ID работы: 1626873

Особенная

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Диего встал около итальянки и хриплым, от боли голоса, попросил у Франчески прощения. Франческа сначала посмотрела на него, потом, на Леона. А затем, поняв, что просто так они от нее не отстанут, кивнула в ответ всему сказанному самим Диегито. После этого Леон отпустил хулигана, который, будто был под пыткой, подняв руки, радостный побежал к остальным, перед этим крикнув облегченное «Ура!». Девочка кинула на землю никчемную игрушку, села на скамейку и горестно вздохнула. Все слезы были выплаканы, но грусть и боль отпечатались в глазах Франчески, Леон это заметил. Он присел к ней, при этом обняв ее, что немного смутило девчонку. Мексиканец это заметил, но отпускать бедняжку не собирался. - Он больше никогда так не поступит, я обещаю. Ты прости его, он не виноват, что бог ему мозгов не даровал. Наоборот, надо таких людей жалеть, ведь они радуются тому, что людям делают больно, – Леон, поглаживая Фран, пытался загасить ее боль. - Хах, наверно ты прав – сказала черноволосая, смотря на серые, как ее глаза, тучи. - Меня кстати Леон зовут, и я буду рад дружить с тобой! –Лео улыбнулся своей фирменной улыбкой и протянул Фран руку, в знак дружбы. Девочка сначала, подумала, что ей послышалось, она не могла поверить, что с ней хоть кто-то будет дружить. Но Леон, заметив, что та сделала вид, что не услышала его, повторил еще раз. - Не бойся, я не кусаюсь, я не такой, как они и очень бы хотел с тобой дружить! - умоляюще сказал парень, ведь он действительно хотел с ней подружиться. Чем-то зацепила его новая знакомая. Девочка повернулась к нему, и молча, переваривала всю информацию, сказанную мексиканцем. Шло время, а итальянка так и не вымолвила ни одного словечка. Мальчику надоела эта напряженная обстановка, и уже было хотел уйти, если бы кто-то не схватил за руку. - Фран…Франческа! – замявшись, сказала девчушка, жадно глатая воздух. – Меня зовут Франческа, и я буду, рада с тобой дружить,- уголки губ девочки невольно поползли вверх, щечки порозовели, и глаза стеснительно устремили взгляд вниз. Мальчишка был счастлив, он обнял девочку. Та тоже расположила свои руки на его спине. Они довольно долгое время разговаривали друг с другом. Леон рассказывал о себе, смешные истории, которые с ним происходили и многое другое. Франческа же внимательно слушала, иногда смеясь над шутками Леона. Наконец, пришла воспитательница, которая соизволила показаться на улице, что удивило Лео, ведь никогда не видел, чтобы дети так долго гуляли на детской площадке без присмотра взрослого. Старая, деловитая женщина с грубым голосом позвала всех ребят к себе, и даже не посчитав детей, с высоко поднятой головой повела детей, при этом кушая кусок пирога. Перед тем, как итальянка ушла, светловолосый пообещал ей, что каждый день будет навещать девчонку. Прошло время, дни сменялись неделями, а дружба Леона и Франчески была все крепче и крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.