ID работы: 1626683

Forever yours

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 179 Отзывы 104 В сборник Скачать

Десять лет спустя

Настройки текста
Весеннее солнце упрямо пробивалось через плотные темные портьеры, когда дверь в спальню отворилась и на пороге показалась изящная фигура. Замерев на пороге на долю секунды, человек вдруг странным образом сменил свою позу, став на колени и опираясь на руки, пересек комнату. Замерев у изголовья кровати, тонкая рука взметнулась к краю одеяла и легонько потянула на себя. В эту же секунду кто-то другой сильно дернул ее за запястье. - Ау, - вскричал Уилл, морщась от боли. – За что, хозяин? - Сколько раз я говорил тебе, не сметь подходить ко мне или будить меня, пока я тебя не позову? Ты вообще ничему не учишься, чертово отродье, - хриплым ото сна голосом сказал Ганнибал, переворачиваясь так, чтобы видеть сжавшегося брюнета. - Я просто хотел сказать, что мне нужно идти, - тихо произнес тот, опуская голову. - Тебе? И куда же? – Лектер зарылся ледяными пальцами в кудрявые волосы, сжимая их на затылке. - В школу. Я опаздываю, - поморщился от боли юноша. - Ты ни о чем не забыл? – темные глаза сощурились. - Можно оставить это на потом? – краснея, прошептал Уилл, пытаясь отвести взгляд, но все те же ледяные пальцы жестко удерживали челюсть, не давая и шанса спастись от пронизывающего взгляда. – Мне очень нужно идти, я не хочу проблем. - Их у тебя не будет, - потянулся Лектер, отталкивая от себя подростка. – Кроме того, я тебя не прошу, я приказываю. - Хорошо, - помрачнев, покорно кивнул Грэм. Ганнибал победно усмехнулся, а затем сел на кровать, свесив ноги и коснувшись ступнями холодного пола. - Иди сюда,- позвал он Уилла и выразительно двинул бедрами. – Время не ждет. Тот на четвереньках подполз к нему и дернул вниз одеяло, раскрывая и обнажая Ганнибала, спящего без одежды, представшего перед Уиллом во всем естестве. Он уже был возбужден. Уилл положил ладони на бедра Лектера, чтобы удобнее заниматься тем, что сейчас произойдет, но получил ощутимый удар по щеке. - Я не позволял тебе касаться меня, животное, - раздался ледяной голос. - Простите, - взглянув на него, прошептал Грэм. - Заткнись и приступай уже, - блондин на секунду очень больно оттянул кудри волос сводного брата. Уилл покорно склонил голову и, высунув свой язычок, прошелся по вздутым венам на члене, лизнул головку и сомкнул на ней губы. Задыхаясь, он чувствовал, как понемногу заглатывает член Ганнибала все глубже, пока тот не уперся в стенку глотки. Уилл с трудом подавил рвотный рефлекс, продолжая сжимать губы и облизывать эрекцию. Было трудно, поскольку он не мог использовать свои руки, чтобы помочь себе. Только рот. Таковы правила, установленные Лектером. Последствия от их нарушения могли быть разными : от обычного удара, как произошло сегодня, до закрытия в комнате с лишением еды на день или больше. Тут уж как повезет. Поэтому Уилл и старался, давясь от потуги и лелея слабую надежду прийти в школу вовремя. Он вечно опаздывал. В школе его считали наглецом, который, будучи усыновленным знатной семьей, вел разгульный образ жизни, хотя, знай они истинные причины, могли бы окрестить похуже. Так что Грэм был рад о незнании, чем он занимается вот уже два года почти каждое утро. Так было даже лучше. Ганнибал сдавленно стонал, подаваясь бедрами вперед, навстречу жаркому и узкому ротику. Как и предполагал, из Уилла получилась неплохая и умелая игрушка. Сосал он так, что позавидовала бы любая шлюха, быстро учился и терпеть грубость Лектера, который с ним не церемонился. Вот и сейчас аристократически длинные пальцы зарылись в кучерявые волосы, больно сжимая, тем самым, позволив молодому мужчине с силой трахать ласкающий рот. Грэм лишь сильнее застонал и попытался вырваться, но не получилось. Из глаз потекли слезы, а по уголкам губ собралась слюна, которая тонкими струйками стекала по подбородку. Прорычав нечто неразборчивое, Лектер излился тому в рот, проследив за тем, чтобы мальчишка проглотил все до последней капли. Тот отпрянул, вытирая рот рукавом рубашки. - Теперь можешь проваливать,- махнул рукой в сторону двери Ганнибал. – Оставь меня одного. Уилл поспешно выбежал и направился в туалет. Его всего трясло, а в горле стоял ком. На душе было мерзко. Облокотившись на бортик раковины, Грэм посмотрел в зеркало. Обычный парень шестнадцати лет, с огромными зелеными глазами, худым лицом и распухшими, красными губами. Юноша поспешно открыл кран с холодной водой и умылся, надеясь, что это приведет в чувство. Немного помогло, а от холодной воды губы возвращались в первичное состояние, становясь снова тонкими и бледными. Это маленькая уловка, чтобы поскорее забыть, чем он только что занимался. С болью посмотрев на зеркало, он криво улыбнулся. Обидно было быть таким худым, не слишком высоким и с нелепо торчащими во все стороны волосами. Аристократ? Как ни крути, нет. Многие считали его внешность аристократичной за счет бледности, но они глубоко ошибались. Он не был таким. Он был Уиллом. Просто Уиллом Грэмом. И никем другим. Собираясь в школу, брюнет взглянул на фотографию, стоявшую на каминной полке. - До свидания, миледи, - прошептал той, которой не было с ним вот уже три года. Агне Лектер с фотографии мило улыбалась, словно благословляя его. «Я всегда буду любить тебя, Уилл».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.