ID работы: 1626464

Зомби апокалипсис.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Значит, к бабушке вместе пойдём.

Настройки текста
- Ты? - тихо сказала Лена. - Я - кратко ответил Кирилл. - Да как ты?! Ты... ты напугал меня! Этот выстрел... звук... неожиданно... Зомби и .. - Лена расплакалась. В последнее время она часто плакала, и от горя, и от счастья. В такой обстановке как не поплачешь! - Успокойся! Всё хорошо, я с тобой! Я тебя спас! Я рядом! - он подошёл к ней, обнял. Девушка продолжала плакать, но уже не так сильно. Стало легче. Ведь когда ты знаешь, что есть человек, который может тебя защитить и поддержать - ты чувствуешь себя на много легче. Легче на душе, легче на сердце.. - Кирилл.. - обратилась к нему Лена, она явно уже немного успокоилась. - Да? - Можно пойти с тобой..? - Что за вопрос!? - Ну... - она задумалась. А вдруг, он уже перехотел? - Да. Слышишь? ДА! Я тебя одну не оставлю! Она улыбнулась. Ей стало ещё лучше. - Спасибо.. - За что? - Просто.. Спасибо.. - печально повторила Лена. На душе стало спокойнее, намного спокойнее. - Я думаю, что не стоит стоять на месте. Куда пойдём? - Я не знаю. Теперь я уже не знаю.. - Хм.. А куда ты шла? Нуу, тогда, когда мы разошлись. - спросил Кирилл. Что это значит? Они пойдут к ее бабушке? - Я к бабушке шла, она в бомбоубежище под этим городом.. Я надеялась что она.. ещё... - Понятно. Ну что, пошли к твоей бабушке? - А как же Новгород? - ей стало как-то неудобно - ты же туда хотел! - Да ладно! Пошли! Шли они очень долго. Лена, на удивление очень хорошо знала дорогу. Они шли до самого вечера (где-то 5 часов). По дороге заходили в магазины, брали продукты питания и прочую нужную хрень. - Я так полагаю, что ночевать тут не стоит.. - размышлял Кирилл. Мы начали идти уже по загородной трассе, вокруг был лес. Даааа, в лесу много зомби, надо быть на чеку. Если мы тут уснём - есть возможность, что не проснёмся больше. Ну или проснёмся без какой-либо части тела. Мы думали-думали и додумались до того, что надо идти. Идти всю ночь. Так безопаснее....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.