ID работы: 1626945

Скоро будет счастье

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Настал новый учебный год. Для Камиллы этот день очень важный, так как она поступает в медецинский институт. Утром девушка проснулась с добрыми мыслями. Но волнение тоже сидело на плечах. Девушка встала и пошла в ванную принять душ. -Милая, ты скоро?- постуча, спросила мама. В ответ Камилла напивала какую-то мелодию. Затем мама постуча еще раз и сказала, что завтрак уже на столе. Камилла скупалась и направилась на кухню. Мама бегала туда сюда и что-то сама себе бормотала. Она волновалась не меньше дочери. Камилла быстро поела и направилась к выходу. Время поджимало. Камилла и выйти не успела, как мама накинулась ей на шею. -Будь умницей. У тебя все получится- шепнула она на ухо дечке. В ответ Камилла улыбнулась, что бы не показать волнение. -Не умеешь ты врать- улыбнувшись сказала мама. -Да, я просто волнуюсь...-опустивши глаза сказала девушка. -Эй-мать подняла девушке голову.- Все будет хорошо-улыбнулась она. Камилла обняла маму и не сказав и слова вышла из дому. По дороге девушку обдувал теплый осенний ветер. Она очень переживала. Она подняла взгляд и перед ней институт. Из-за того, что девушка сильно заболела перед собеседованием, ей разрешили придти 1 сентября. По этому она направилась к директорскому кабинету. -У вас очень хорошие данные Камилла- копаясь в бумажках говорил директор. -Спасибо большое- улыбчиво и уверенно говорила Камилла. -Но знаете, у нес не осталось мест на поступление. Из-за вашей болезни летом...- медленно говорил директор. -Как же? Но... Я же...- с волнением говорила Камилла. Она очень нервничала. -Не знаю обрадую вас или огорчю, но я решил отправить вас в Медецинский Институт в Чикаго, тем более все равно некоторых студентов отправят обменено в Чикаго , а некоторых студентов оттуда к нам. А вы будете учиться там. Директор Института в Чикаго это мой кузен. У нас были такие случаи по этому мы с ним договорились так, что если у кого то из нас мест не будет, то примем в свой. Но без вашего согласия... Я не мог вас туда записать.- не торопясь рассказывал директор. -Серьезно???- говорила с восторгом Камилла-Конечно я согласна!!!- девушка не могла сдержать эмоций. -Ну вот и замечательно! Нужно только еще с родителями переговорить! Девушка не могла сдержаться от счастья. Директор пригласил родителей Камиллы в институт, где они стали обговаривать все детали. Родители были рады что их дочь поедет в Америку учиться. Но все же волновались и все расспрашивали. Директор все рассказывал с улыбкой на лице.Он знал, что Камилла будет хорошей ученицей. Он видел в ней будущего врача. Он позвонил своему кузену и сказал чтобы Камиллу зарегистрировали и дали комнату в общежитии. Девушка чувствовала, что с ней должно случиться что-то хорошое! Это же Америка! Она была счастлива! Но она еще даже не догадывалась какие приключения будут с ней происходить! ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.