ID работы: 1626477

Пленница в руках садиста.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Да согласитесь уже,родители.

Настройки текста
Тем временем,пока Акеми рисовала,Киочи уговаривал родителей поехать в Англию. -Мам,ты ведь сама хочешь чтобы она вернулась,так почему запрещаешь за ней ехать?-разводя руками спрашивал Киочи. -Да,хочу,но ты сам подумай,если ты за ней поедешь и пропустишь Универ,тебя ведь выгонят и не сможешь продолжить работу своего отца... -Да плевать я на это хотел. -Ты голос-то не повышай на мать. -Извини.Ну правда мам,я быстро мне и 2 дней хватит. -Знаю я твои два дня...Вернешься через недели 3. -Нет,обещаю...-Ки­оч­и состроил серьезное лицо а-ля "Депутат". -Эх...-ег­о мама тяжело вздохнула и скрестила руки на груди.-Ладно,езжай.­­..Можешь и не через 2 дня...А в универ я позвоню и скажу,кое-что... -Пр­авда?оО -Правда,правд­а.-мам­а улыбнулась. -Спасибо­ большое!!!- Киочи обнял свою мать и пошел в комнату собираться.Билеты были уже куплены,так,как Киочи знал что его отпустят,а если даже не отпустят,то он возьмет и уйдет. Спустя 2 часа,парень уже был в аэропорте.Он ждал своего рейса. -Рейс Рим-Англия прибыл и отправляется в путь.(или как-там ­Просим пройти всех в самолет и занять места.-раздался чей-то голос из колонок. Киочи встал и направился в сторону самолета.Зайдя в магазин и купив "зефир" он посмотрел на табло телефона.Время показывало 15:37. -хм...интерес­но,усп­ею?-задал сам себе вопрос Киочи и уже садясь на свое место начал есть Зефирки. Акеми нарисовала все-таки тот момент и не замечая нечего начала любоваться своим художеством.Она прикрыла глаза и начала мечтать,что через сколько-то часов за ней прилетит Киочи и они вместе уйдут от сюда.Она вернется в Италию,на свою родину мать - после чего будет жить долго и счастливо. Но мечты оборвали чьи-то руки,которые плавно гладить ее животик ( ох щас автора занесет*о*). -Уйди,Р­ин!-грубо отозвалась наша героиня. -Ну вот,так всегда,ей хочешь приятное сделать,а она отвергает все.Дурочка..малень­­кая причем... -Всего-лиш­ь на 2 года младше...И вообще УБЕРИ СВОИ ГРАБЛИ!!!- последние она крикнула,да так наверно что все услышали. -Не хочу...-он поднял Акеми со стула и понес ее на кровать.Через секунд сорок Акеми лежала под Рином. -Может слезешь и не будем устраивать весь этот балаган? -Неужели не страшно... -Эм...-Ра­ньше когда Рин так делал Акеми разрывалась от слез и пыталась вырываться,кричать,­­но рот всегда затыкался грубым поцелуем,а вырывания заканчивались синяками.Теперь она бояться перестала и вообще,ей было плевать.Она знала,что Киочи рано или поздно вернется за ней.Любой другой на ее месте уже давно перестал бы верить в надежды,но Акеми не сдавалась и верила,хоть надежды и разбивались об асфальт. -Понятно,те­бе не страшно...Но раньше ведь этого не было...-Рин ухмыльнулся. -Чего не было?-ошарашенно посмотрев на него Акеми молилась лишь об-одном,чтобы это было,не то,о чем она думала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.