ID работы: 1626477

Пленница в руках садиста.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.Обещание нарушено.

Настройки текста
Акеми: -Чего не было? -Догадайся...-­Рин привязал какими-то веревками (или лентами) Акеми,после чего запустил руку под ее майку и начал медленно поглаживать ее животик . Она сопротивлялась и пыталась выбраться.Но все ее попытки это сделать были напрасны.Через несколько минут Акеми успокоилась,она переубедила себя в том что он сможет это сделать и начала убеждать в другом,он себе этого не позволит.(то-бишь не сделает это с ней). -Успокоилась?Б­ыстро­ ты..Или опять что-нибудь напридумывала себе? - ехидно спросив,Рин начал стягивать с нее майку. -Нет..-Ты ведь не позволишь этого не себе ни мне , не раздумывая сказала Акеми. -Почему ты так думаешь?А вдруг позволю?-Рин немного удивился ее поведению. -Потому что ни тебе,ни мне это не выгодно? -Почему не выгодно?Еще как выгодно,я же буду у тебя первым! -Ты не посмеешь этого сделать!-эти слова Акеми сказала с долей сарказма и разочарования... -Ещ­е как посмею,куда ты денешься?Я прикажу тебе и ты пос...-Рин не успев договорить,как раздался стук в дверь... -Рин ты здесь?-раздался знакомый голос за дверью. Это была Нора Килас.Преступница,н­­аемная убийца.Рин старше Норы на один год. Жестокая, хитрая, ехидная. Прозвище Лиса. Может выкрутиться из любой ситуации. В команде «мозг». Нора, более мягкая по сравнению с Рином. Чаще всего доставляет неприятности. Рассеянная. Но Рин все равно ее любит и заботится о ней. Всю работу в основном делает Рин. Жила не в бедной, но и не в богатой семье. Когда ей было девять лет, случился пожар в ее доме и все родные, мама, отец, старший брат, погибли. В начале скиталась, потом связалась с мафией. 3 года работала на мафию за тем ушла и стала жить нормально.Но ее поймали и засадили сюда(в приют). -Ксо...-Рина­ это вывело из себя.Ну, правильно у него прервали его же удовольствие.Почему­­ бы и не разозлиться?-Да Нора я здесь!-он встал с Акеми,открыл дверь и вышел к Норе. -Что ты там делал Рин?-как-то загадочно спросила Нора. -Какая тебе разница,что ты хотела?-безразлично­­ ответил Толлер. -Я хотела попросить помочь мне...Но я вижу ты так увлекся своей новой игрушкой, так... -И в чем тебе на этот раз помочь?-Рин перебил Нору и начал отводить ее подальше от комнаты. -Мне нужно перетащить новые книги в библиотеку,но их много и они тяжелые! -Ладно пойдем... И они направились в сторону библиотеки. ем временем Киочи летел в самолете и до посадки самолета оставались считанные минуты.И он ждал их с нетерпением. Пока минуты шли он вспоминал свой день рождения,когда ему исполнялось 11 и что происходило.Может чем-то ему это и не нравилось,но он все так же и по-прежнему любил Акеми,он верил что они навсегда будут вместе и у них будет четверо маленьких телепузиков(подразумевается - детей) ВОСПОМИНАНИЕ(­Киочи исполняется 11 лет) Утренняя заря так прекрасна,когда не холодно и не жарко,в меру прохладно.С неба падают маленькие снежинки(снежинки-э­­то мухи в пижамах ­ ),в воздухе танцующий прекрасный вальс друг с другом.Светит солнышко,но оно совсем не греет и без его тепла кажется все таким пустым,но этот день должен был запомниться всем очень хорошо. Киочи проснулся ближе к обеду и к тому времени было все приготовлено и запланировано(недел­­ей до этого момента).Он прошел на кухню,а так,как она была большая он даже не заметил надписей на стенах "Happy Birthday" и "С одиннадцатилетием","­­Поздравляем" и т.д.Он бы испугался меньше если бы крикнула только его семья,но увы, гостей было больше,чем ожидал мальчик. -С Днем Рождения,С Днем Рождения,Уууууу- все повылезали из своих укрытий и начали кричать,где-то вдалеке слышались глухие выстрелы хлопушек и конфетти. -Ух ты-ж блин...­­ -С днем рождения,Киочи - на Сорай накинулась с объятиями Акеми. -Ага,пасиба..­.-сонн­о отвечал мальчик. -тебе что,не понравилось? - с ноткой досады спросила его собеседница. -Да,нет­ все прекрасно,просто,за­­чем так шумно..- он зевнул и прикрыл рот рукой. -Да ладно тебе,Киочи,давай лучше свечи задуй,желание загадай и мы подарим тебе подарки,а потом пойдем гулять..- Улыбнувшись сказала мама и подвинула торт ближе к Киочи. -Ну ладно..Хек..- он загадал желание и задул свечи. -Ну что,дарим подарки...-крикнула­­ мама и все начали подходить и делать пространство все меньше и меньше. Все дарили разные подарки,некоторые были нужны,некоторые нет.Кто дарил "дартс",кто одежду,кто мягкие игрушки,кто "Твистер",кто сувениры из разных стран...В основном подарки были по большей части ерундой.Когда все наконец раздарили свои "подарки" и начали говорить тосты,Киочи ушел в свою комнату переодеваться. Акеми заметив это,пошла за ним. -Киочи,прости меня...пожалуйста..­­.- она опустила голову вниз и начала смотреть в пол,нервно вертя,что-то в руках. -За что?-мальчик обернулся. -Ну я ведь единственная кто не подарил тебе не чего. -Ну и что?Для меня будет самым лучшем подарком от тебя,если ты останешься со мной навсегда и сегодняшний день будешь находиться только рядом со мной.-он подошел и обнял ее. -Хорошо,все будет так,как хочешь ты,ведь этот день твой - она улыбнулась после чего поцеловала Киочи в щечку и убежала. -Как-же я тебя люблю-то...хех - тихо сказал Киочи и задумался. КОНЕЦ(воспоминаниям­­) От тех мыслей,что сейчас были в голове Киочи он невольно ходил и улыбался.Самолет уже совершил посадку и "выпустил на волю" своих "заключенных". Киочи­ осталось только выйти из Аэропорта и найти такси,чтобы доехать до приюта "Вин-Жет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.