ID работы: 1626477

Пленница в руках садиста.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.Есть время сбежать.

Настройки текста
Прошло минут 15 с того момента как Киочи был в аэропорте.Он нашел такси и сказал адрес водителю после чего отправился в приют. Тем временем Рин уже помог Норе и ушел обратно к Акеми.Та в свою очередь убежала(да да,убежала ОО)Причем не понятно каким образом ибо была привязана к кровати.Придя в назначенное место,Рин увидел что Акеми нет и понятное дело его это крайне взбесило.А Акеми уже была на пол пути к выходу из приюта. -Куда она сбежала,су*чка маленькая...Блин,ва­­риантов много...Ладно начнем с выхода.-проговорив сам с собой Толлер вышел из комнаты и направился к выходу и детского дома Вин-жет. -Надеюсь не догадается идти к выходу,жалкий идиот...Думал я так просто сдамся хек,нет!-Акеми уже начала открывать дверь,но ее потащили за шиворот и она упала на свою 5 точку. -Ты куда собралась,Деточка?С­­ейчас Тихий час и ты должна быть в своей комнате.- сказала вахтерша(или как там их ­ ) -Эм,мне срочно нужно в столовую... -Какая столовая,я сказала быстро в комнату!-крикнула ее собеседница. -Ах вот ты где...с..-Рин не успел сказать,как увидел эту самую страшную женщину находящуюся здесь.Он сразу перевел тон на более милый и ласковый.- С..Солнце мое,Акеми.Пошли в комнату,сейчас же тихий час.Если ты не хочешь спать,мы поиграем,а? -Ох,Рин.­Забирай девчонку от сюда и шуруйте на все 4 стороны,понял? -Коне­чно. -Мне срочно нужно в СТОЛОВУЮ!-по слогам выкрикнула Акеми и резко открыв дверь выбежала. -Су*чка...­-не сдержался Рин. -Рин?Да что ты такое говоришь? Пока Акеми "резко" открывала дверь,она сбила с ног парня,который было хотел войти но ему не дали.Девушка упала на парня,а потом у обоих округлились глаза а-ля ДИНОЗАВРЫ ВЫЖИЛИ! -Киочи? -Акем­и? -Да... -Да... -Я тебя прям не узнал... -Киочи быстро,быстро от сюда бежим срочно! -Стоять,куда­ ты бежать собралась!? -Стоять,куда ты собралась???-повтор­­но спросил Рин. -Бежим Киочи,бежим...- тягая за руку кричала Акеми. -Та,не орите вы!Тихий час же,говорю! -Простите­ нас - в унисон сказали все трое. -Марш в комнату,быстро...-с­­казала вахтерша(­.Все начали заходить и что-то бубнить себе под нос.Когда осталось зайти только Киочи,снова послышался грубый голос.-А ты куда?Тебя же здесь нет,ишь ты,воришки.А ну вон от седа! -Я вообще пришел Акеми забрать...-Киочи наконец вспомнил зачем он сюда прибыл.Ибо Акеми отшибла ему память,когда они упали. -Ты еще маленький...Вон от сюда.А вы по комнатам.-приказным­­ тоном говорила женщина. -Тс..ксоо..­.-Киочи это явно не понравилось,поэтому­­ он развернулся и ушел.Не чего не сказав кроме "Ксо" (Ксо-с яп.-Черт.). Он сделал это быстро,без всяких упреков и скандалов,что ему было не в первой.Это выглядело странно,обычно он не когда не сдается.Но в этот раз все по другому. Киочи ушел.А Рину стало это на-пользу. -Что стоите?Шагам марш по комнатам. -Да он же меня изнасиловать хочет!!!-крикнула Акеми. -Чушь не неси ... -Акеми,правда что,чушь не неси...Она просто свихнулась уже со своей паранойей. -Вот вот,веди ее в комнату. -Да нет это правда,поверьте мне,я не вру...ПЕЧАЛЬОБИДАТО­­СКА!!!!!-кричала Акеми,одновременно стуча кулачками по спине Рина.Ибо он ее повесил через плечо,как картошку ( ОО ). -Еще раз ударишь получишь. -Пощьёль в жьюпу!!! -Дура. -Сам идиот. -Тупая. -Псих! -Может хватит? -Нет. -Плохо будет тебе девочка.-сказал Рин. Они уже дошли до комнаты. Акеми все по-прежнему выбиралась из лап своего "похитителя",но увы все напрасно... Рин положил ее на кровать и так же привязал не понятно чем(лентами наверно ОО). -Ну что,продолжим начатое? -Нееееет,сп­асиииите­.ХЕЛп МИ Майн ФреНд!!!-со всей силой пыталась кричать девушка.Только ее крики всегда заканчивались грубыми поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.