ID работы: 1626477

Пленница в руках садиста.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.Лондон,такой Лондон.

Настройки текста
Тем временем Киочи поехал в центр Лондона.Он обдумывал план по спасению Акеми. Сорай сидел за столиком в кафе.Это кафе напоминало больше Французское.Здесь готовили блинчики,вино высшего сорта,пироженые и тортики.В общем много чего.Кафе было красивым,здесь очень вкусно пахло и этот аромат разносился по всей улице.Запах только-что приготовленных,горя­­чих блинчиков,все сильнее и сильнее манил покупателей.Блины были с разной начинкой. Да в принципе с какой хочешь.Только вот большинство заказывали свиное рагу или куриные крылышки.Какие-нибу­­дь сладкие десерты.Подходили и званые люди,чаще всего они заказывали Вино высшего сорта.Киочи сел за свободный столик на улице.Слава Богу что светило солнце,но все же из-редко закрываясь за большими облаками. Когда парень посидел больше 5 минут к нему подошел Официант и спросил что он будет заказывать: -Wellcom­e, what order?(Здравствуйте­­,что закажите?) -Hello, I please tea and pancakes with cottage cheese.(Здравствуйт­­е,мне пожалуйста чай и блины с творогом.) -Well, your order will be ready soon.(Хорошо,ваш заказ скоро будет готов.) -Thank you.(Спасибо.) Киочи­ умел разговаривать свободно на Английском,Итальянс­­ком,Русском,Немецко­м­ и Арабском.(ОО). Как спасти Акеми?Единственный вопрос которые его сейчас волновал.Он сидел и копался в телефоне,как не заметил,что к нему подошла красивая англичанка.У нее были блондинистые волосы,красивая стройная фигура,грудь 3 размера.Попка(ОО ох занесееет).На вид ей было лет 16-17 не больше.Она была одета в длинные узкие джинсы с заниженной талией и красивой кофтой с большииим вырезом (ОО автор-хентайчег) -He­y.(Привет.) -Hey.(При­вет.) -Can meet? Emily and what is your name?(Может познакомимся?Я Эмили,а как вас зовут?) -My name is Kiochi.(Киочи) -Kioc­hi,nicely name, and you're alone?(Киочи,красив­­ое имя,а ты тут один?) -Well, as you can see ...(Ну как можешь видеть...) -Shall we go for a walk?(Может поедем погуляем?) -I am waiting for order.(Я жду заказ.) -Well, I'll wait for you.(Ну тогда я подожду тебя.) -Um ... Okay.(Хм...Хорошо.)­­ Тем временем у Рина и Акеми. -Отпусти,Рин,не смешно уже...-кричала Акеми и пыталась столкнуть Рина с себя. -Я вообще и не собирался шутить,и можешь поменьше крутится а то мне не удобно.-съязвил Толлер. -Неудобно?Не­удобно значит?Да?Ну и пошел на*ер,раз неудобно! -Ммм зачем же так жестоко...Сама напросилась...позво­­ль мне сейчас делать с тобой то,что я хочу.- Приказным тоном сказал Рин. -Нет,только не это,Рин пожалуйста...-молит­­вой попросила девушка. -Сама напросилась... После­ этих слов он запустил руку ей под кофту и начал поглаживать животик опускаясь то ниже,то поднимаю руку к груди...Девушка в то время,чувствовала обиду,унижение,горе­­чь,одиночество.С ее изумрудных глаз катились чистые и прозрачные слезинки.Они стекали по ее щеке,шее и после чего падали на простыню.Кровать постепенно становилась мокрой,особенно возле подушки. Сейчас Акеми наплакала слез не меньше чем в тот день,когда ее родители погибли. Постепенно через некоторое время,девушка почувствовала боль в низу.Тут же Акеми охватило чувство тошноты и ненавясщевости к этому человеку.Она начала стонать,не хотя этого и чаще всего пыталась сдерживать стон вместе со слезами,но не реже это не удавалось сделать.Когда Акеми стонала,Рина это еще больше заводило и он все сильнее и быстрее начинал движение в ней. Начинал мять ее грудь и покусывать сосок.Он целовал ей шею переходя к губам.Слизывал слезинки,в которых чувствовалась боль. Боль-это чувство когда тебе действительно плохо.Когда понимаешь,что тебя втоптали в грязь и сделать с этим не чего нельзя.Акеми не понимала почему ей было приятно получать это удовольствие от этого человека,ведь она его ненавидела.Ненавиде­­ла еще сильнее,когда он начинал над ней извращаться.Боль...­­Сейчас она была больше физической чем моральной,поэтому она медленно расходилась по телу девушки и со временем она ослабла.Рина это еще больше позабавило и он над ней начал всячески измываться. Шептал что-то на ушко про Киочи,что сейчас он с другой.Он больше не вернется сюда за ней.Что родители ее ненавидели...Он ей говорили моральные обиды.От чего Акеми начинала плакать еще больше. -Вот и все...-тихим голосом сказал парень на ушко Акеми и кончил.(ОО Слава Богам.Слава Дзясину и Зевсу.Слава Афродите и Гере ОО) Рин уволился рядом с Акеми,давным давно развязав ее...Так что благодаря этому у него вся спина была в царапинах. Спустя несколько минут Акеми заснула,она просто не могла больше сдержать той боли что разрывала ее.Поэтому когда даже спала плакала.Рин заметив это всегда вытирал ей слезы и целовал.А в скором времени и сам уснул. Обратно к Киочи и Эмили. Через некоторое время Киочи наконец принесли его заказ.Но вспомнив что рядом с ним еще и девушка спросил ее что же его собеседница будет заказывать. -Are you going to order something?(Ты что-нибудь будешь заказывать?)-вежлив­­о спросил Киочи,Эмили. -Yes, I think I'll order pineapple juice and pancake with chocolate.(Да я думаю,что закажу ананасовый сок и блины с шоколадом)-мило сказала девушка и улыбнулась в сторону Киочи.А взглядом она его раздевала и пыталась охмурить. -Bring everything that she said.(Принесите все,то,что она сказала.)-приказал Киочи официанту. -All right.(Хорошо)-офиц­­иант сразу же ушел за заказом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.