ID работы: 1626683

Forever yours

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 179 Отзывы 104 В сборник Скачать

Крах(не бечено)

Настройки текста
Уилл болезненно стонет и морщится, когда Алана влажным полотенцем смывает кровь со спины. Они оба молчат, и тишина прерывается лишь тяжелым дыханием профайлера. Сейчас хочется спать. Он слишком устал, горло саднит из-за криков, а в голову словно забрался пчелиный рой. Приятно чувствовать на горящей спине прохладные ладони Аланы и ощущать терпкий запах мази, которую нежно втирают в кожу. Сознание окончательно проваливается в темноту. Последнее его воспоминание – ласковые пальцы перебирают пряди, а чей-то голос убаюкивает, шепча нежные слова. «Жаль, что это не Ганнибал», - думает Грэм и засыпает. Алана сидит в кресле, глядя на спящего профайлера. Тот свернулся калачиком и обхватил себя руками. Даже спит он нервно: морщится, вздрагивает и изредка дергает ногой. Блум снова нежно поглаживает его по голове и это действует. Уилл облегченно вздыхает и выпрямляется на диване. Руки обвивают подушку. Доктор Блум задумчиво смотрит на него. До сих пор не верится, как могла настолько ошибаться в людях. Вроде бы и дипломированный психолог, врач, но даже она не смогла разглядеть маску, так искусно созданную Лектером на собственном лице. Теперь для нее все поменялось. В Алане кипела злость и обида за Уилла, а еще было нестерпимо жаль его. Она вспомнила рассказы о приюте, о времени, проведенном с доброй Миледи, которую он боготворил. Наверное, это невыносимо тяжко, когда ты даже не можешь никому ничего рассказать, а за тебя некому вступиться. Уилл все взвалил на свои плечи, научился справляться со своей болью и пронес свою любовь через столько лет. Это поражало. На глаза попались разбитые очки Уилла. Возможно, он сильно расстроится, когда увидит их. Алана оглянулась на тихо посапывающего Грэма. Решив, что он проспит еще пару часов, Блум покинула комнату, поднимая разбитые очки, и направилась на выход.

***

Подъезжая к дому Уилла, Алана заметила автомобиль Ганнибала. Сердце тревожно сжалось: почему он вернулся? Хлопнув дверцей, женщина спешно направилась к дому и в два счета взлетела по лестнице, застав Лектера сидящим рядом с брюнетом. Тот, проигнорировав ее появление, даже не сделав попытки встать с кресла, а лишь сощурил темные глаза, показывая этим, что психолог не осталась незамеченной. - Отойдите от него, - прошипела Блум, пересекая комнату и становясь между креслом и кроватью, на которой спал Уилл. - С чего это? – брови Лектера насмешливо изогнулись. - Вы… Вы ублюдок,- выпалила разъяренная Алана. – Как вы посмели так обойтись с Уиллом? - Хм. Для начала, я был рожден в законном браке, - тонко улыбнулся Ганнибал. – А поступил я так, как счел нужным. Мне нет нужды оправдываться перед кем-то за свои поступки. - Как вы сочли нужным? Да вы на нем живого места не оставили! – она перешла на крик, отчего Грэм вздрогнул, просыпаясь. - Ах, Алана и... Ганнибал? – он сонно моргнул и окончательно проснулся, холодея. – Что происходит? - Я лишь хотел убедиться, что ты в порядке. Было бы обидно потерять такую игрушку, сломав ее так быстро, - ухмыльнулся Лектер, с наслаждением наблюдая за вытянувшимся лицом Аланы. - Да вы... просто... - задохнулась Блум. - И кто я? – иронично уточнил психолог. - Вы – конченая мразь! Разве Вы не видите, что сделали? – потрясенно посмотрела на мужчину Алана. - Я сделал так, как посчитал нужным, - холодно отозвался Лектер. За это ему прилетела пощечина. - Он любит тебя,- с яростью крикнула Алана. – Неужели не видно? - Он не более, чем игрушка. Секс-раб, если так угодно, - поморщился Лектер, ощупывая свое лицо. - Тогда попрощайтесь с ним, - дерзко глядя на доктора, прошипела Блум. - Я забираю его с собой. У Уилла должна быть нормальная жизнь. Так ведь, Уилл? – последние слова она произнесла, обращаясь к профайлеру. Тот молча наблюдал за их перепалкой и лишь однажды вздрогнул, когда Алана отвесила оплеуху Лектеру. Две пары глаз выжидающе уставились на Уилла. - Я даже не знаю, что сказать, - в замешательстве ответил он. – Мне трудно сейчас что-то решать. - Тебе и не придется,- прервала Алана. – Завтра же ты переезжаешь ко мне. Так дальше быть не должно. - Но… - Уилл, пойми, нужно начинать жить для себя. Сколько еще ты будешь жертвовать собой и потакать чужим прихотям? Ты хоть раз спрашивал себя, чего ты хочешь? Мечтал о чем-то? Ганнибал пристально посмотрел на Грэма, поежившегося от такого внимания. - Я подумаю, Алана. Честно. Дайте мне время до завтра. А сейчас оставьте меня. - Ладно,- кивнула та. – Созвонимся вечером. Лектер не проронил ни слова, лишь бросил странный взгляд на женщину, первым покидая комнату. Уилл остался один.

***

Когда Ганнибал вернулся домой, он был чертовски зол. Внутри все клокотало, а зверь в душе требовал выпустить кишки Алане сегодня же. Зачем эта дура полезла не в свое дело? И почему Уилл ей так доверяет? Лектер все еще помнил, как загорелись глаза Грэма, когда Блум предложила переехать к ней. Выходит, не так уж сильно Уилл был предан ему, раз допустил такую мысль. Досадно. От этой стервы нужно избавиться, как можно быстрее, но сперва следовало порвать с Уилом. Ганнибал никогда не допустит, чтобы вещь выбирала хозяина. Это непозволительно. Телефон зазвонил ближе к вечеру. С минуту Уилл смотрел на дисплей, а после все же ответил. - Алло. Ганнибал? - Да. Это насчет сегодня. - Что такое? – нервно сглотнул Грэм. - Присмотри за доктором Блум. Думается мне, она станет следующим блюдом. Ты ведь понимаешь о чем я? - Но Алана ведь ничего не сделала! - Она посмела ударить и оскорбить меня. Такой грубости я не прощаю. Думаю, в скорости она разделит участь Спайка. Ты меня понял? - Да, - голос у Грэма сел. – Но ведь... - И еще, - прервал его Ганнибал.- Начиная с завтрашнего дня ко мне можешь не ездить. Ты мне больше не нужен. В трубке зазвучали частые гудки. Уилл медленно сполз по стенке и невидяще уставился в стенку. - Не нужен, не нужен... - беззвучно шептали губы. – Не нужен. Кажется, только что из груди вырвали те ошметки, оставшиеся от сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.