ID работы: 1626683

Forever yours

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 179 Отзывы 104 В сборник Скачать

Злость

Настройки текста
Темная комната освещена маленькой настольной лампой, и на одной из стен виднелись две тени, отбрасываемые находившимися в ней людьми. Ганнибал с неприязнью разглядывал Уилла, скрестив руки на груди и брезгливо приподняв одну бровь. Маленький Грэм стоял, потупив голову и ссутулившись, темные кудри волос скрывали лицо, однако по прерывистому дыханию можно было догадаться, что он очень нервничает. Молчание затягивалось. Внезапно скрипнул деревянный пол, а вслед за этим послышался тихий шелест рубашки. Младший Лектер раздевался, готовясь ко сну. Уилл огляделся, отмечая красивое убранство помещения и наличие двух кроватей. Кровать Ганнибала стояла возле окна, а напротив располагалась поменьше, почему-то укрытая розовым покрывалом. Грэм подошел ближе и дотронулся до мягкого покрывала, а затем забрался на нее. - Это ведь моя кровать, да? – тихо спросил он у Ганнибала, не заметившего манипуляции за своей спиной. Тот обернулся на голос, взглянув на Уилла, безмятежно болтавшего ногами, и зло сощурил глаза. - Нет, это кровать моей покойной сестры, Мики, - светловолосый юноша молниеносно пересек комнату, схватив Уилла за грудки рубашки, и встряхнул, будто тряпичную куклу. – Кто дал тебе право касаться ее вещей и садиться на кровать? – шипя, словно змея, он до безумия напугал малыша. – Даже не смей к этому прикасаться, понял? Ледяные пальцы сжали тонкое горло, ловко перехватывая тельце ребенка, и швырнули его на пол, абсолютно не заботясь о появлении синяков впоследствии столкновения с полом. Уилл встряхнулся, словно побитая собака. Пухлые губы дрожали, а в глазах читались немая боль и обида, однако их маленький обладатель не заплакал и ничего не сказал, только сидел, потирая ушибленный бок и дрожа всем худеньким тельцем. Ганнибал презрительно сощурился, бросая взгляд на Грэма, молча возвращаясь к своей кровати. Уилл услышал, как скрипнули пружины. - А где же мне спать? – задал вопрос в пустоту приемыш, оборачиваясь и смотря на Лектера-младшего. - Где хочешь, - холодный тон действительно не располагал к компромиссам. – Но не смей ложиться на постель Мики или ко мне, животное, - с этими словами Ганнибал отвернулся и погасил лампу. Комната погрузилась во мрак. Уилл тихонько всхлипнул и свернулся калачиком на холодном полу. Если его названый брат так сказал, то он сделает так, как велели. Может тогда Ганнибал оценит его? Поймет, что Уилл не враг? В голове все крутилось слово «животное». Неужели его восприняли лишь так? И неужели и здесь он не получит той любви, которой так хотел, в которой так нуждался? Так думал Уилл Грэм, шести лет от роду. И совсем недетские мысли клубились в его голове. На сердце было тяжело, он понимал, что все только начинается. Лежать в темноте и на жесткой поверхности ужасно неприятно и страшно. Вспомнились все страшилки, услышанные в приюте. Уже мерещились различные монстры, тянущие свои щупальца к нему из-под кровати. Ползком кудрявый придвинулся к кровати Ганнибала и вздрогнул, когда руки нащупали его рубашку, свалившуюся со стула. Недолго думая он накрылся ей, чувствуя еще теплившееся тепло и мягкий хлопок. Мальчику стало спокойнее, от чего Уилл незаметно уснул. Ганнибал же еще долго лежал с раскрытыми в темноте глазами. Кисть непроизвольно то сжималась, то разжималась. Пальцы никак не могли забыть, как сжимали тонкую шею, а сам Ганнибал – бешеный пульс Уилла и аромат его страха. Это было великолепно. На свой четырнадцатый день рождения блондин получил отличную игрушку. Нужно лишь настроить ее под себя, заняться дрессировкой, а затем начать веселье. В голове крутился главный вопрос – насколько хватит его подарка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.