ID работы: 1626873

Особенная

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Леон. Сегодня самый лучший день. Я готов целый день проводить его с Фран в этом парке. Франческа - очень удивительная девочка, не смотря на свой возраст, она достаточна, умна, в отличие от детей ее возраста, у нее красивые яркие глаза и неповторимая лучезарная улыбка, жаль, что она очень редко улыбается, но ничего, я постараюсь, чтобы эта улыбка озаряла целый мир. Фран для меня стала как сестра, хоть мы и знакомы очень мало, я чувствовал, что итальянка та, которая останется у меня в сердце навсегда Бедняжка, как она жила раньше среди этого ужаса, боли, эти люди ужасны, их не интересует ничего, кроме их самих , хорошо, что я ее встретил, теперь ее никто даже пальцем не тронет, теперь я буду защищать ее. *несколько месяцев назад* Леон шел домой после школы, проходя по безлюдной улице. Он завернул за угол, где были 2 дороги, по одной из которых мальчик каждый раз ходил из дома в школу и наоборот. Но в этот раз его сердце подсказывало идти по другой, и видимо не зря. Светловолосый наслаждался спокойствием, прохладой сегодняшнего утра. Такая погода не присуща этому городу так, что каждый человек был рад любому ветерку, любому дождику. Вот уже оставалась полпути до своего дома, но вдруг, среди этой мертвой тишины, он услышал, чьи-то голоса, любопытство взяло над ним верх. Мальчишка подошел к решетке детского сада и увидел, как маленькая, беспомощная девочка плачет, держа в руках разорванную игрушку, а около нее стоят жестокие мальчишки, неподалеку от них сидят девочки, которые даже не шелохнулись, чтобы помочь девчонке. Больше всего удивило в этой картине то, что воспитательницы нигде не было, дети были брошены, по всей видимости, уже давно. Леон немедленно поспешил к ребятам. Он растолкал всех мальчиков и подошел к девчонке, подсел рядом с ней и начал вытирать слезинки на лице бедняжки. Затем, после того как Франческа успокоилась, он подошел к ребятам и, прищурясь, стал осматривать каждому, на глаза ему попался самый бесстрашный Диего, ухмылка которого заставила направить очи мексиканца на него. -Это ты так поиздевался над маленькой девочкой? – Леон решить спросить у него, потому что тот выглядел слишком самоуверенным. -Ну, я и что, так ей и надо, пусть она убирается отсюда, она только мешает! – Диего продолжал ухмыляться и периодически косил взгляд на итальянку. -А то, что ты мальчик, а обижаешь девчушку, как тебе не противно от самого себя!? Живо извинись перед ней! – Мексиканец сделал строгий вид, оперев руки за бока и нахмурив брови. -Ха, еще чего, извиняться перед этой, не за что на свете! И вообще иди отсюда, тебя никто не звал! – Леон был обескуражен ответом нахала. Другой надавал тумаков такому, любой другой, но только не светловолосый. Он был достаточно терпелив и умен. Он знал, что обижать маленьких это не правильно и, по его мнению, безрассудно, но в этом случае ему пришлось хоть как то оживить мальчишку, чтобы тот извинился перед ней. Лайон взял мальчишку за ухо, не сильно, и привел к девчушке, которая пыталась хоть как то починить игрушку, но поняла, что это бесполезное занятие. Вдруг она почувствовала, как кто-то прикоснулся к ее плечу, первые секунды девочка не хотела поворачиваться, но все-таки решилась обернуться. Картина, которая предстала перед Франческой, сказать удивила, ничего не сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.