ID работы: 1626683

Forever yours

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 179 Отзывы 104 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
Вернувшись из школы, Уилл застал Ганнибала не в самом лучшем настроении. Тот хмурился и все покусывал свои тонкие губы, а карие глаза, казалось, выстреливали алыми искрами. Должно быть, что-то произошло в институте. Уилл осторожно прошел мимо, стараясь не потревожить сидевшего в кресле Лектера, и поспешил на кухню. Он был чертовски голоден. - Опять будешь питаться лапшой? – брезгливо проговорил Ганнибал, неожиданно появившись в дверном проходе. – Хоть раз бы составил мне компанию, - он облокотился о дверной косяк, разглядывая фигурку школьника. - Я ни за что не сяду за стол с тобой, - Уилл вздрогнул, продолжая ревизию полок. – Кроме того, я и кусочек, приготовленный тобой, со стола не возьму. Я не настолько сумасшедший. - Да, брось, - хмыкнул Лектер. – Ты, я полагаю, в глубине души со мной согласен. Мир полон хамов и лжецов, отчаянных плутов и тварей, я же, как благородный доктор, убираю эти гнойные прыщи с тела общества. - Мир бы стал проще, если бы ты решил убавить помпезности и пафоса, - спокойно произнес в ответ Уилл, доставая с верхней полки лапшу быстрого приготовления. – Твоя надменность и презрение ни к чему не приведет. - Уилл, я не забываю всех твоих острот, брошенных в мой адрес твоим грязным ртом. Имей в виду, чаша моего терпения наполнилась до краев. И сколько раз тебе повторять – не смей обращаться со мной столь фамильярно. Я для тебя – хозяин. Уяснил? - Да, - буркнул Грэм. - Да? – вскинул бровь Лектер. - Да, хозяин, - покорно повторил юноша. - Тогда пошел вон. И не смей готовить здесь эту бурду. Уилл лишь кивнул и направился к двери, прижимая к себе упаковку, но на пороге остановился и, взглянув на Лектера, решился на еще мучавший вопрос. - Что сегодня произошло? Почему ты злился? Лицо Лектера окаменело. - Убирайся, - процедил блондин. Дважды повторять не пришлось. На кухне Ганнибал остался один. *** Три года назад для Уилла мир изменился окончательно и бесповоротно. Ушел из жизни седовласый джентльмен, а вслед за ним этот мир покинула и маленькая Миледи, не выдержав утраты мужа. Тогда-то все и началось. По мере взросления Уилла, издевательства над ним росли в геометрической прогрессии. Это не были обычные подколы. Маленькие изощренные пытки, которые позже стали носить сексуальный характер. Так он узнал, что такое минет по утрам, удушение и грубый секс. С последним, кстати, брюнет познакомился не так давно, всего год назад. Видимо, тогда Лектер, подумав, что Грэм уже готов, решил идти дальше. Так, в свои пятнадцать, Уилл уже знал, что такое секс. Разумеется, не по обоюдному согласию. Такого слова даже не существовало. Не в доме Ганнибала. Уилл терпел. Он помнил свое обещание позаботиться о Лектере, данное доброй Миледи, и не нарушал его, по-прежнему получая тычки и пощечины, слыша отборную брань в свой адрес, и все также часто спал на полу в спальне Ганнибала. Конечно, у него была своя комната с кроватью, но туда он попадал редко, поскольку вечером у Лектера были свои планы, после чего Грэма спихивали на пол, словно надоевшую псину. В это же время начали закладываться первые задатки эмпатии. Чересчур яркое воображение мешало спать, а по ночам Уилл видел черное человекообразное существо с оленьими рогами напротив себя, которое выползало из-под кровати. От ужаса сдавливало горло, он хрипел и просыпался, но, понимая, что находится в спальне Ганнибала, успокаивался. Он и так находился во власти чудовища, и другие, пусть даже галлюцинации, претендовать не смели. Уилл боялся Ганнибала, и боялся вдвойне, не понимая, каким образом сумел выжить, находясь рядом с каннибалом столько времени. Отчасти, потому что они были повязаны первым убийством блондина. Тогда тот показал Грэму свое настоящее лицо. Это произошло еще в детстве, при жизни обоих родителей, и Уилл никогда не забывал, что тогда произошло. Юноша уяснил, что, пойдя против Ганнибала, лишиться жизни, поэтому принял его сторону. Вот странность: убиенные Лектером никогда не приходили во сне, но вот Уилл всегда просыпался от чувства, будто тонет в вязкой жидкости и всюду преследовали лица доселе незнакомых людей.

***

Ганнибал Лектер всегда был лучшим, безупречен во всем – манерах, учебе, внешнем виде. Таким знали окружающие люди. Таким он был со всеми, кроме Уилла. В институте все восхищались этим светловолосым статным молодым человеком. Он всегда ухожен, одет с иголочки и невероятно образован. В институте о нем ходят легенды, девушки наперебой стараются покорить его. У него высший балл и он любимец учителей. Живая легенда среди студентов. И вот сегодня авторитет покачнулся. Он получил удовлетворительную оценку за вскрытие. Тот, кто был хладнокровным убийцей и с ювелирной точностью извлекал органы. Тот, чьи руки натренированы на сотне трупов и умели извлечь орган, не расковыряв при этом половину тела. В тот день не получилось сделать вскрытие. Что-то пошло не так. По институту пронесся слух о ошибке. Конечно, блондин вызвался на пересдачу и, конечно же, разрешили. Нужно лишь попрактиковаться перед этим. - Уилл, - позвал молодой мужчина. Школьник давно уяснил, что далеко от места дислокации Ганнибала в доме находиться нельзя. Обычно, если он задерживался и заставлял Лектера ждать, то после этого следовало болезненное наказание, заставляющие кровь стынуть в жилах, от изощренности и фантазии сводного брата. Скрипнула дверь кабинета, и Грэм показался в дверном проеме. - Вы звали, хозяин? Ганнибал нетерпеливо кивнул и поманил пальцем к себе. Уилл быстро пересек комнату и предстал возле стола, недоуменно взирая на Лектера. Тот, в свою очередь привстал и, обходя огромный дубовый стол, вытащил маленький пузырек с формалином из пиджака. Капнув пару капель на платок, он поднес к носу Грэма. - Вдохни,- приказал блондин. Тот послушался и почувствовал, как земля уходит из-под ног. Ганнибал ухмыльнулся и, поймав худощавое тельце, вышел с ним из кабинета. Уже на кухне, положив бледного и раздетого Уилла на холодный стол, где всегда готовились и разделывались органы, Лектер склонился над мальчишкой. - Что ж, приступим, - в темных глазах мелькнула алая искра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.