ID работы: 1626873

Особенная

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечные лучи утреннего солнца освещают чудесный Буэнос-Айрес. Обитатели этого города с улыбкой на лице встречают новый день. Некоторые взрослые бегут на работу, а другие не спеша идут, приветствуя и радуясь каждому новому прохожему. Что касается детей. Они совершенно беззаботно играют на площадке, смеясь и веселясь в местном Центральном парке. Проходя мимо этих детишек, в души прохожих вселяется счастье и радость, даже тем, кто всегда зол на мир. В гуще парка можно увидеть доброго, славного, светловолосого, лет восьми, мальчика Леона, кружащего маленькую, смеющуюся, черноволосую девчушку, лет 6, Франческу. Эти двое стали недавно друзьями, но уже полюбили друг друга, словно знакомы с самого рождения. Вот парнишка, лежа на траве, начинает щекотать итальянку, смех которой раздался по всему парку. Им действительно хорошо вместе, не смотря на различие в возрасте и пола, они дополняют друг друга. Он тот человек, которому она действительно может доверять и быть с ним самой собой. Вы спросите: может ли маленькая глупая на вид девочка разбираться: кому доверять, а кому нет? Мой ответ: может, всему влияние окружающих ею людей… *несколько месяцев назад* Маленькая девочка спокойно, отдельно от всех, за верандой, играла со своим любимым лучшим другом мишкой Теди, неоткуда, гадкий, главный мальчик детской группы, Диего отнимает у черноволосой девчушки ее друга, единственного на тот момент, и кидает одному из его банды плохишей. Начинается игра под названием «Собачка». Бедная Франческа бегала за своим медвежонком, а все мальчики группы, смеясь, перекидывали друг другу плюшевого зверя. Картина была ужасна. Наверно каждого прохожего она бы растрогала, и они бы помогли итальянке, у которой подступали слезы на глазах, получить назад несчастную игрушку, но к несчастью в данное время суток редко увидишь около здания хоть кого-нибудь. И вот Фран уже вся вымотанная, садится у калитки, и плачет, в надежде, что хоть кто-то ей поможет. Диего изрядно повеселился над девчушкой и вроде бы пора уже прекращать эту игру, но в этот раз ему стало мало, он взял Тэди, хотел было отдать его хозяйке, до которой осталось несколько сантиметров, как вдруг, мальчик берет игрушку и рвет его на глаза черноволосой. Сердце бедной девчушки с бешеной скоростью начинается биться, дыхание сбивается, все душу наполняет удушающий крик, последнее, что у нее есть, рвут на ее глазах, больно, очень больно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.