй, ты меня слышишь? - опять сказал странный голос, уже ближе. Лена обернулась и увидела парня. Её лет. Брюнет, в руках оружие. Одет он был в порванную футболку, а на футболке была толстовка. Джинсы, кеды. Девушка кинулась на него и обняла. - Воу, так сразу. - чуть смешно сказал парень. Лена покраснела. - Я не одна, ты понимаешь? Не одна! - её голос был переполнен радостью, она трясла брюнета. - Ну да.. А что, друзей нету? - осторожно спросил парень. Елена опустила голову, у нее потекла слеза.. - Прости.. Я вообще-то тоже один. Теперь будем вместе! Как тебя зовут? - как бы начал подбадривать он. - Лена. - кратко сказала наша героиня. - Ясно, а я Кирилл. Очень приятно - Бодро сказал брюнет. Лена кивнула. - Слушай, вообще-то это не очень безопасный город..- пояснил Кирилл. Явно хотел сказать что-то плохое, ну или предложить свалить от суда. - Я знаю. Сюда, кажется, привозили первую партию зомби, запирали в тюрьме... - продолжила Лена, как-то серьёзно. - Да, а потом эти упыри всё таки сбежали. В этом городе их много.. Я вот слышал, в Новгороде их по-меньше.. Я туда как раз иду. Может, составишь мне компанию? - предложил он. По его нежно голубым глазам было видно, что он очень хотел иметь напарника, ну или напарницу. Без разницы. В его зрачках сверкнула искра, которая очень заинтересовала Лену, но она отказалась. - Нет, я не пойду с тобой. У меня еще есть дела.. - очень странно, что она так ответила. Несколько минут назад она рыдала из-за того, что вокруг нету ни одной живой души, что жить одной нету смысла.. А сейчас просто так, легкомысленно оказалась от напарника. Хотя в глубине души она очень хотела с ним пойти, очень.. - Нуу... как знаешь.. - Кирилл сказал это очень печально. Создавалось такое чувство, что он сейчас пустит слезу. Но нет, он, вероятно, очень крепкий и сдержанный. Это хорошо.. Это очень даже хорошее качество. Они разошлись. Лена только об этом и думала: "Какая же я дура! Что я делаю!? Почему я с ним не пошла!!??". Но гордость повернутся ей не позволяла. Да какая тут гордость!? И вообще. куда она идёт? Ах, да.. Ее бабушка, Людмила Валентиновна, жила под землёй. У ее была землянка, даже, можно сказать, бомбоубежище. В их семье бабушку приняли за чокнутую, и никто ее не посещал. Она жила около этого самого города, по которому сейчас шла Лена. Лена надеялась, что бабушка жива... Лена завернула за дом и пошла по маленькой узкой улочке. Вдруг, из-за мусорного бака выскочил зомби. Он прыгнул на девушку и отбросил пистолет. Лена начала сопротивляться, отбиваться. У неё это получилось. Елена встала и побежала вдоль тёмного закоулка. Но.. нет! В конце оказался тупик. Вдруг она услышала выстрел. И темноты кто-то приближался к ней.. Ей стало очень страшно.. Зомби с винтовкой? Лена начала искать пистолет и ту вспомнила, что оставила его там, где напал на неё зомби. Круто, она без оружия, ещё и в тупике! К ней приближается какая-то фигура, явно с оружием! Обстановка не очень! Фигура подошла так близко, что можно было увидеть лицо. Это.. Это Кирилл! Ох, как же она напугалась.. - Я тут так подумал, что тебе одной не справиться... - Кирилл улыбнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.